Виртуальный хостинг для большой посещаемости

1 234 5
deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130
alexey_jc:
висел на виртуальном хостинге нормально, зачем переплачивать

Если сайт работает нормально на шареде, то почему мы тогда здесь обсуждаем проблему? Откуда она взялась, если все нормально?

VPS (http://deltahost.ua/vps.html) и Аренда сервера (http://deltahost.ua/dedicated.html) в США, Нидерландах, Украине. Extra IPv4 - $2 Неизменное премиум качество с 2008-го года!
Z
На сайте с 06.09.2012
129
Den73:
уметь готовить нужно хостинг, это сложнее чем нода впс, далеко не каждый хостер сможет сделать качественный шаред.

Я понял, впс в среднем будет лучше независимо от цены, потому что каждый хостер сможет приготовить впс.

Den73:
боюсь даже представить сколько там соседей с тарифом 300р

У scaleway нет соседей с таким тарифом. А digitalocean позволяет грузить впску даже больше.

Хотя:

Den73:
какая разница сколько соседей?

---------- Добавлено 07.09.2015 в 19:41 ----------

speed-core:
Бюджет реальный озвучьте.
если 100р, да сайта с посещаемостью 20к уников в сутки, я сочувствую.

Что-то мне подсказывает, что такие сайты могут даже труд не окупить.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
speed-core
На сайте с 30.03.2014
33

zzzit и testroom Вы заблуждаетесь.

Каждая из услуг, примечательна собой.

Shared - дает возможность просто стабильно работать сайту клиента (исключения везде есть), не какого лишнего геморроя.

VPS - тот же Shared, но с возможностью ставить необходимое вам и по вашему желанию ПО, что не всегда лучше готовых решений, но иногда это требуется для каких то нетривиальных задач.

Почему Вы заблуждаетесь: вы спутали выделенный сервер с раздербаненным по той или иной технологии.

Необходимо понимание и знание, что именно требуется клиенту/человеку/разработчику.

Если требуется - что бы сайт просто работал. Достаточно и обычного Shared, если ресурс посещаемый, то VIP тариф. Если требует каких то определенных модификаций в ПО, то и VPS - сойдет. Когда ресурсы требуются серьезные, то берем выделенный сервер. Стандартный расклад, не стоит навязывать всем свои "неверные" убеждения.

HOST-PROTECTION (/ru/forum/848747), профессиональный web хостинг, гарантия стабильности, защита от DDoS.
Z
На сайте с 06.09.2012
129
speed-core:
Shared - дает возможность просто стабильно работать сайту клиента (исключения везде есть), не какого лишнего геморроя.

В шареде возможность просто стабильно работать сайту и есть исключение. Проблемы у шаредов несут системный характер, особенно после популяризации странных идей отрубания сайтов при перегрузке с приходом клаудлинуксов.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
zzzit:
У scaleway нет соседей с таким тарифом.

У них интересное решение, но поскольку на базе ARM, то не поставить ни многими нелюбимый, но все же широко используемый ispmanager, ни набирающую популярность vesta. Тем самым сразу исключается весьма изрядный сегмент юзеров с умениями "куплю дешевый vps вместо шареда и кое-как настрою с помощью панельки". Так видится...

wbr
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
alexey_jc:
Здарова!

Срочно подыскиваю хостинг для сайта на Wordpress с 17000-20000 чел/сутки. Стоит скрипт кэширования MaxCache, т.е. отдаются статические html-странички (не путать с плагинами кэширования, скрипт отрабатывает ещё до команд движка).

Работал он у меня раньше на хостинге за 100р, но чувствую что так просто мне не отделаться. Посоветуйте нормальный хостинг с таким условием, чтобы при превышении нагрузки сайт не пропадал к чертям, а продолжал работать. Пусть начисляют что-то сверху, предлагают тариф другой, но чтобы работал без сбоев.

alexey_jc, держу подобную нагрузку на тарифе Town в Beget https://beget.ru/vip-hosting

Рекомендую

M
На сайте с 25.12.2013
23
alexey_jc:
Здарова!

Срочно подыскиваю хостинг для сайта на Wordpress с 17000-20000 чел/сутки. Стоит скрипт кэширования MaxCache, т.е. отдаются статические html-странички (не путать с плагинами кэширования, скрипт отрабатывает ещё до команд движка).

Работал он у меня раньше на хостинге за 100р, но чувствую что так просто мне не отделаться. Посоветуйте нормальный хостинг с таким условием, чтобы при превышении нагрузки сайт не пропадал к чертям, а продолжал работать. Пусть начисляют что-то сверху, предлагают тариф другой, но чтобы работал без сбоев.

Здравствуйте.

MaxCache хорош для начала, но я бы предложил использовать кеширование на уровне веб-сервера. Конечно можно подобрать веб-хостинг, но при такой посещаемости можно уже задуматься о чём-то более подходящем. Могу предложить разместить ваш сайт на выделенном сервере, по цене не сильно больше хорошего веб-хостинга. Аптайм близок к 100%.

Профессионально занимаюсь системным администрированием (Linux) и оптимизацией (веб)инфраструктуры. Опыт работы более 7 лет с HTML CSS PHP MySQL. Предпочитаю работать с высоконагруженными проектами.
MS
На сайте с 06.09.2010
138

Сейчас достаточно мощные сервера выпускают, чтобы ограничивать каждый сайт по нагрузке, порой ограничения имеют обратную сторону - клиенты уходят, так как для них не прозрачны и не понятны причины отключений. Лучше использовать ограничения на ресурсы которые требуют большой производительности - например соединения с базой данных.

Хостинг сайтов от 89 руб/мес ( https://iqhost.ru/services/hosting/ ) icq 69526342
[Удален]

MaximSukhomlin, не всегда проблема в базе данных!

[Удален]

Привет, такая же как и у тс проблема, онлайн примерно такй же бывает немного больше. сайт укр новостник. сейчас пользюсь таким тарифом http://thehost.ua/vps_vds/kvm (KVM-150) переодически вижу 502, как только онлайн возрастает. бютжет желательно до 40$, можно и больше если оно того реально стоит! если нужны какие то еще данные, то распишу. помогите пожалуйста.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий