AIR бизнес по-русски

A
На сайте с 05.04.2015
56
allllllla:
Меня пока не отключили, точнее числа 18 выключили 2 канала , там было 2 страйка , написали , что если еще будут страйки то отключат совсем.
Видео авторские и нет , вперемешку.

Все отрубили все каналы на Аир , и авторские и нет , за все время работы с ними не одного бан канала, максимум 2 страйка.

Что делать теперь? переходить на аденс?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
allllllla:
Все отрубили все каналы на Аир , и авторские и нет

я так понял, денег ты не увидишь?

A
На сайте с 05.04.2015
56
kentavr78:
я так понял, денег ты не увидишь?

Видимо через 2 месяца.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
allllllla:
Видимо через 2 месяца.

здесь "Видимо" не прокатит, нужно чтобы вы узнали в техподдержке по этому поводу!

janush727
На сайте с 12.09.2014
64
kentavr78:
здесь "Видимо" не прокатит, нужно чтобы вы узнали в техподдержке по этому поводу!

Важная информация для существующих партнеров AIR и партнеров у которых были отключены каналы!

Выплаты по отключенным заблокированным каналам производиться не будут.

Выплаты по отключенным незаблокированным каналам будут произведены по прошествии 2 календарных месяцев с даты отключения канала от AIR в том случае, если к этом моменту канал будет по-прежнему незаблокирован.

AIR Copyright Team.

A1
На сайте с 31.12.2014
49
janush727:
Важная информация для существующих партнеров AIR и партнеров у которых были отключены каналы!

Выплаты по отключенным заблокированным каналам производиться не будут.
Выплаты по отключенным незаблокированным каналам будут произведены по прошествии 2 календарных месяцев с даты отключения канала от AIR в том случае, если к этом моменту канал будет по-прежнему незаблокирован.

AIR Copyright Team.

Это сообщение появилось у них только пару дней назад, т.есть касается оно данного расчетного периода - сентября, а по факту они еще многим за август так и не выплатили, причем даже по подтвержденным отчетам, то есть отключение каналов было уже после подтверждения отчета, после того как ютуб расчитался с ними за август, обещали до 27 числа выплатить за август, так что ждем как они себя поведут, мордой в грязь или лицом к народу.

A
На сайте с 05.04.2015
56

Мне за август заплатили , повезло наверное

Z
На сайте с 17.08.2015
37
ant17:
Это сообщение появилось у них только пару дней назад, т.есть касается оно данного расчетного периода - сентября, а по факту они еще многим за август так и не выплатили, причем даже по подтвержденным отчетам, то есть отключение каналов было уже после подтверждения отчета, после того как ютуб расчитался с ними за август, обещали до 27 числа выплатить за август, так что ждем как они себя поведут, мордой в грязь или лицом к народу.

Не только значит Квиз плохой?

S1
На сайте с 06.07.2015
26

Отключили ,канал с авторским контентом.Единственно мало просмотров ,могли из за этого?

A1
На сайте с 31.12.2014
49
Zagrad:
Не только значит Квиз плохой?

Сегодня пришла выплата, а Квиз я уверен кинул бы, так что только Квиз плохой был, плохим и останется))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий