- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
массажку открой с приятным продолжением, спрос всегда есть, только крыша нужна
Не удержался, чтоб не процитировать любимого писателя:
Седенький подарил морскую гладь искусным полновесным плевком и, по глядев на удаляющиеся с глаз плоды своего рта, процедил сквозь энергично сжатые губы:
— Газету буду издавать.
— Ого! Где?
— Что значит — где? В Константинополе. Я думаю сразу ахнуть и утреннюю и вечернюю. Чтобы захватить рынок. Вообще Константинополь — золотое дно!
— Дно-то дно,— с некоторым сомнением согласился я.— Только золотое ли?
— Будьте покойны,— вмешался черноусый.— На этом дне лежат золотые россыпи, только нужно уметь их раскопать. Впрочем, мои планы скромнее.
И две стороны треугольника сейчас же поддержали третью:
— Да, его планы скромнее.
— Журнал будет издавать? — попытался догадаться я.
— Ну, что там, ваш журнал! Чепуха. Нет, мне пришла в голову свежая мыслишка. Только вы никому из других пассажиров не сообщайте. Узнают — сразу перехватят.
Я твёрдо поклялся, что унесу эту тайну с собой в могилу.
— Так знайте: я решил открыть в Константинополе русский ресторан.
— Гм… Я, правда, никогда до сих пор не бывал в Константинополе, но… мне кажется, что… там в этом направлении кое-что сделано.
— Чёрта с два сделано! Разве эти головотяпы сумеют? Нет, у меня всё будет особенное: оркестр из живых венгерцев, метрдотель типичный француз, швейцар — швейцарец с алебардой, а вся при слуга — негры!
— И вы всю эту штуку назовёте русским рестораном?
— Почему бы и нет? Кухня-то ведь русская! Щи буду закатывать, кулебяки загибать, жареных поросят зашпаривать. На всю турцию звон сделаю.
— Но ведь для этого дела нужны большие деньги!
— Я знаю, тысяч десять лир. Но это самое лёгкое. Найду какого-нибудь богатого дурака-грека — в компании с ним и обтяпаем. Молчавший доселе бородач вдруг захохотал, подарил морскую гладь сложным плевком с прихотливой завитушкой и дружески ударил меня по плечу.
— Я знаю, тысяч десять лир. Но это самое лёгкое. Найду какого-нибудь богатого дурака-грека — в компании с ним и обтяпаем.
😂😂😂
А какой бюджет? Закупи лодки сдавай на прокат, хороший спрос.
немного не в тему, но про такси - яндекс.такси заработал в Сочи? Писали что да
немного не в тему, но про такси - яндекс.такси заработал в Сочи? Писали что да
да но не популярно
red такси рвет вскех
---------- Добавлено 06.09.2015 в 17:12 ----------
А какой бюджет? Закупи лодки сдавай на прокат, хороший спрос.
нет на это денег
---------- Добавлено 06.09.2015 в 17:12 ----------
А на кой хрен на отдыхе сидеть в гостишке и заказывать фаст-фуд в номер. Охота же погулять, сходить куда-нибудь, посидеть)
и я про это
супер пупер биз в Сочи) может есть самиритянин который ткнет куда то носом???
Вам давали уже тучи советов и рекомендаций в ваших темах:
Коллективные инвестиции
Заколебался проигрывать
Помогите выжить
Можно просто перечитать.
Чем плох Сочи для молодого бизнеса - перекошенная деловая атмосфера, построенная в основном на заработках с приезжих. Явно выраженная сезонность, желание сделать деньги быстро, свою роль сыграл плохой пример того, что бизнес сильно зависим от действий государства (пример - изменение и монополизация многих сфер, связанных с олимпиадой), общая отсталость от технологий, нежелание менять рынок и т.п.
У вас есть одно важное преимущество, вы владеете IT, следовательно вы можете проживать в одном месте, а ваш работодатель в другом. Пользуйтесь этим.
Вам давали уже тучи советов и рекомендаций в ваших темах:
Коллективные инвестиции
Заколебался проигрывать
Помогите выжить
Можно просто перечитать.
Чем плох Сочи для молодого бизнеса - перекошенная деловая атмосфера, построенная в основном на заработках с приезжих. Явно выраженная сезонность, желание сделать деньги быстро, свою роль сыграл плохой пример того, что бизнес сильно зависим от действий государства (пример - изменение и монополизация многих сфер, связанных с олимпиадой), общая отсталость от технологий, нежелание менять рынок и т.п.
У вас есть одно важное преимущество, вы владеете IT, следовательно вы можете проживать в одном месте, а ваш работодатель в другом. Пользуйтесь этим.
а ниша то какая?
Может открыть супермаркет хороших и качественных продуктов в Сочи? Мы были в июне в Сочи, что не понравилось - негде купить нормальных качественных продуктов, пусть и дороже. Есть только вонючие Магниты, Перекрестки и Карусель...
Где покупают продукты состоятельные сочинцы? Есть ли супермаркеты хорошего класса? Хороший выбор фруктов и овощей, эко-био продукты и т.д.?
а ниша то какая?
практически любая рабочая ниша (из окошка посмотри на улицу) может дать выхлоп, если ей заниматься достаточно серьезно. Если она у кого-то дала выхлоп, а у тебя нет, значит ты занимался ей недостаточно (недостаточно серьезно, недостаточно ответственно, недостаточно долго и т.п.).