- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Den73, сразу не пропадут, но если за ботами нормально следят то потом они уйдут на другой сайт, что-бы не тратить ресурсы в пустую.
mark2011, Измените расположение файла wp-login.php на другой и забудьте, это как самый примитивный способ, если же расположение файла /wp-login.php изменить по каким-то причинам нельзя, то поставьте ограничения на вход, например после неправильного логина или пароля, попробовать повторно можно через 15 секунд, если 3 раза была ошибка в логине или пароля то банить на пару часов такой IP.
Измените расположение файла wp-login.php на другой и забудьте, это как самый примитивный способ, если же расположение файла /wp-login.php изменить по каким-то причинам нельзя, то поставьте ограничения на вход, например после неправильного логина или пароля, попробовать повторно можно через 15 секунд, если 3 раза была ошибка в логине или пароля то банить на пару часов такой IP.
зачем такие сложности, серверной авторизации уже мало? ни нагрузки ни банов ни проблем...
ога да, банку пива поставил, чтобы палец не уставал 🤪
neoks
у меня на шаред хостинг нодах стоит защита для всех клиентских сайтов, при запросе этого скрипта отдается не WP а специально сформированный документ для проверки браузера.
боты как были так и есть, раз делают по 10500 обращений значит их не смущает то что отдается вообще не WP.
если убрать все признаки WP долго не пропадут полностью т.к домен уже засвечен и находятся в базах.
Капец! 😡😡😡
Ребят, вы не понимаете, это глубже...
Вот я сделал сайт. Нормальный, нужный всем! Но @#! Почему кому-то нужно сломать пароль? Брутить вход в админку? Делать ещё какие-то противоправные вещи? Я понимаю, что вопрос риторический, но почему я вместо того, чтобы заниматься сайтом, должен изменять вход в админку, ставить какие-то ограничения.... да пожалуйста, geoip+прямые руки - и этот сайт вообще никто кроме России не увидит! Но зачем так делать, я понять не могу...
в конце концов, неужели провайдер за это не наказывает? ну реально ведь уголовщиной пахнет!
а так, через htaccess?
где xxx.xxx.xxx.xxx ваш айпишник
не?
неужели провайдер за это не наказывает? ну реально ведь уголовщиной пахнет!
Провайдеру пофиг. Подавайте в суд.
а так, через htaccess?
где xxx.xxx.xxx.xxx ваш айпишник
не?
1. а если ип смениться, жутко не удобно.
2. нагрузку снизит не так как хотелось бы, т.к процесс apache все равно будет создаваться.
тоже самое но лучше в nginx если есть
---------- Добавлено 31.08.2015 в 20:30 ----------
mark2011
сам клиент провайдера не причем
такое идет со взломанных сайтов и серверов
не просто будет раскрутить цепочку.
Den73,
1. Можно подсеть своего провайдера указать.
2. Да, не так, как хотелось бы, но лучше, чем ничего, если, конечно, у ТС не сервер, а шаред хостинг.
umercomp, у меня VDS
mark2011, тогда nginx настраивайте, гораздо меньше ресурсов уходить будет. Просто 444 возвращайте.
umercomp
кому то может и удобно.
просто я к тому что есть более изящные решения которые не вынуждают привязываться к конкретному провайдеру.
mark2011
если используете панель то можете сделать шаблон, что бы настройки добавлялись при добавление домена автоматически.