- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Что-то темка неактивна.
У меня чисто практические вопросы.
За сколько реально выходят из Минусинска? Вопрос неспроста возник. На форуме много информации по этому поводу, которая сильно разнится с тем, что имеею я. Некоторые выходят за 1,5 недели. некоторые за 2 апа, некоторые за 3 месяца. Я не верю в 1,5 недели даже если 100 ссылок, и не хочется верить в 3 месяца ибо это скорее соотносимо с первой волной, которая еще и не понимала, что реально нужно делать.
Товарищи, кто за сколько выходил и кто что делал кроме снятия ссылок с последующими прогоном по быстророботам? Ответа в этой ветке кроме как за 3 месяца я не нашла.
И да, есть ли процентный порог в количестве ссылок? Ну типа 5% и все, выкатывают тебя обратно?
Завтра будет месяц как сидим, причем сайт топовый в своей тематике. Набираемый трафик за счет рекламы и партнерок с низкой конверсией. Прямо беда. Ссылок осталось согласно апу от 08.09 около 20%, потом 10.09 стало около 30%, то есть вебмастер глюканул. В какую сторону - непонятно.
Кризис в стране, а мы еще и под колпаком. Прям дабл трабл 🙅
Вышли из под минусинска спустя 3 месяца.
Ссылки снимали постепенно, параллельно закупали новые по тематике, добавляли естественные и контекстные, после проделанной работы - письмецо Платону.
Позиции в гугл не изменились после снятия ссылок, в яндексе позиции топ 3 вернули.
Вышли из под минусинска спустя 3 месяца.
Ссылки снимали постепенно, параллельно закупали новые по тематике, добавляли естественные и контекстные, после проделанной работы - письмецо Платону.
Позиции в гугл не изменились после снятия ссылок, в яндексе позиции топ 3 вернули.
Спасибо за ответ. В итоге вы какой процент сняли ГС ссылок и сколько нарастили естественных? И как себя сейчас чувствуете? Стало лучше/просели?
Спасибо за ответ. В итоге вы какой процент сняли ГС ссылок и сколько нарастили естественных? И как себя сейчас чувствуете? Стало лучше/просели?
70-80%.
Естественных 5%
Вернулись былые времена)
70-80%.
Естественных 5%
Вернулись былые времена)
Как думаете, если бы сняли все сразу и сообщили Платону, то выход из-под фильтра мог бы случиться раньше?
Страдаю, товарищи, от того и дотошная. Жду как манны небесной снятия, осталось 30% ссылок.
Как думаете, если бы сняли все сразу и сообщили Платону, то выход из-под фильтра мог бы случиться раньше?
Страдаю, товарищи, от того и дотошная. Жду как манны небесной снятия, осталось 30% ссылок.
Даже не знаю, что было бы.
Полагаю, что всему свое время.
Уважаемые специалисты по Минусинску!
Дабы не перебирать > 11 тыс. сообщений, многие из которых, наверное потеряли актуальность в нашем изменчивом мире)), позволю задать несколько вопросов.
1) Есть ли 100%-рабочие способы для проверки сайта на Минусинск? Я знаю следующие способы, но насколько они актуальны?
2) Бывали ли случаи рецидива (повторного наложения фильтра), временного (например, по ошибке) снятия фильтра?
3) Правильно ли я понимаю, что основной и главный показатель выхода из Минусинска, это восстановление позиций и, как следствие, увеличение трафика с Яндекса?
4) Как долго восстанавливаются позиции, и восстанавливаются ли они на прежние места? Ведь снимались ссылки, в том числе и рабочие, да и конкуренты, скорее всего, не дремали.
5) И последнее. Можно ли судить по следующим показателям, что сайт ОКОНЧАТЕЛЬНО вышел из под фильтра и можно открывать шампанское? :)
П.С. основные позиции еще не восстановились, трафик вырос за счёт НЧ, СЧ.
Заранее, спасибо!
Уважаемые специалисты по Минусинску!
Я не специалист ни разу. Но можно нескромный вопрос? Это точно Минусинск? Он вроде как заработал в мае, а просели согласно последнему график в феврале.
Но думаю, что пить шампанское стоит) 🍿
Но можно нескромный вопрос? Это точно Минусинск? Он вроде как заработал в мае, а просели согласно последнему график в феврале.
Но думаю, что пить шампанское стоит) 🍿
Я даже больше скажу! Трафик резко просел в ноябре-декабре 2014!, а причин было несколько и накрутка поведенческими и массовая покупка временных ссылок. Т.к., выводом из фильтра занялись в нач. июня, то и диагноз был поставлен Минусинск, тем более по всем признакам он подходил. Возможно Минусинск и раньше работал, но не анонсировался... ну это уже не важно))
Margo_on_line, Переобход сайтов у каждого ресурса имеет разное значение, все зависит какие доноры были по большей части