- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста за сколько можно купить сайт который бы приносил примерно 40$ в месяц доход? И какие основные операции требуется проделывать, для того что бы он приносил такую же прибыль, а не меньше, может больше.
Скажите пожалуйста за сколько можно купить сайт который бы приносил примерно 40$ в месяц доход?
цена за сайт, это примерно его полугодовой доход, тоесть 40*6 = 240, в некоторых случаях, его годовой доход 12*40=480
И какие основные операции требуется проделывать, для того что бы он приносил такую же прибыль, а не меньше, может больше.
поддерживать сайт, также как это делал предыдущй хозяин, онже и должен вам все расказать:)скорее всего это продление хостинга/домена и обновления
Ну а что примерно надо делать? контент ставить новый, привлекать посетителей, продвигать. И хотелось бы узнать почему в некоторых за 6 мес в другом случае 12 мес.
Ну а что примерно надо делать? контент ставить новый, привлекать посетителей, продвигать. И хотелось бы узнать почему в некоторых за 6 мес в другом случае 12 мес.
у меня 50$ приносит обычный сайт (нечеткий дубль сайта сайта фирмы) - тиц 30 pr3
делать ничего не надо - само капает с сапы.
Ну вот к примеру - у меня есть сайт с готовым дизайном, только полностью пустой - с чего мне начать? Расскажите пожалуйста поподробнее какие операции надо проделать для того что бы на сайте можно было зарабатывать?
Ну вот к примеру - у меня есть сайт с готовым дизайном, только полностью пустой - с чего мне начать? Расскажите пожалуйста поподробнее какие операции надо проделать для того что бы на сайте можно было зарабатывать?
это не сайт, это шаблон или макет... вообще, юзайте поиск, все многократно обсуждалось.
Ну я понимаю что это макет. Но все таки - может есть какая нибудь ссылочка у кого, где все эти операции расписывались подробно.
А то в поиске фиг найдешь че... Все по кусочкам небольшим.🤣
у меня 50$ приносит обычный сайт (нечеткий дубль сайта сайта фирмы) - тиц 30 pr3
делать ничего не надо - само капает с сапы.
Покажите пожалуйста этот сайт.:)