вебмани + русский стандарт

12
T-34
На сайте с 16.02.2007
133

Какое у них примечание к денежному переводу?

Рекомендую VPS за $5/месяц (https://m.do.co/c/e366f023194b). Готовый сервер разворачивается за 2 минуты.
rave
На сайте с 15.12.2008
131

вот как эти ребята объеденят сети с втб тогда можно и подумать над этой картой, а так от нее толку мало.такая же как открытие что у тех и у этих своих банкоматов на выстрел

T-34
На сайте с 16.02.2007
133
rave:
вот как эти ребята объеденят сети с втб тогда можно и подумать над этой картой, а так от нее толку мало.такая же как открытие что у тех и у этих своих банкоматов на выстрел

В топике "Открытия" мелькали сообщения о письмах от банка, в которых интересуются источниками поступающих на карту денег, поэтому там заводить карту не очень-то прельщает.

E
На сайте с 27.01.2010
144

У них сейчас еще и акция по этим картам какая-то. Видел на той неделе на фэйсбуке. Обещают озоновские сертификаты на какую-то сумму и планшеты самсунговские.

Про саму карту ничего хорошего не скажу. :) В прочем равно как и плохого. :) Не захотел я самсунговский планшет. :)

K6
На сайте с 16.09.2011
45

evergreen, Вы перепутали акции. Там акция с вирт. картой http://bonus.webmoney.ru/virtualcard

С данной картой акций никаких нету.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
krabik:

Из подводных камней - начисляется 10% годовых только в первый рассчетный период, далее 5-7%, в зав-ти от оборота(что, впрочем, больше чем у открытия).

Не вполне так. Если с карты тратить хотя бы 10к в месяц - будет постоянно 10%, а не 5-7%. Сравнимые условия только у связного.

krabik:

Со стороны Русского Стадарта нет ограничений, только дополнительная комиссия от 1 до 5% за снятие сумм свыше 100 тыс. рублей.

Не вполне так. Доп. комиссия не у "русского стандарта", а у некоторых его карт, в частности у "вебманевской". Обходится это заказом любой карты где доп.комиссии нет и переводом денег на нее перед снятием.

rave:

У РСБ межбанк бесплатный и на удивление шустрый, нет никаких проблем перекинуть на любую другую свою карту деньги и снять где удобно. К тому же у них вроде партнерство с мдм банком по банкоматам, что изрядно расширяет область.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
E
На сайте с 27.01.2010
144
kirillka62:
Вы перепутали акции

Прощенья просим. :) Был невнимателен.

rave
На сайте с 15.12.2008
131

завел карту ) пихнули еще каких то 3 штуки дебетовых на халяву и дали кред на 10к руб. посмотрим в бою )

кто нибудь может объяснить как работает без % период по кредиту. допустим сегодня я снял 1000 или расплотился кредиткой на 1000. до какого дня,числа я смогу закинуть 1000р чтобы не было % :) а то я что то не догоняю до конца (((((((((((((

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
rave:

кто нибудь может объяснить как работает без % период по кредиту. допустим сегодня я снял 1000 или расплотился кредиткой на 1000. до какого дня,числа я смогу закинуть 1000р чтобы не было % :) а то я что то не догоняю до конца (((((((((((((

У Барсика честный грейс.

Все считается от начала расчетного периода.

Допустим расчетный период 1 число месяца.

У тебя есть 30 дней на покупки и 20 дней на погашение.

Пример (расчетный период от 1 июня считаем)

15 июня ты купил телевизор за 15к рублей.
До 20 июля (если не хочешь платить % банку) погасить.
Но покупки сделанные после 1 июля гасить надо уже до 20 августа так как они в следующем грейсе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий