Минусинск заработал: часть 12

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
mainlink:
Пока не будет официального подтверждения, что ссылочное отменили

А что Вы подразумеваете в данном случае под "официальным подтверждением"? Садовский должен торжественно поклясться на уставных документах Яндекса?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
wolf:
Садовский должен торжественно поклясться на уставных документах Яндекса?

Все равно не поверят :) Так как:

mainlink:
Классическое сеоссылочное - да, умирает, но его тоже по инерции хватит еще на долгое время

Значит, есть уже задумки по продаже биржевых несео-ссылок после того, как инерция стухнет :) А сео-мышление уже меняется у всех, Яндекс правит бал, как ни крути, надо всем подстраиваться, оно дешевле выйдет и надежней. Забавно это все, но се ля ви.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
mainlink:
Наводок тут уже накатано предостаточно и не только мной

Ну как же меня радуют записные проницатели. Типа увидели фишку, так шли бы молча ее реализовывали-монетизировали. Так нет же, усиленно "пускают сигналы" и постоянно напоминают: "Народ, не расслабляйтесь, я вам тут наводку даю". Или фишка не реализуется без проникшегося "наводкой" народа? ;)

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
wolf:
А что Вы подразумеваете в данном случае под "официальным подтверждением"?

Вы забыли значок 😕 как член экипажа 87793

wolf:
Садовский должен торжественно поклясться на уставных документах Яндекса?

И колкость ожидаемого ответа на высшем уровне, браво!

подразумевалось, когда объявят, что не работают не только сео-ссылки, но и все остальные ссылки. Или другими словами, что больше НИКАКИЕ ссылки ВООБЩЕ НЕ работают 😂

---------- Добавлено 07.09.2015 в 01:36 ----------

wolf:
Или фишка не реализуется без проникшегося народа?

ноу-хау у каждого свои ;)

---------- Добавлено 07.09.2015 в 01:38 ----------

wolf:
Типа увидели фишку, так шли бы молча ее реализовывали-монетизировали

Вы уже скоро свой свечной заводик открываете? На красную ленточку не забудьте паству позвать 🍻

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
M0
На сайте с 17.07.2009
236
А что Вы подразумеваете в данном случае под "официальным подтверждением"? Садовский должен торжественно поклясться на уставных документах Яндекса?
Сергей Нижегородцев:
Все равно не поверят

Сергей, это высший пилотаж, не прошло и пару страниц и опять поменяли мнение - тыц.

Вам полный респект, так и продолжайте, за сим удаляюсь.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
wolf:
Или фишка не реализуется без проникшегося "наводкой" народа?

Ну так "предводители" типа всегда паствы хитрее :)

mainlink:
подразумевалось, когда объявят, что не работают не только сео-ссылки, но и все остальные ссылки

А вы знаете четкую границу между ними? А если не знаете, то что продавать? Сео-ссылки - стыдно, как человеку с высокой моралью (за них сайты наказывают). А может, несео-ссылки и не продать на биржах - поймают быстро?

---------- Добавлено 07.09.2015 в 01:46 ----------

MGX2000:
Сергей, это высший пилотаж, не прошло и пару страниц и опять поменяли мнение - тыц.

Вы неправы, не менял мнение, что сейчас сео-ссылки (как их классифицирует Яндекс) надо бояться покупать, а все остальные - можно, но с умом! Вникайте внимательнее. Кстати в подписи у вас не та доменная зона :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
mainlink:
Вы уже скоро свой свечной заводик открываете? На красную ленточку не забудьте паству позвать

Да что вы все мне какие-то свечные заводы приписываете? То все гипотетическими семинарами шпыняли, а в реале по факту Миха Кузьмин в первых рядах побежал семинары читать. Видать, свечной завод развалился.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
wolf:
Да что вы все мне какие-то свечные заводы приписываете?

В данном случае я так полагаю вы - это Николай II?

Что ж вы все так мучаетесь то? Есть ноу-хау, сидите молча и монетизируйте фишечку, как другие.

Вам то зачем здесь на форуме отстаивать интересы, к коим ни вы, ни мы (паства/Николай II) не относимся.

Или очередное время статеечки подходит для серча, и надо влить побольше яду и попортить жизнь простым обывателям на примере продвижения сайтов, к коим вы и отношения не имеете?

Для вас то, я и не сомневаюсь, что тема давно раскрыта и постебаться над толпой, жаждущей хоть каких-то ноухау от гуру, является одним из способов самовыражения?

Ответом, полагаю, будут не ответы, а другие вопросы, обменяемся любезностями под понедельничек? 😂

---------- Добавлено 07.09.2015 в 02:05 ----------

wolf:
а в реале по факту Миха Кузьмин в первых рядах побежал семинары читать. Видать, свечной завод развалился

Кузьмину хоть почитать есть что, да и побухать я, например, лишний раз только приветствую, в Туле от скуки с ума сойти можно. А свечной заводик то работает, переживать не нужно, ваш то где, скрыт или оказия какая?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
mainlink:
Вам то зачем здесь на форуме отстаивать интересы, к коим ни вы, ни мы (паства/Николай II) не относимся.

Вам, наверное, не понять. Не все меряется шкурной заботой о свечном заводике. :)

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
wolf:
Вам, наверное, не понять. Не все меряется шкурной заботой о свечном заводике.

Да куда нам до таких благодетелей, кто ноу-хау фишки палит тока в путь, да еще экспертность сео-команд сверху да забесплатно всем отвешивает ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий