- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В прошлом году писал им на сапорт ответили, что выплачивают только по активным каналам. Думаю на сегодняшний день ничего не изменилось.
то есть они вообще никогда не платили по банам?!
то есть они вообще никогда не платили по банам?!
ДА никогда
ДА никогда
Странно, а что тогда ее так хвалят?
Вон Квиз всегда всем платил за баны итп... И только с июля, когда уже гугл окончательно дал по голове, перестал это делать и СТАЛ КАК ВСЕ. А вы еще ругали Квиз. Да это самая адекватная партнерка была ! Плюс 80% . В АИР 70%. Каким надо быть неадкеватом чтобы выбрать второе?
Странно, а что тогда ее так хвалят?
Вон Квиз всегда всем платил за баны итп... И только с июля, когда уже гугл окончательно дал по голове, перестал это делать и СТАЛ КАК ВСЕ. А вы еще ругали Квиз. Да это самая адекватная партнерка была ! Плюс 80% . В АИР 70%. Каким надо быть неадкеватом чтобы выбрать второе?
Хвалят потому что есть за что, Аир это небо и земля по сравнению с Квизом, и распределение дохода здесь ни при чем, важно отношение к партнерам, и за это их упрекнуть пока не в чем, а на квизе было слишком много кидков за последнее время, да и хрен от них отключишься, так что Аир даже с учетом нововведений пока лучшие, хотя знаю что не всем еще выплатили за август, так что посмотрим.
В связи с участившимися случаями нарушений у нас поменялись условия подключения для новых и дополнительных каналов.
Минимальные требования:
- 500 подписчиков и 10 000 просмотров;
- авторский контент;
- отсутствие нарушений на канале.
C уважением, Команда AIR!
Не пойму только на кой хрен нужны теперь такие партнёрки, если с такими требованиями можно партнёрку прямо от ютуба получить.
Выкинули меня из партнерки. Контент серый ,канал был в ней почти год.Репутация в данный момент хорошая. Без писем ,без ничего .Вот так вот
Выкинули меня из партнерки. Контент серый ,канал был в ней почти год.Репутация в данный момент хорошая. Без писем ,без ничего .Вот так вот
да, сегодня выкинули..все каналы с аира
Выход - подключать каналы к адсенс получается
да, сегодня выкинули..все каналы с аира
Выход - подключать каналы к адсенс получается
А серые знаки?
А серые знаки?
если канал уже с залитым видео (например отключен был от партнерки) то серых знаков не миновать скорей всего... но если канал свежий то знаки будут только зеленые...особенно если перед заливкой обработать видео в видеоредакторах
Меня пока не отключили, точнее числа 18 выключили 2 канала , там было 2 страйка , написали , что если еще будут страйки то отключат совсем.
Видео авторские и нет , вперемешку.