- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Субъективно сайт ваш как-то не быстро работает.
http://my-derma.com.ua/ - вот, собственно, сайт.
Он по сути не мой, просто висит на мне мертвым грузом. Естественно, что я не хочу за него переплачивать немыслимые деньги, которые мне никто не компенсирует.
Был бы сайт мой, давно бы перенесла на другую CMS.
Там не может быть никаких серьёзных нагрузок. В PhpBB стоит сделать одно изменение в скриптах для снятия нагрузки с PHP. На сайте вашем только phpThumb.php что-то может "серьёзное" создавать. Я WordPress не пользуюсь и не планирую, но не думаю, что сложно избавиться от этого скрипта или заменить его.
Субъективно сайт ваш как-то не быстро работает.
не, все нормально визуально, учитывая штаты и 155 запросов на главной
---------- Добавлено 11.04.2013 в 17:25 ----------
Был бы сайт мой, давно бы перенесла на другую CMS.
а смысл? любую cms можно заставить летать кэшированием на фронтенде.
не, все нормально визуально, учитывая штаты и 155 запросов на главной
---------- Добавлено 11.04.2013 в 17:25 ----------
а смысл? любую cms можно заставить летать кэшированием на фронтенде.
А там хороший кэш уже стоит, но besthosting и Ukraine.com.ua кричали "Караул! Вы грузите все вокруг" Может, просто хостинги не лучшие были?
Я постараюсь выцарапать из амазона данные по нагрузке.
И спасибо всем за личные сообщения. все варианты изучаю.
---------- Добавлено 11.04.2013 в 17:40 ----------
Там не может быть никаких серьёзных нагрузок. В PhpBB стоит сделать одно изменение в скриптах для снятия нагрузки с PHP. На сайте вашем только phpThumb.php что-то может "серьёзное" создавать. Я WordPress не пользуюсь и не планирую, но не думаю, что сложно избавиться от этого скрипта или заменить его.
Да вот в том-то и дело.
Кстати, вот я нашла данные по нагрузке, которые были на ukraine.com.ua
С тех пор сайт почти не подрос в плане посещаемости + после этого я его еще немного оптимизировала
https://dl.dropboxusercontent.com/u/78624025/%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0.pdf
А там хороший кэш уже стоит, но besthosting и Ukraine.com.ua кричали "Караул! Вы грузите все вокруг" Может, просто хостинги не лучшие были?
тот кэш что в cms это не панацея и он бывает разный (а некоторые кэши-плагины делают только хуже)... а на фронтенде был бы полный для гостей, нагрузка радикально спадет если основная аудитория не авторизуется на сайте.
наймите просто админа пусть разберется в чем дело, в сайте или хостинге или тарифе.
тот кэш что в cms это не панацея и он бывает разный (а некоторые кэши-плагины делают только хуже)... а на фронтенде был бы полный для гостей, нагрузка радикально спадет если основная аудитория не авторизуется на сайте.
наймите просто админа пусть разберется в чем дело, в сайте или хостинге или тарифе.
О, спасибо. Кстати, насчет авторизации это мысль хорошая
админ будет стоить дороже, чем выделенный сервер за год :)
просто поищите дешевый выделенный сервер, там вас горе-хостеры не будут донимать
если попадете в акцию или распродажу, реально взять самый простенький бюджетный сервер, начиная от 35-50$/месяц
это выйдет долларов 500 в год. плюс-минус
без распродаж 60-70$/сервер в месяц, дешевле не найдете
Да вот в том-то и дело.
Кстати, вот я нашла данные по нагрузке, которые были на ukraine.com.ua
С тех пор сайт почти не подрос в плане посещаемости + после этого я его еще немного оптимизировала
https://dl.dropboxusercontent.com/u/78624025/%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0.pdf
Посмотрел. Думаю к таким хостингам не стоит обращаться. Считать нагрузку по запросам к веб-серверу будет только идиот. При использовании кеша на сервере (хватит даже кеша на 1 минуту) нагрузка от вашего сайта будет мизерной. Судя по MAXCACHE: 0.9MB/0.00027 sec у вас отлично работает и кеш в смс, соответственно от пхп нагрузка будет гулять по мизерным % от одного ядра. По поводу статического контента из-за которого вас этот хостер выгнал - кешем на веб-сервере это решается. Но и без кеша нагрузка будет небольшая. С другой стороны для этого хостинга, который использует apache, даже сайт без посещаемости "большая нагрузка". Я могу вас бесплатно разместить на месяц, чтобы нагрузку посмотреть. Если действительно большая нагрузка будет - могу попробывать найти источник, помимо тех, которые я уже вижу.
О, спасибо. Кстати, насчет авторизации это мысль хорошая
ну на шараде вам это будет делать не каждый хостер, да и в вашем случае это не нужно, у вас не HighLoad.
я посмотрел на документ по нагрузке, просто посещаемость, запросов к бэкенду не высокое количество, большинство хостингов подойдут с тарифом от 500р - 1000р/мес.
реально взять самый простенький бюджетный сервер, начиная от 35-50$/месяц
это выйдет долларов 500 в год. плюс-минус
без распродаж 60-70$/сервер в месяц, дешевле не найдете
У автора как бы 200 в бюджете.