- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ох, как красиво Гугл решил проблему нахождения говноссылок и говносайтов. Браво!
И, как это обычно бывает: всё гениальное - просто.
Сейчас недопингвиненные спалятся разом. :)
п.с.: 6 октября на одном моём сайте траф с Гугла упал в 5 раз. Подал запрос на пересмотрение. Ответ: "да у вас всё забибись - никаких фильтров и прочего нет". Да-да, просто, мать его, совпадение. Верю я вам, как же.
Не пойму почему разговор о ссылках ведется в форме "спалятся".
Почему все посчитали что в вебмастере нужно указывать ссылки из выгрузки сапы? Если у Вас там ссылки нормальные, так зачем их вклад обнулять? Они работали и будут работать дальше.
Уверен что Пингвин накладывается не на покупные ссылки, а на любые ссылки низкого качества - с ГС или содержащие спам в анкоре. К примеру с анкором: #a#купить офисная мебель для офиса москва недорого#/a#.
А вообще не у всех сайты молодые, так что у любого сайта можно найти ссылки низкого качества, однако не все эти сайты находятся под пингвином.
Я заметил, что спад трафа у большинства вебмастеров произошел именно 6 октября и с ЯНДЕКСА и с ГУГЛА. Сговор? Мировой? Локальный?:)
Ждем автоматических сервисов составления списка бедлинков :)
Я заметил, что спад трафа у большинства вебмастеров произошел именно 6 октября и с ЯНДЕКСА и с ГУГЛА. Сговор? Мировой? Локальный?:)
Ромни прикупил акций Яндекса и прогорел. Что будет, когда он станет президентом. Ужо отыграется.
Бредовая идея, с сапы снять и так можно, вечных ссылок думаю не так много останется. Написать в гугл что все пучком, но что то мне мало верится, что гугл отпустит сайт. ИМХО бесполезное занятие. Мое мнение гугл вообще гробит топовые сайты, что бы те шли в эдвордс, а пингвин это просто название такое. Хоть у кого нибудь улетел сайт со второй, третьей страницы, у меня все запросы остались и потихоньку идут вверх, потом опять птица приползет и утащит все вниз. У меня один конкурент улетел, хороший ИМ, был со мной в ТОП, улетел ту даже куда мой, а свой сайт я не могу сравнивать с его, мой явно проигрывает. Ну собственно говоря Яндекс его только повышает. Думаю ему не будет так обидно.
Ждем автоматических сервисов составления списка бедлинков
Ну ёпрст, нафига так в открытую палить свежую мегаприбыльную тему!? :D
Вот перевод этой статьи, кому надо. Стиль ужасен — я старался))
У меня одного не получается загрузить файл с ссылками?
Вот перевод этой статьи, кому надо. Стиль ужасен — я старался))
Спасибо за перевод!
У Вас там везде слово "рекомендация" написана с двумя буквами "к". Поправьте :)
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)