Как я открыл и закрыл маленький бизнес в Сочи. И снова в поисках новой ниши

MI
На сайте с 06.11.2015
2

Да ладно, время затягивать пояса)

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

kjopkjop, вряд ли в Сочи откроют. там же по закону надо на удалении от городов если не ошибаюсь. или что то поменялось?

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
A
На сайте с 04.10.2014
221

Вроде бы хотели в Крыму сделать игорную зону.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Давай откроем в олимпийской деревне Starbucks. А то нет нормальных кофеен тут, а народ одевается прилично.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
C
На сайте с 04.12.2014
86
kjopkjop:
Сейчас игорную зону в Сочи откроют, вот это будет бизнес)

откроют, но как нам нищебродам на этом подняться?

---------- Добавлено 03.12.2015 в 14:44 ----------

Ditmar:
Давай откроем в олимпийской деревне Starbucks. А то нет нормальных кофеен тут, а народ одевается прилично.

угу в парк тебя не пустят. и франшиза дорогая

Привет, ищу партнера с кем бы делить расходы на покупку рекламы, площадки для покупки рекламы, и куда будем лить трафф, выбираем сообща, прибыль тоже делим, если очень коротко то все / Пишите мне
[Удален]

Отель для отдыха с домашними питомцами. Туча народу чешет на отдых с собаками-котами. Хотя не знаю как в Сочи, едут на своих тачках?

A
На сайте с 04.10.2014
221
Туча народу чешет на отдых с собаками-котами.

Боюсь спросить - где и куда? Никогда не видел.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
TXTer:
Отель для отдыха с домашними питомцами. Туча народу чешет на отдых с собаками-котами. Хотя не знаю как в Сочи, едут на своих тачках?

если везут на отдых живность, то вряд ли будут ее там сдавать в питомники и гостиницы для животных.

C
На сайте с 04.12.2014
86
Adviscash:
Боюсь спросить - где и куда? Никогда не видел.

тоже не видел

---------- Добавлено 10.12.2015 в 00:10 ----------

пробовал давать объявления контекстная реклама рассчитана на курортников по прокату колясок и было очень много едет с маленькими детьми о коляске никому неохота на моду и стиль поэтому пробовал такой давать но не пошло дело

nikolas2k
На сайте с 27.01.2015
19

Откройте ИМ магнитиков (или сувенирки) из Сочи (в перспективе со всей России). С отправкой по всей России.

Чтобы мужья когда с любовницами по гостиницам шарятся, могли себе алиби купить что были на конференции в Сочи (или Магадане или т.п.).

Доставку оперативную Сделать.

С рекламой немного трудно будет, но тут надо сарафанное радио :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий