- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Друзья, поясните, пожалуйста. У меня товарищ спрашивает, а я не знаю, что ему ответить. Минусинск накладывается на домен целиком (на все запросы) или просто на ряд запросов (на ряд документов) ?
Спасибо
не прошло и получаса после предидущего ответа, звонок - звонят с визарда и предлагают к ним вернутся )))
говорят что победили Минусинск )))) что все опять там закупаются ссылками и у них все хорошо и позиции растут :)
И они правы, снимите старые ссылки, отпишитесь, выйдите из под санкций и опять покупайте. Будет рост, весь вопрос теперь определить время через которое надо обновлять ссылки.
И они правы, снимите старые ссылки, отпишитесь, выйдите из под санкций и опять покупайте. Будет рост, весь вопрос теперь определить время через которое надо обновлять ссылки.
все верно, но я лучше в ручном режиме работы туда больше не попаду, чем такие карусели.
контент и создание новых посадочных страниц + крауд маркетинг (добыча ссылок не на биржах)
На домен, поддомены и на клей.
Снять все махом и дать быстрее сожрать эти страницы яндексу чтоб он их переиндексировал, выход занимает от 2 до 3ех месяцев и все зависит от кол-ва ссылок.
Не хотел вас учить... все топики терпим вас, все вместе:
Мотоман, далеко не все. Просто противоположности для кнопки "Спасибо" нет. Есть только минус в репу, но его никто не видит.
PS: Извиняюсь за него, ничего личного. Ида, почему-то, те кто у вас в "Спасибо" - у меня в игнор-листе. Есть о чём подумать
Drager, Я понял правильно, что Ваши позиции доминусинские в Яндексе и трафик с Яндекса восстановились после снятия почти всех ссылок? А Гугл как отреагировал трафиком на снятие?
Да, все верно, снял около 80% ссылок и в Яндексе все стало хорошо, по Гуглу и до этого было плохо, поэтому там хвалится нечем, хотя у меня есть мысля отписать в гугл по этому поводу, либо просто через link disallow отклонить все оставшееся и посмотреть на результат.
Снять все махом и дать быстрее сожрать эти страницы яндексу чтоб он их переиндексировал, выход занимает от 2 до 3ех месяцев и все зависит от кол-ва ссылок.
Вот интересно, а если нет возможности снять? Что тогда делать вебмастеру?
Всем добрый день!
Наш сайт понизился на минус 20 05.09.2015 по более чем 200 ключевикам по которым продвигался. Из 82% в топ-10 сразу в 2%.
Сначало Яндекс отписался,что санкций нет. На повторный вопрос уже сегодня-ответили наложены санкции за сео-ссылки.
Посоветуйте как вывести сайт обратно-что сделать? снять все ссылки махом?
Сколько по времени примерно занимает такой бан Яндекса?
тут мнения разойдутся, кто то будет снимать все 100% ссылок, кто то частями и не все (как я допустим).
в любом случае ждать 2-3 месяца минимум и то как повезет.
у меня есть мысля отписать в гугл по этому поводу, либо просто через link disallow отклонить все оставшееся и посмотреть на результат.
Сделайте для надежности и то, и другое. Но будьте готовы к ожиданию от 6 месяцев до года
Насколько я понял из цитат, которые привел wolf - они просто периодически срезают верхушку лидеров по объемам ссылок.
Слова Сеоньюз расходятся с фактами от наших форумчан:
Wild.wind: Словил вчера или сегодня Минус 20 позиций по абсолютно всем запросам. У меня 2000 ссылок из ГГЛ
McArt: Под минусинск влетел сайт, беларусь. Внешних доменов в вебмастере 306
V@dim поставлено около 600 ссылок с ГГЛ, 180 доноров под АГС, сегодня отправил на удаление, есть sape, куплены после анонса Минусинска
zzzzz ссылки тоже древние, всего около 1500 шт
manarh 70 в рууке и 650 в ротапост. В последний АП сайт попал под минусинск
Seobuzz даже в топах не был по самым сладким запросам
Как-то, не тянут они на лидеров по объёмам ссылок.
PS: не надо читать большевистских газет перед едой Там всякую хрень постоянно пишут © СамиЗнаетеКто