Часто ли вы пользуетесь магией?

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

На фсех кто отпейсался в топике навел порчу. Чтобы снять порчу нужно прислать пне пицот долларов.

Ыыыыы
alexgod
На сайте с 05.12.2012
50

romancher,

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
romancher:
На фсех кто отпейсался в топике навел порчу. Чтобы снять порчу нужно прислать пне пицот долларов.

Я тоже маг, поставил зеркальную защиту, теперь половина бабок мне, WMZ отправлю в личку.😂

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
devkalion
На сайте с 03.02.2015
60
garik77:
Я тоже маг, поставил зеркальную защиту, теперь половина бабок мне, WMZ отправлю в личку.😂

Хорошо живёшь? Налоги заплати - спи спокойно. 🤪

[Удален]
alexgod:
medea, магия это что такое... Это когда в каком то деле берутся первопричины и ты работаешь с ними, т.е. увеличиваешь эффективность чего то выявлением начала принципа Паретто в каком то деле или задаче. Ну и соответственно магия занимается тонкоматериальным миром в первую очередь как первопричиной материального мирофункционирования. Например если не испытывать эмоций в своей жизни и не жрать много то это и будет магия, которая даст крепкое здоровье. Потому что больная голова и слабый иммунитет имеют корни в тонкой материи и затем уже - в физической.
Соответственно колдуны что делают (не шарлотанчатые) - они берут первопричины проблемы и устраняют ее либо меняют на что то другое.

То ли слишком тонко, то ли пора на таблетки.

Z0
На сайте с 03.09.2009
828

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Шаман-колдун:

Заговариваю зубы, даю в бубен.

Снимаю сглаз. Порчу.

Сначала снимаю, потом порчу.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
alexgod:
Но последнее время года два стал практиковать мелкие привороты для бизнеса с другом. Результат есть, притом неплохой.

Так это уже бизнес!

Даю идею: договариваетесь с бизнесменом (там уровень развития обычно тот, что нужно) повысить прибыль на N % и идете в дою от прибавки. Ну, хоть на 50%, что ли. Только не связывайтесь с Газпромом и Роснефтью, там никакая магия просер не перебьет.

---------- Добавлено 09.09.2015 в 22:24 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
больная голова и слабый иммунитет имеют корни в тонкой материи и затем уже - в физической.

Больная голова имеет корни в тупке.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
devkalion
На сайте с 03.02.2015
60
bogavoxnet:
Так это уже бизнес!
Даю идею: договариваетесь с бизнесменом (там уровень развития обычно тот, что нужно) повысить прибыль на N % и идете в дою от прибавки. Ну, хоть на 50%, что ли. Только не связывайтесь с Газпромом и Роснефтью, там никакая магия просер не перебьет.

---------- Добавлено 09.09.2015 в 22:24 ----------

Больная голова имеет корни в тупке.

Больная голова говорят по наследству приходит, но, я думаю её делают люди сами 🙄

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Постоянно всех проклинаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий