- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какое у них примечание к денежному переводу?
вот как эти ребята объеденят сети с втб тогда можно и подумать над этой картой, а так от нее толку мало.такая же как открытие что у тех и у этих своих банкоматов на выстрел
вот как эти ребята объеденят сети с втб тогда можно и подумать над этой картой, а так от нее толку мало.такая же как открытие что у тех и у этих своих банкоматов на выстрел
В топике "Открытия" мелькали сообщения о письмах от банка, в которых интересуются источниками поступающих на карту денег, поэтому там заводить карту не очень-то прельщает.
У них сейчас еще и акция по этим картам какая-то. Видел на той неделе на фэйсбуке. Обещают озоновские сертификаты на какую-то сумму и планшеты самсунговские.
Про саму карту ничего хорошего не скажу. :) В прочем равно как и плохого. :) Не захотел я самсунговский планшет. :)
evergreen, Вы перепутали акции. Там акция с вирт. картой http://bonus.webmoney.ru/virtualcard
С данной картой акций никаких нету.
Из подводных камней - начисляется 10% годовых только в первый рассчетный период, далее 5-7%, в зав-ти от оборота(что, впрочем, больше чем у открытия).
Не вполне так. Если с карты тратить хотя бы 10к в месяц - будет постоянно 10%, а не 5-7%. Сравнимые условия только у связного.
Со стороны Русского Стадарта нет ограничений, только дополнительная комиссия от 1 до 5% за снятие сумм свыше 100 тыс. рублей.
Не вполне так. Доп. комиссия не у "русского стандарта", а у некоторых его карт, в частности у "вебманевской". Обходится это заказом любой карты где доп.комиссии нет и переводом денег на нее перед снятием.
У РСБ межбанк бесплатный и на удивление шустрый, нет никаких проблем перекинуть на любую другую свою карту деньги и снять где удобно. К тому же у них вроде партнерство с мдм банком по банкоматам, что изрядно расширяет область.
Вы перепутали акции
Прощенья просим. :) Был невнимателен.
завел карту ) пихнули еще каких то 3 штуки дебетовых на халяву и дали кред на 10к руб. посмотрим в бою )
кто нибудь может объяснить как работает без % период по кредиту. допустим сегодня я снял 1000 или расплотился кредиткой на 1000. до какого дня,числа я смогу закинуть 1000р чтобы не было % :) а то я что то не догоняю до конца (((((((((((((
кто нибудь может объяснить как работает без % период по кредиту. допустим сегодня я снял 1000 или расплотился кредиткой на 1000. до какого дня,числа я смогу закинуть 1000р чтобы не было % :) а то я что то не догоняю до конца (((((((((((((
У Барсика честный грейс.
Все считается от начала расчетного периода.
Допустим расчетный период 1 число месяца.
У тебя есть 30 дней на покупки и 20 дней на погашение.
Пример (расчетный период от 1 июня считаем)
15 июня ты купил телевизор за 15к рублей.
До 20 июля (если не хочешь платить % банку) погасить.
Но покупки сделанные после 1 июля гасить надо уже до 20 августа так как они в следующем грейсе.