Ссылки на сайт с фильтром АГС

G8
На сайте с 10.03.2017
5
1088

Добрый день!

Проверил xtool ссылки на свой сайт, потом каждую checktrust.

Всего 168 ссылок, много плохих доноров вообще.

Но 28 под фильтром.

Из этих 28 в 4 нашел именно на страницах ссылку на сайт.

Какие действия, удалять через гугл вебмастер или потеряют позиции ключей?

Или всё зависит от соотношения таких сайтов и лучше не трогать?

Или лучше по одной удалять и заменять новой хорошей?

B4
На сайте с 13.04.2017
1

Если речь только о Гугле, то все, что по чектрасту ниже 30 можно отключить в панели вебмастера Гугла и возможно проблема исчезнет. Данная операция может повлиять на позиции в Яндексе, поэтому для более точной инструкции к действию нужно знать доновор "в лицо".

G8
На сайте с 10.03.2017
5
barsu4iy:
Если речь только о Гугле, то все, что по чектрасту ниже 30 можно отключить в панели вебмастера Гугла и возможно проблема исчезнет. Данная операция может повлиять на позиции в Яндексе, поэтому для более точной инструкции к действию нужно знать доновор "в лицо".

Вы не ответили на вопросы. Закупал ссылки до меня раньше другой человек. Возможно когда закупал доноры были нормальные. Теперь сайты попали под фильтр. Мне как сотруднику компаний важно чтобы позиции ключевиков не упали, но и под бан не хочется. Стоит это трогать или соотношение небольшее лучше не трогать? И ещё если в вебмастере гугла удалить ссылки, ссылки удаляются и я яндексе или нет?

B4
На сайте с 13.04.2017
1

Gang88, Пришлите мне список доноров, я посмотрю отпишусь по дальнейшим действиям.

[Удален]

Плохие ссылки запрещайте в вебмастере. Просадки не будет, если удалите реально заспамленных неуникальных доноров

Jan-Go
На сайте с 12.03.2015
19

Какая связь между "Ссылки на сайт с фильтром АГС" и "удалять через гугл вебмастер" ?

Ссылки под АГС могут быть вполне себе ничего для гугла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий