Траф по обмену, как продвижение в ПС

M
На сайте с 16.06.2009
106
387

Всех приветствую!

Добавлял свой сайт как новостной источник в разные новостные агрегаторы, большая часть оказалась (после подключения) просто парнеркой по обмену трафика через их информер, хотя в условиях соглашение написано совсем другое.

Есть ли смысл добавлять проект с точки зрения продвижение сайта?

Например, glavport.net – здесь есть отдельная страница для источника, где собраны все новости

сайта, однако прямых ссылок нет.

Или news.join.ua – тоже ссылка через редирект.

Просто, часто бывает, что если ввожу не полное название публикации, то в ТОП5 есть страничка с анонсом моей статьи на таких новостных агрегаторах.

З.ы. Сейчас такой трафик почти нулевой. Моя посещаемость 80к уников в месяц.

V
На сайте с 15.10.2008
123

Цель увеличение трафа или продвижение в ПС?

Через редирект ни о каком продвижении в ПС речи быть не может по умолчанию.

ЗЫ 80к уников в месяц, неплохой результат, реально завидую :))

Обмен ссылками с сайтами из ЯК по темам Культура. В личку...
M
На сайте с 16.06.2009
106

А то, что ПС показывает в ТОПе ссылку новостного агрегатора. Какой с этого эффект в плане дополнительного трафика? Или все же чаще всего (правильней) показвает именно вашу новость в результатах поиска?

[Удален]
michaelk:
З.ы. Сейчас такой трафик почти нулевой. Моя посещаемость 80к уников в месяц.

месяцок бы так пожить )

V
На сайте с 15.10.2008
123
michaelk:
А то, что ПС показывает в ТОПе ссылку новостного агрегатора. Какой с этого эффект в плане дополнительного трафика? Или все же чаще всего (правильней) показвает именно вашу новость в результатах поиска?

Опять таки - для трафа это есть гуд, хотя ведь с новостного аргрегатора траф может и не пойти по ссылке, некоторым вполне хватает небольшого анонса и полностью новость они уже не хотят читать с сайта источника!

И для продвижения в ПС ВАШЕГО САЙТА это ничего не даст (ссылку ПСы не видят и весь вес ссылки через редирект остается на сайте агрегаторе).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий