- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
никакой жути - партнерка важна только для серых каналов и то как показала практика, серые каналы при случае кидаются на раз.
Посмотрел сейчас по каналам подключенным на прямую - так же на видео у них 4 своих видео в похожих.
Нет никаких преимуществ кроме вывода на пайпал или вебмани, чего адсенс пока не умеет и выводит только на счет.
Говорю так, потому что на прямую задавал вопросы о преимуществах партнерке, на что получал ответы - мы просто собираем деньги, все остальное - это гугл.
никакой жути - партнерка важна только для серых каналов и то как показала практика, серые каналы при случае кидаются на раз.
Посмотрел сейчас по каналам подключенным на прямую - так же на видео у них 4 своих видео в похожих.
Нет никаких преимуществ кроме вывода на пайпал или вебмани, чего адсенс пока не умеет и выводит только на счет.
Говорю так, потому что на прямую задавал вопросы о преимуществах партнерке, на что получал ответы - мы просто собираем деньги, все остальное - это гугл.
Скрины в студию по поводу высказывания мы просто собираем деньги, все остальное - это гугл
Нет никаких преимуществ кроме вывода на пайпал или вебмани, чего адсенс пока не умеет..Хм выходит есть если адсенс этого не умеет.
Ни кто и не говорил,что адсенс отстой а партнёрка рулит.
партнерка важна только для серых каналов не может быть))глаза открылись (sarcasm)
---------- Добавлено 15.08.2015 в 23:36 ----------
А если чуток подумать и не агриться то всё просто как 2х2
1. Деньги вкладывают в рекламу рекламодатели через Адвордс.
2. Адсенс выплачивает вебмастерам процент с этого (55-60%)
3. Если работаешь с Адсенсом, то и будешь эту сумму получать.
4. Медиасети - ПОСРЕДНИКИ между Адсенсом и тобой. запомни это раз с навсегда! Т.е. с этих 55-60% они ЕЩЕ снимут себе.
А если чуток подумать и не агриться то всё просто как 2х2
1. Деньги вкладывают в рекламу рекламодатели через Адвордс.
2. Адсенс выплачивает вебмастерам процент с этого (55-60%)
3. Если работаешь с Адсенсом, то и будешь эту сумму получать.
4. Медиасети - ПОСРЕДНИКИ между Адсенсом и тобой. запомни это раз с навсегда! Т.е. с этих 55-60% они ЕЩЕ снимут себе.
Не заметил в этих пунктах не одного преимущества.
---------- Добавлено 16.08.2015 в 00:04 ----------
На вскидку из переписок
Консультации, которые так рекламируются медиа сетями - ахаха пля.
Есть много факторов."
Мне это написали, потому что я их задолбал вопросами на предмет - мол зачем вы мне нужны если не помогаете продвижению. Посмотрим, что будет за плюшка, возможно это будет реальный инструмент продвижения внутри сети и тогда сеть станет не бесполезным обменником с 20% комиссии.
Не заметил в этих пунктах не одного преимущества.
---------- Добавлено 16.08.2015 в 00:04 ----------
На вскидку из переписок
Консультации, которые так рекламируются медиа сетями - ахаха пля.
Есть много факторов."
Мне это написали, потому что я их задолбал вопросами на предмет - мол зачем вы мне нужны если не помогаете продвижению. Посмотрим, что будет за плюшка, возможно это будет реальный инструмент продвижения внутри сети и тогда сеть станет не бесполезным обменником с 20% комиссии.
Лес дремучий и густой,тишина там и мысли ушли в поход.Было описание адсенс и в конце,что такое партнёрка в большей своей мере.
Не заметил в этих пунктах не одного преимущества. О чём молвишь,какие преимущества там найти хотели???Это же простое описание системы.Одумайтесь))
Прям такой интернет-воин,что всех задалбует а скринов так и нету.Негоже словом бросаться без подкрепления..разглагольствования и пускание слов по ветру не ахти...😂
мол зачем вы мне нужны если не помогаете продвижению.
Вы им нужны???А вы такой редкий алмаз,что без вас некуда??
Лес дремучий и густой,тишина там и мысли ушли в поход.Было описание адсенс и в конце,что такое партнёрка в большей своей мере.
Не заметил в этих пунктах не одного преимущества. О чём молвишь,какие преимущества там найти хотели???Это же простое описание системы.Одумайтесь))
Прям такой интернет-воин,что всех задалбует а скринов так и нету.Негоже словом бросаться без подкрепления..разглагольствования и пускание слов по ветру не ахти...😂
мол зачем вы мне нужны если не помогаете продвижению.
Вы им нужны???А вы такой редкий алмаз,что без вас некуда??
По существу есть что сказать? или бла бла?
По существу есть что сказать? или бла бла?
Как так-то???От вас по существу не дождался ответа,а вы сразу сливаетесь..негоже так поступать.
Вверху всё доходчиво было расписано.
А ваше пустословие без каких либо доказательств и есть бла бла бла.
Как так-то???От вас по существу не дождался ответа,а вы сразу сливаетесь..негоже так поступать.
Вверху всё доходчиво было расписано.
А ваше пустословие без каких либо доказательств и есть бла бла бла.
Следуя твоим же словам - приложи скрины подтверждений своих слов о "преимуществах" сетей.
Выдержки из переписки с тп я привел выше. Любой партнер может получить информацию на прямую через ТП и получить подтверждение моих слов.
А ваши слова - пустобреханье, которым завален интернет, что бы рекламировать сети привлекая в них новых партнеров.
И да - Я нужен сетям больше, чем они мне, но вам то этого не понять потому как либо воруете чужой контент владея серым каналом, либо представитель медиа сети.
если ты забанен на эдсенс можешь подключиться к партнёрке. я так делаю. у меня преимущество именно это.
Воу..воу..полегче с такими высказываниями.
выдержки???Такие можно настрочить за пару,а уповать на текст печально.Скрины то где??Такие голословные заявления а толку то 0.
Не одного подтверждения вашим словам вы не привели..переливаете воду с пустого в порожнее.
Где я рекламировал сети??Я давал ссылку на конкретную сеть??Или партнёрку свою кинул??
Назвал хоть одну сеть??Зазывал в ней зарегаться???
Внимательней читайте перед тем как ответить🙅
У них таких как вы сотни и тысячи,а потеряв одного найдётся быстро замена.
но вам то этого не понять потому как либо воруете чужой контент владея серым каналом, либо представитель медиа сети
Не зная брода не лезь в воду.Прежде чем нести такую ахинею думайте головой.
В итоге:
От вас опять бла бла бла а толку 0.Факты в студию прежде чем воду лить.
Разбавим примерами..А то под вас косить не особо хочется.
Минусы:
вывод заработанных средств через AdSense (для многих это трата времени и куча хлопот, в том числе и с налогообложением);
никакой поддержки начинающим ютуберам и помощи в раскрутке;
отсутствие тех поддержки, только общественные форумы гугла, где вам могут и не ответить;
необходимо проходить через длительный процесс одобрения монетизации для каждого видео;
если у вас канал об играх, то можете вообще забыть о прямой партнерке, потому что вас ждут сплошные страйки.
Некоторые из пример партнёрки
Ролики быстрее монетизируются
Решение вопросов со спорными видео
медиасеть выплачивает деньги всеми возможными способами
реферальная программа
помощь премиум партнерам можно договорится о большем % выплат
Примеры представил.Плюсы и минусы.
Изи.🍿
Воу..воу..полегче с такими высказываниями.
выдержки???Такие можно настрочить за пару,а уповать на текст печально.Скрины то где??Такие голословные заявления а толку то 0.
Не одного подтверждения вашим словам вы не привели..переливаете воду с пустого в порожнее.
Где я рекламировал сети??Я давал ссылку на конкретную сеть??Или партнёрку свою кинул??
Назвал хоть одну сеть??Зазывал в ней зарегаться???
Внимательней читайте перед тем как ответить🙅
У них таких как вы сотни и тысячи,а потеряв одного найдётся быстро замена.
но вам то этого не понять потому как либо воруете чужой контент владея серым каналом, либо представитель медиа сети
Не зная брода не лезь в воду.Прежде чем нести такую ахинею думайте головой.
В итоге:
От вас опять бла бла бла а толку 0.Факты в студию прежде чем воду лить.
Разбавим примерами..А то под вас косить не особо хочется.
Минусы:
вывод заработанных средств через AdSense (для многих это трата времени и куча хлопот, в том числе и с налогообложением);
никакой поддержки начинающим ютуберам и помощи в раскрутке;
отсутствие тех поддержки, только общественные форумы гугла, где вам могут и не ответить;
необходимо проходить через длительный процесс одобрения монетизации для каждого видео;
если у вас канал об играх, то можете вообще забыть о прямой партнерке, потому что вас ждут сплошные страйки.
Некоторые из пример партнёрки
Ролики быстрее монетизируются
Решение вопросов со спорными видео
медиасеть выплачивает деньги всеми возможными способами
реферальная программа
помощь премиум партнерам можно договорится о большем % выплат
Примеры представил.Плюсы и минусы.
Изи.🍿
ИЗ УКАЗАННЫХ МИНУСОВ АДСЕНС:
....вывод заработанных средств через AdSense (для многих это трата времени и куча хлопот, в том числе и с налогообложением); КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ОТКРЫТЬ СЧЕТ В БАНКЕ???
....необходимо проходить через длительный процесс одобрения монетизации для каждого видео; У МЕНЯ НА СЕРЫХ КАНАЛАХ ВСЕ БЫСТРО -ЛИБО МОНЕТА ЛИБО ВОСКЛ ЗНАК(В ТЕЧЕНИИ 30 СЕК МАКС)!
из плюсов ПАРТНЕРКИ:
....помощь премиум партнерам можно договорится о большем % выплат ХМ... ТАК ПАРТНЕРКАВ ОТЛИЧИИ ОТ АДСЕНСА ЗАБИРАЕТ ЕЩЕ 20%-30%. Даже сравнивать не стоит по суммам доходов. Однозначно посредник в этом вопросе уступает, поэтому я тему здесь эту и поднял. Логики нет для авторских каналов использовать партнерку!!!