- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Есть предложение, сделайте средние цены для меньшего диапазона тиц, а то разница между тиц 300 и 325 несущественна, но разница в цене большая.
Я не продаю ссылки И не покупаю.
А за что же тогда
Вери из май мани по страховке?
---------- Добавлено 11.09.2015 в 13:38 ----------
У меня в Ротапосте и Блогуне очень активно начали закупать социалки
Сегодня наблюдаю шквал заявок на ротапосте
В Блогуне да. А ротапост мертв. Какими червями вы его там приманиваете?
У меня наоборот в Ротапосте по 3-10 штук в день бывает. А Блогун помер уже давно, по крайней мере мои сайты там не пользуются спросом :o
А за что же тогда
Не знаю как с сайтами (я их туда никогда и не добавлял), а на твиттеры там всегда стабильно заявки были, просто сейчас резкий скачок произошел, у них же с сапы закуп идет еще, не только с самого Ротапоста, у меня наоборот с Блогуна значительно меньше
Ротапост очень даже не мертв.
Удобно, что после принятия заявки деньги на счет капают.
Я не продаю ссылки И не покупаю.
За что тогда страховку просите?
По поводу ротапост, блогун, вебартекс - это тройка для заработка.
Весь проект мирафокс вместе с миралинксом уходит постепенно вниз.. (в вебартексе уже давно заявок больше, чем в миралинксе, такого раньше никогда не было, мирка забрасывала заявками постоянно)
Засрут и там сайты, и тоже пойдет вниз.
---------- Добавлено 11.09.2015 в 16:02 ----------
Первая волна, потом подметет и остальное. Скоро ГГЛ будет доплачивать, только за то, чтобы вебмастера туда пихали сайты.
По поводу ротапост, блогун, вебартекс - это тройка для заработка.
Весь проект мирафокс вместе с миралинксом уходит постепенно вниз.. (в вебартексе уже давно заявок больше, чем в миралинксе, такого раньше никогда не было, мирка забрасывала заявками постоянно)
Ну так там на каждом углу не кричат, что у нас треть доноров заспамленны ссылками сильно, у другой трети траст маловат, у третей - еще что-то не в порядке. Вот все туда и идут из Мирафокс. Это все равно что продавец телевизоров будет говорить, что 70% товара у них не очень, у какого-то телека экран фиговый, у какого-то процессор от китайского смартфона, а какой-то ломается каждые полгода. Но зато магазин дает гарантию за 43% от цены, что если что не так в течение полутора лет, то можно просить деньги назад. Что сделает покупатель? Правильно! Пойдет в соседний магазин и купит телевизор там. Не потому что там телеки лучше. Просто потому что там никто не будет рассказывать какой он плохой. Может быть человек получше продавца разбирается что хорошо, а что плохо.
Так же и тут, людям нужна биржа с соответствующей комиссией, а не регулятор-советчик, у которого, несмотря на все советы и комиссии, не далее как позачера 10% доноров под АГС угодили.
в вебартексе уже давно заявок больше, чем в миралинксе, такого раньше никогда не было, мирка забрасывала заявками постоянно)
Вебартекс - редкостное гумно, позиционируют себя как "панацею", а по сути - либо слив бюджета (рекламодатель) или убийство своего сайта (вебмастер)
Смотрел и с точки зрения ВМ, и с точки зрения О, и никакого вменяемого использования данной "биржи" не нашел...