GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 14

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Есть предложение, сделайте средние цены для меньшего диапазона тиц, а то разница между тиц 300 и 325 несущественна, но разница в цене большая.

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
vilisan2:
Я не продаю ссылки И не покупаю.

А за что же тогда

vilisan2:
Вери из май мани по страховке?

---------- Добавлено 11.09.2015 в 13:38 ----------

A.Hagen:
У меня в Ротапосте и Блогуне очень активно начали закупать социалки
Alexbu:
Сегодня наблюдаю шквал заявок на ротапосте

В Блогуне да. А ротапост мертв. Какими червями вы его там приманиваете?

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
Sanchila77:

У меня наоборот в Ротапосте по 3-10 штук в день бывает. А Блогун помер уже давно, по крайней мере мои сайты там не пользуются спросом :o

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Sanchila77:
А за что же тогда

Не знаю как с сайтами (я их туда никогда и не добавлял), а на твиттеры там всегда стабильно заявки были, просто сейчас резкий скачок произошел, у них же с сапы закуп идет еще, не только с самого Ротапоста, у меня наоборот с Блогуна значительно меньше

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
A
На сайте с 27.07.2010
71

Ротапост очень даже не мертв.

Удобно, что после принятия заявки деньги на счет капают.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
vilisan2:
Я не продаю ссылки И не покупаю.

За что тогда страховку просите?

JA
На сайте с 10.09.2011
88

По поводу ротапост, блогун, вебартекс - это тройка для заработка.

Весь проект мирафокс вместе с миралинксом уходит постепенно вниз.. (в вебартексе уже давно заявок больше, чем в миралинксе, такого раньше никогда не было, мирка забрасывала заявками постоянно)

мой SEO блог (http://tiprus.com)
A
На сайте с 04.10.2014
221
в вебартексе уже давно заявок больше, чем в миралинксе, такого раньше никогда не было, мирка забрасывала заявками постоянн

Засрут и там сайты, и тоже пойдет вниз.

---------- Добавлено 11.09.2015 в 16:02 ----------

Наша статистика проводится по всем сайтам, которые участвуют в поиске (пустой аккаунт без кампаний). До АГС в активных сайтов в поиске было свыше 7500. И на данный момент поиск выдает 6964 сайта. Вот из тех сайтов, что попали под АГС только 2% без автоссылок.

Первая волна, потом подметет и остальное. Скоро ГГЛ будет доплачивать, только за то, чтобы вебмастера туда пихали сайты.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
JOKERMAZA:
По поводу ротапост, блогун, вебартекс - это тройка для заработка.
Весь проект мирафокс вместе с миралинксом уходит постепенно вниз.. (в вебартексе уже давно заявок больше, чем в миралинксе, такого раньше никогда не было, мирка забрасывала заявками постоянно)

Ну так там на каждом углу не кричат, что у нас треть доноров заспамленны ссылками сильно, у другой трети траст маловат, у третей - еще что-то не в порядке. Вот все туда и идут из Мирафокс. Это все равно что продавец телевизоров будет говорить, что 70% товара у них не очень, у какого-то телека экран фиговый, у какого-то процессор от китайского смартфона, а какой-то ломается каждые полгода. Но зато магазин дает гарантию за 43% от цены, что если что не так в течение полутора лет, то можно просить деньги назад. Что сделает покупатель? Правильно! Пойдет в соседний магазин и купит телевизор там. Не потому что там телеки лучше. Просто потому что там никто не будет рассказывать какой он плохой. Может быть человек получше продавца разбирается что хорошо, а что плохо.

Так же и тут, людям нужна биржа с соответствующей комиссией, а не регулятор-советчик, у которого, несмотря на все советы и комиссии, не далее как позачера 10% доноров под АГС угодили.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
JOKERMAZA:
в вебартексе уже давно заявок больше, чем в миралинксе, такого раньше никогда не было, мирка забрасывала заявками постоянно)

Вебартекс - редкостное гумно, позиционируют себя как "панацею", а по сути - либо слив бюджета (рекламодатель) или убийство своего сайта (вебмастер)

Смотрел и с точки зрения ВМ, и с точки зрения О, и никакого вменяемого использования данной "биржи" не нашел...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий