Сколько стоит сайт?

[Удален]
684

Скажите пожалуйста за сколько можно купить сайт который бы приносил примерно 40$ в месяц доход? И какие основные операции требуется проделывать, для того что бы он приносил такую же прибыль, а не меньше, может больше.

dimiks
На сайте с 16.01.2007
108
Shakal:
Скажите пожалуйста за сколько можно купить сайт который бы приносил примерно 40$ в месяц доход?

цена за сайт, это примерно его полугодовой доход, тоесть 40*6 = 240, в некоторых случаях, его годовой доход 12*40=480

Shakal:
И какие основные операции требуется проделывать, для того что бы он приносил такую же прибыль, а не меньше, может больше.

поддерживать сайт, также как это делал предыдущй хозяин, онже и должен вам все расказать:)скорее всего это продление хостинга/домена и обновления

Советую для заработка и продвижения - sape (http://www.sape.ru/r.e85ec3aaaa.php) - биржа сылок и rotapost (http://www.rotapost.ru/?a=pyqyzu) - биржа вечных ссылок.
[Удален]

Ну а что примерно надо делать? контент ставить новый, привлекать посетителей, продвигать. И хотелось бы узнать почему в некоторых за 6 мес в другом случае 12 мес.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Shakal:
Ну а что примерно надо делать? контент ставить новый, привлекать посетителей, продвигать. И хотелось бы узнать почему в некоторых за 6 мес в другом случае 12 мес.

у меня 50$ приносит обычный сайт (нечеткий дубль сайта сайта фирмы) - тиц 30 pr3

делать ничего не надо - само капает с сапы.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]

Ну вот к примеру - у меня есть сайт с готовым дизайном, только полностью пустой - с чего мне начать? Расскажите пожалуйста поподробнее какие операции надо проделать для того что бы на сайте можно было зарабатывать?

dimiks
На сайте с 16.01.2007
108
Shakal:
Ну вот к примеру - у меня есть сайт с готовым дизайном, только полностью пустой - с чего мне начать? Расскажите пожалуйста поподробнее какие операции надо проделать для того что бы на сайте можно было зарабатывать?

это не сайт, это шаблон или макет... вообще, юзайте поиск, все многократно обсуждалось.

[Удален]

Ну я понимаю что это макет. Но все таки - может есть какая нибудь ссылочка у кого, где все эти операции расписывались подробно.

А то в поиске фиг найдешь че... Все по кусочкам небольшим.🤣

[Удален]
_mihey:
у меня 50$ приносит обычный сайт (нечеткий дубль сайта сайта фирмы) - тиц 30 pr3
делать ничего не надо - само капает с сапы.

Покажите пожалуйста этот сайт.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий