- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Так я на благо людей стараюсь, может ругнетесь и топик останется без вас, чтоб снова хоть пару страниц было по делу, а не с вашим бредом????
Так и у этого товарища по делу :p.
Уйдите из топика, и он снова станет чуть чуть полезен людям.
Ну, для меня данное обсуждение при отсутствии в нём товарища в красном галстуке-бабочке становится менее интересным, нежели с его участием 😂.
Вы неправы, не менял мнение, что сейчас сео-ссылки (как их классифицирует Яндекс) надо бояться покупать, а все остальные - можно, но с умом! Вникайте внимательнее. Кстати в подписи у вас не та доменная зона :)
Так вы не верите Садовскому - тыц.
Доменная зона та, я щас под Гугл работаю.
---------- Добавлено 07.09.2015 в 08:28 ----------
Ну, для меня данное обсуждение при отсутствии в нём товарища в красном галстуке-бабочке становится менее интересным, нежели с его участием 😂.
Полностью согласен, с ним интересно и главное весело обсуждать Минусинск.😂😂
А продавец ссылок тоже переосмыслил роль, влияние, перспективы доходности?
Разумеется. Лично я ещё в июне поднял цены на новые ссылки втрое. При том же спросе (или даже падающем, хотя падение давно прекратилось) теперь имею большие деньги.
Насколько я вижу, так же поступили и многие другие вебмастера.
То есть Минусинском Яндекс резко задрал цены на ссылки. Ссылок будет меньше с теми же бюджетами.
Время от времени слежу за темой, так как являюсь начинающим оптимизатором и вот у меня созрел вопрос к господину Mainlinkу, (просто он кажется здесь самым здравомыслящим). У меня сложилось впечатление, что минусинк очень похож на фильтр от Гугла пингвин, как вы считаете, что между ними общего и какие есть различия?
Также вы раньше писали что при минусинке (как впрочем, и при пингвине) большую роль играют анкоры ссылок, например, понятно, если на сайт будет вести множество анкоров «купить металлопластиковые окна в Киеве», тем более с сайтов про хомячков и тушканчиков, то с большей вероятностью придет в гости минусинк (а может и пингвин с ним за компанию). Но помимо этого есть и другие факторы, влияющие на определение ссылки как сео-ссылки. Что это за факторы на ваш взгляд, буду благодарен за ответ.
В анкоре значение "каширской" я так и не нашел.
Это клей с saunabar.ru
Интересно вот что: /ru/forum/comment/13959899;postcount=765
То есть Минусинском Яндекс резко задрал цены на ссылки. Ссылок будет меньше с теми же бюджетами.
Те Яндекс частично добился своей цели. Ссылок продажных в разы сократил, а бюджеты его мало интересуют.
бюджеты его мало интересуют
Думаете? 🍿
Думаете? 🍿
Уверен
Как это не смешно может показаться в этой ветке, Яндекс волнует качество выдачи. Чтобы зарабатывать бабло на рекламе. Никакого альтруизма, просто бизнес.
При том же спросе (или даже падающем, хотя падение давно прекратилось) теперь имею большие деньги.
Что-то сомневаюсь я про тот же спрос. Не было б тогда этих 12 серий. Было б как в прошлом году после объявления об отключении ссылочного - пошумели б чутка и успокоились, видя, что все обошлось.
Как это не смешно может показаться в этой ветке, Яндекс волнует качество выдачи. Чтобы зарабатывать бабло на рекламе. Никакого альтруизма, просто бизнес.
Знаете почему на МФА-шках CTR выше чем на нормальных сайтах? Поразмышляйте на досуге.