- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Пока не будет официального подтверждения, что ссылочное отменили
А что Вы подразумеваете в данном случае под "официальным подтверждением"? Садовский должен торжественно поклясться на уставных документах Яндекса?
Садовский должен торжественно поклясться на уставных документах Яндекса?
Все равно не поверят :) Так как:
Классическое сеоссылочное - да, умирает, но его тоже по инерции хватит еще на долгое время
Значит, есть уже задумки по продаже биржевых несео-ссылок после того, как инерция стухнет :) А сео-мышление уже меняется у всех, Яндекс правит бал, как ни крути, надо всем подстраиваться, оно дешевле выйдет и надежней. Забавно это все, но се ля ви.
Наводок тут уже накатано предостаточно и не только мной
Ну как же меня радуют записные проницатели. Типа увидели фишку, так шли бы молча ее реализовывали-монетизировали. Так нет же, усиленно "пускают сигналы" и постоянно напоминают: "Народ, не расслабляйтесь, я вам тут наводку даю". Или фишка не реализуется без проникшегося "наводкой" народа? ;)
А что Вы подразумеваете в данном случае под "официальным подтверждением"?
Вы забыли значок 😕 как член экипажа 87793
Садовский должен торжественно поклясться на уставных документах Яндекса?
И колкость ожидаемого ответа на высшем уровне, браво!
подразумевалось, когда объявят, что не работают не только сео-ссылки, но и все остальные ссылки. Или другими словами, что больше НИКАКИЕ ссылки ВООБЩЕ НЕ работают 😂
---------- Добавлено 07.09.2015 в 01:36 ----------
Или фишка не реализуется без проникшегося народа?
ноу-хау у каждого свои ;)
---------- Добавлено 07.09.2015 в 01:38 ----------
Типа увидели фишку, так шли бы молча ее реализовывали-монетизировали
Вы уже скоро свой свечной заводик открываете? На красную ленточку не забудьте паству позвать 🍻
Все равно не поверят
Сергей, это высший пилотаж, не прошло и пару страниц и опять поменяли мнение - тыц.
Вам полный респект, так и продолжайте, за сим удаляюсь.
Или фишка не реализуется без проникшегося "наводкой" народа?
Ну так "предводители" типа всегда паствы хитрее :)
подразумевалось, когда объявят, что не работают не только сео-ссылки, но и все остальные ссылки
А вы знаете четкую границу между ними? А если не знаете, то что продавать? Сео-ссылки - стыдно, как человеку с высокой моралью (за них сайты наказывают). А может, несео-ссылки и не продать на биржах - поймают быстро?
---------- Добавлено 07.09.2015 в 01:46 ----------
Сергей, это высший пилотаж, не прошло и пару страниц и опять поменяли мнение - тыц.
Вы неправы, не менял мнение, что сейчас сео-ссылки (как их классифицирует Яндекс) надо бояться покупать, а все остальные - можно, но с умом! Вникайте внимательнее. Кстати в подписи у вас не та доменная зона :)
Вы уже скоро свой свечной заводик открываете? На красную ленточку не забудьте паству позвать
Да что вы все мне какие-то свечные заводы приписываете? То все гипотетическими семинарами шпыняли, а в реале по факту Миха Кузьмин в первых рядах побежал семинары читать. Видать, свечной завод развалился.
Да что вы все мне какие-то свечные заводы приписываете?
В данном случае я так полагаю вы - это Николай II?
Что ж вы все так мучаетесь то? Есть ноу-хау, сидите молча и монетизируйте фишечку, как другие.
Вам то зачем здесь на форуме отстаивать интересы, к коим ни вы, ни мы (паства/Николай II) не относимся.
Или очередное время статеечки подходит для серча, и надо влить побольше яду и попортить жизнь простым обывателям на примере продвижения сайтов, к коим вы и отношения не имеете?
Для вас то, я и не сомневаюсь, что тема давно раскрыта и постебаться над толпой, жаждущей хоть каких-то ноухау от гуру, является одним из способов самовыражения?
Ответом, полагаю, будут не ответы, а другие вопросы, обменяемся любезностями под понедельничек? 😂
---------- Добавлено 07.09.2015 в 02:05 ----------
а в реале по факту Миха Кузьмин в первых рядах побежал семинары читать. Видать, свечной завод развалился
Кузьмину хоть почитать есть что, да и побухать я, например, лишний раз только приветствую, в Туле от скуки с ума сойти можно. А свечной заводик то работает, переживать не нужно, ваш то где, скрыт или оказия какая?
Вам то зачем здесь на форуме отстаивать интересы, к коим ни вы, ни мы (паства/Николай II) не относимся.
Вам, наверное, не понять. Не все меряется шкурной заботой о свечном заводике. :)
Вам, наверное, не понять. Не все меряется шкурной заботой о свечном заводике.
Да куда нам до таких благодетелей, кто ноу-хау фишки палит тока в путь, да еще экспертность сео-команд сверху да забесплатно всем отвешивает ;)