Раскрутка новостника через соцсети.

ЖЕ
На сайте с 02.09.2015
0
990

Купила на телдери городской сайт с новостями и справочной информацией. Без траффика с ТИЦем 60 ПР 2. Траффик из поисковиков еще наберу (пишу статьи с ключами по НЧ), а вот прямо сейчас хочется сделать движение в соцсетях, чтобы поисковики увидели активность.

Ребята, я еще только начинающий вебмастер, посоветуйте как мне быть, в какую стороную двигаться и развиваться. Хочу посещалку сделать :)

Во вк в среднем две группы согласились публиковать мои новости - дает около 200-300 человек траффика. Но им может скоро это надоесть, хотя новости я делаю актуальные вроде.

L
На сайте с 23.09.2013
71
Жен-ечка:
Купила на телдери городской сайт с новостями и справочной информацией. Без траффика с ТИЦем 60 ПР 2. Траффик из поисковиков еще наберу (пишу статьи с ключами по НЧ), а вот прямо сейчас хочется сделать движение в соцсетях, чтобы поисковики увидели активность.

Ребята, я еще только начинающий вебмастер, посоветуйте как мне быть, в какую стороную двигаться и развиваться. Хочу посещалку сделать :)

Во вк в среднем две группы согласились публиковать мои новости - дает около 200-300 человек траффика. Но им может скоро это надоесть, хотя новости я делаю актуальные вроде.

Так вам уже эти 2 группы дают посещаемость в 200 человек, или это только в планах? Попробуйте работать одновременно в самых крупных соцсетях. Купите или создайте аккаунты, и с помощью робота каждый день публикуйте там короткие новости с вашего сайта.

https://hidmark.com/ - естественные русскоязычные ссылки от 1.5$, англоязычные от 3.8$. Форумные ссылки, Q&A, ссылки в каталогах, написание отзывов.
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
Жен-ечка:

Нужно пробиваться во все агрегаторы новостей.

По новостям траф из ПС только если новости мощные(что-то плохое типа взрыва в китае или здохла жана фриська). Поэтому гасите каждый день новости, продвигайте их в агрегаторы, делайте анонсы на форумах(короче везде где можно отжать трафика).

PS: городской новостник - фигня, на нём заработаете если будете платные политические заказы читателям впаривать, то есть это другой бизнес.

Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115

Konceptovskiy, следите за своим поганым языком!

А Ты против?
batya
На сайте с 18.05.2012
107

+1, имейте совесть! Засуньте свое быдловоспитание поглубже и не показывайте.

ТС, размещай авторские материалы и пробивайся в ЯН, как только туда примут, сразу станет проще добавиться в основные агрегаторы трафа, по типу ньсланда.

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
Хожу-брожу:
Konceptovskiy, следите за своим поганым языком!

Ты мне тут поумничай еще, аферист!

---------- Добавлено 09.09.2015 в 11:40 ----------

batya:
Засуньте свое быдловоспитание поглубже и не показывайте.

Своей маме такое посоветуй, школьник!

ЖЕ
На сайте с 02.09.2015
0

Ребята, не ссорьтесь, пожалуйста. Мне, правда, нужна помощь. Я еще мало умею.

Суммарно траффик на сегодня путем спама в контакте и только в нем по группам без защиты от публикаций и тем, где одобряли мои новости я разгоняла от 140 до 360 человек в день. Плюс я каждый день пишу статьи под ключевики по одной. Как только перестаю публиковаться в контакте, траффик сразу падает. Хочется стабильности в посещениях, как быть?

Из нового услышала:

- робот для публикации в соцсетях - где такого взять? было бы очень удобно, если бы он по всем выбранным группам рассылал новость.

- авторские материалы - это наверное и есть те самые мои статьи под ключевые запросы? Я беру запрос на 300 в месяц и в статью еще вставляю парочку тех, что почти созвучны ему. (вроде: белое золото\дом белого золота\красивый дом белого золота. Это правильная стратегия написания?

- пробиваться в ЯН - это как? В смысле что нужно делать для этого?

Большое спасибо всем, кто подсказывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий