Минусинск заработал: часть 12

P
На сайте с 06.01.2009
601

Друзья, поясните, пожалуйста. У меня товарищ спрашивает, а я не знаю, что ему ответить. Минусинск накладывается на домен целиком (на все запросы) или просто на ряд запросов (на ряд документов) ?

Спасибо

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Drager:
не прошло и получаса после предидущего ответа, звонок - звонят с визарда и предлагают к ним вернутся )))
говорят что победили Минусинск )))) что все опять там закупаются ссылками и у них все хорошо и позиции растут :)

И они правы, снимите старые ссылки, отпишитесь, выйдите из под санкций и опять покупайте. Будет рост, весь вопрос теперь определить время через которое надо обновлять ссылки.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Drager
На сайте с 11.03.2012
98
MGX2000:
И они правы, снимите старые ссылки, отпишитесь, выйдите из под санкций и опять покупайте. Будет рост, весь вопрос теперь определить время через которое надо обновлять ссылки.

все верно, но я лучше в ручном режиме работы туда больше не попаду, чем такие карусели.

B
На сайте с 08.02.2012
217
Хотел бы еще задать вопрос адептам бессылочного продвижения - на что, по вашему, уйдут деньги, освободившиеся от ссылочного бюджета, при условии того, что по контексту достигнут предел, охвачен весь доступный рынок?

контент и создание новых посадочных страниц + крауд маркетинг (добыча ссылок не на биржах)

Минусинск накладывается на домен целиком (на все запросы) или просто на ряд запросов (на ряд документов) ?

На домен, поддомены и на клей.

Посоветуйте как вывести сайт обратно-что сделать? снять все ссылки махом?

Снять все махом и дать быстрее сожрать эти страницы яндексу чтоб он их переиндексировал, выход занимает от 2 до 3ех месяцев и все зависит от кол-ва ссылок.

L
На сайте с 07.12.2007
351
motoman:
Не хотел вас учить... все топики терпим вас, все вместе:

Мотоман, далеко не все. Просто противоположности для кнопки "Спасибо" нет. Есть только минус в репу, но его никто не видит.

PS: Извиняюсь за него, ничего личного. Ида, почему-то, те кто у вас в "Спасибо" - у меня в игнор-листе. Есть о чём подумать

Drager
На сайте с 11.03.2012
98
Сергей Нижегородцев:

Drager, Я понял правильно, что Ваши позиции доминусинские в Яндексе и трафик с Яндекса восстановились после снятия почти всех ссылок? А Гугл как отреагировал трафиком на снятие?

Да, все верно, снял около 80% ссылок и в Яндексе все стало хорошо, по Гуглу и до этого было плохо, поэтому там хвалится нечем, хотя у меня есть мысля отписать в гугл по этому поводу, либо просто через link disallow отклонить все оставшееся и посмотреть на результат.

P
На сайте с 06.01.2009
601
blackcarrot:
Снять все махом и дать быстрее сожрать эти страницы яндексу чтоб он их переиндексировал, выход занимает от 2 до 3ех месяцев и все зависит от кол-ва ссылок.

Вот интересно, а если нет возможности снять? Что тогда делать вебмастеру?

Drager
На сайте с 11.03.2012
98
Annyshka-msk:
Всем добрый день!
Наш сайт понизился на минус 20 05.09.2015 по более чем 200 ключевикам по которым продвигался. Из 82% в топ-10 сразу в 2%.
Сначало Яндекс отписался,что санкций нет. На повторный вопрос уже сегодня-ответили наложены санкции за сео-ссылки.
Посоветуйте как вывести сайт обратно-что сделать? снять все ссылки махом?
Сколько по времени примерно занимает такой бан Яндекса?

тут мнения разойдутся, кто то будет снимать все 100% ссылок, кто то частями и не все (как я допустим).

в любом случае ждать 2-3 месяца минимум и то как повезет.

[Удален]
Drager:
у меня есть мысля отписать в гугл по этому поводу, либо просто через link disallow отклонить все оставшееся и посмотреть на результат.

Сделайте для надежности и то, и другое. Но будьте готовы к ожиданию от 6 месяцев до года

L
На сайте с 07.12.2007
351
klerfe:
Насколько я понял из цитат, которые привел wolf - они просто периодически срезают верхушку лидеров по объемам ссылок.

Слова Сеоньюз расходятся с фактами от наших форумчан:

Wild.wind: Словил вчера или сегодня Минус 20 позиций по абсолютно всем запросам. У меня 2000 ссылок из ГГЛ

McArt: Под минусинск влетел сайт, беларусь. Внешних доменов в вебмастере 306

V@dim поставлено около 600 ссылок с ГГЛ, 180 доноров под АГС, сегодня отправил на удаление, есть sape, куплены после анонса Минусинска

zzzzz ссылки тоже древние, всего около 1500 шт

manarh 70 в рууке и 650 в ротапост. В последний АП сайт попал под минусинск

Seobuzz даже в топах не был по самым сладким запросам

Как-то, не тянут они на лидеров по объёмам ссылок.

PS: не надо читать большевистских газет перед едой Там всякую хрень постоянно пишут © СамиЗнаетеКто

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий