AIR бизнес по-русски

F9
На сайте с 18.08.2015
99
newskiy:
Подключение: 26 октября 2015

Отчетный период: 26 окт 2015 - февраль 2016
Статус: (Отмена) Оплата перенесена

Отчетный период: 26 окт 2015 - март 2016

Отчетный период: 26 окт 2015 - апрель 2016

Текущий период: 26 окт 2015 - 27 мая

подключен кошелек вэбмани,суммы заработка вижу лишь в кабинете вот с такими статусами (Оплата перенесена)
писал в суппорт, в феврале вроде,точно не помню,сказали в следующем месяце сделают выплату на кошелек, денег так и не дождался....
писал вчера в суппорт,в ответ тишина, скинул еще одно письмо седня в тех. поддержку и скайп...
в ответ тишина....
куда еще написать чтобы пояснили по поводу вывода заработанного? коллеги,подскажите пожалуйста)
хотел подключить второй свой канал с дес.тыс.подписчиков,чешу вот репу,а стоит ли, c таким отношением...

Я тут в личку писал https://vk.com/air_youtube Отвечали в течении нескольких часов.

Но я тогда узнавал почему не приняли мой канал, т.к. он авторский.. Как оказалось они не поверили что это мой авторский не скопипастенный канал и попросили доказать что контент именно мой.. в общем доказал им, они поверили, приглашение выслали, до сих пор висит.. я передумал к ним подключаться))) За что им отстёгивать 30% ? Сижу себе на адсенсе и горя не знаю, я даже и представить не могу как бы меня сейчас жаба давила если бы от моего нынешнего заработка им отчислялось 30%..

Сидите на адсенсе и не парьтесь!

AO
На сайте с 26.05.2016
21
Fifka_9:
Я тут в личку писал https://vk.com/air_youtube Отвечали в течении нескольких часов.
Но я тогда узнавал почему не приняли мой канал, т.к. он авторский.. Как оказалось они не поверили что это мой авторский не скопипастенный канал и попросили доказать что контент именно мой.. в общем доказал им, они поверили, приглашение выслали, до сих пор висит.. я передумал к ним подключаться))) За что им отстёгивать 30% ? Сижу себе на адсенсе и горя не знаю, я даже и представить не могу как бы меня сейчас жаба давила если бы от моего нынешнего заработка им отчислялось 30%..

Оплату чеками получаешь?

F9
На сайте с 18.08.2015
99
AkuninOMG:
Оплату чеками получаешь?

Банковский SWIFT перевод..

N
На сайте с 21.01.2016
6
Fifka_9:

так и не ответил мне аир.... видать все, сдулась компания....а жаль, какой пиар в начале был!!! думал все каналы со временем на них переведу..эээххх(((

на адсенсе есть у меня один мощный канал,для пробы на него перевел, после окончании многолетнего контракта с амерами, так вот, что-то мне заработок с адсенса совсем не радует...даже меньше чем с медиапартнеркой получается, раза в три! за полтора месяца на заработок без слез смотреть невозможно(((

думаю может разгонится,х.з..будем посмотреть😒

N
На сайте с 21.01.2016
6

написал аир "вконтактах".....

написал аир в скайп......

,написал аир в саппорт.....

написал аир здесь.....

походу аир как медиапартнерка сдох....денег не выплачивает,долг людям не возвращают,на письма не отвечают....жаль))))

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
newskiy:
написал аир "вконтактах".....
написал аир в скайп......
,написал аир в саппорт.....
написал аир здесь.....

походу аир как медиапартнерка сдох....денег не выплачивает,долг людям не возвращают,на письма не отвечают....жаль))))

надо было думать когда подключался... ты не мистер и мисс макс что б они тобой дорожили

Stay hungry, Stay foolish
А
На сайте с 14.04.2016
120
newskiy:
так и не ответил мне аир.... видать все, сдулась компания....а жаль, какой пиар в начале был!!! думал все каналы со временем на них переведу..эээххх(((

на адсенсе есть у меня один мощный канал,для пробы на него перевел, после окончании многолетнего контракта с амерами, так вот, что-то мне заработок с адсенса совсем не радует...даже меньше чем с медиапартнеркой получается, раза в три! за полтора месяца на заработок без слез смотреть невозможно(((
думаю может разгонится,х.з..будем посмотреть😒

А причем тут посредники? Рекламу ставит Адсенс.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

АИР молочинки респект им

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
K
На сайте с 13.03.2016
48
куда еще написать чтобы пояснили по поводу вывода заработанного?

Они всякие хэнгауты проводят в прямом эфире. Попробуйте туда написать . Уж точно должны будут что то сказать :) Ну ведущие, конечно, вообще не в теме выплат, но имидж должны как то оберегать..

N
На сайте с 21.01.2016
6

получил сегодня письмо,ответили,через вконтакты достучался

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий