Ап тиц 07.12.2012

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
awasome:
Какой-то странный этот яндекс - старые сапосайты, где тиц нарощен за счет прогонов, держится. Новые, где огого какая ссылочная масса, вообще почти не растут

ТИЦ - это полная дуристика.

Тематичного в нем уже ничего нет (а может и не было).

И как "индекс" - этот показатель уже теряет свой смысл.

Какой же это "индекс", если назначается совсем от фонаря?

И что интересно, у меня ТИЦ растет на тех сайтах, на которых он мне вообще не нужен. Хотя ссылками качаются все сайты.

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]

Что самое прикольное, там где увалил кучу денег, на месте стоят, там где ничего не трогал, все или вверх двигается или на месте.

Может Яша научился определять сколько потрачено денег на сайт, и решил такие коммерсы задвигать подальше ? ))

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

На нескольких проектах срезало по 10 единиц, плюсов нету.

[Удален]

На двух сайтах отняли по десятке, которые дали в прошлый раз) Один сайт в сапе был уже год, а на втором вообще ни единой обратки нет по ЯВМ, да и самого сайта нету уже пару месяцев, даже заглушки.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
aleksandrbol:
очень похоже на откат

да, я думаю следующий ап будет показательный

AF
На сайте с 08.12.2012
0

Скорее всего - да - откат. 3 сайта которые получили по десятке обнулились, хотя есть прирост +20 на одном

[Удален]

Один сайт 0 -> 10, спустя 9 месяцев существования и ежедневного наполнения контентом, трафик уже 900/сутки, вечных ссылок в GGL закуплено на 9000 рублей.

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132

Не апнуло тиц на недавно поклеенных Яшей доменах... У меня одного такое или нет?

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
AF
На сайте с 08.12.2012
0
Comrade_Comm:
Не апнуло тиц на недавно поклеенных Яшей доменах... У меня одного такое или нет?

Тоже есть такое, но не на всех. Акромя этого, что зеркальщика уже месяца 3 нету, а сайты ждут своего часа)

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132
Alkan Fell:
Тоже есть такое, но не на всех. Акромя этого, что зеркальщика уже месяца 3 нету, а сайты ждут своего часа)

24.11.12 был же по зеркалам, по крайней мере, все что клеил - склеилось...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий