Что делаете со своими носками?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Недавно был в командировке и не было носков на смену в отеле. Постирал в раковине, повесил сушить, с утра был бодр и в чистых носках.

Даже запечатлел это для истории.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Гора это ок! :)

Ногой уже умеете поднимать нужную пару? ;)

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Кладу в карман джинсов, шорт или между штанин этих самых джинсов/шорт. Вечером, перед сном, выгребаю и в стирку.

Вот только что жена сделала замечание, мол почему носки не убрал - еще не вечер, родная...

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Webit:
У меня 2 отдельные коробочки в шкафу. В одной чистые, в другой получистые. Сверху закрывать крышкой, чтобы не нарушать эстетику

вот это тоже вариант с коробочкой. лишь бы в невидимое место утолкать ее.

---------- Добавлено 01.09.2015 в 08:16 ----------

YuriDnepr:
Гора это ок! :)

Ногой уже умеете поднимать нужную пару? ;)

неа, ногами не поднимаю, я грязные брезгую трогать, двумя пальчиками у резинки стараюсь брать. дочка ногами подбирает носки, тоже брезгует 😂

---------- Добавлено 01.09.2015 в 08:20 ----------

humbert:
.

Вот только что жена сделала замечание, мол почему носки не убрал - еще не вечер, родная...

кстати это мой бывший муж приучил меня носки у дивана скидывать. самое интересное, что потом случилось недоразумение. у него носки пахли ужасно после одного дня носки и в любом случае они вечером шли в стиралку. я ему говорю, почему ты носки у дивана скидываешь, все равно же ноги моешь в ванной, там и скидывай. на что получила ответ - если будешь говорить мне, отнеси носки в стиралку, я буду закидывать их на люстру. все, потом уже я оттаскивала эти носки от дивана . так он еще ныл на то, что я эти носки двумя пальцами оттаскивала за резинку, типа брезгую. а ведь я могла бы и пинцетом!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
maviska:
Что вы делаете со своими носками?

Ставлю в угол.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Optismile
На сайте с 30.05.2015
57
maviska:
кстати это мой бывший муж приучил меня носки у дивана скидывать. самое интересное, что потом случилось недоразумение. у него носки пахли ужасно после одного дня носки и в любом случае они вечером шли в стиралку. я ему говорю, почему ты носки у дивана скидываешь, все равно же ноги моешь в ванной, там и скидывай. на что получила ответ - если будешь говорить мне, отнеси носки в стиралку, я буду закидывать их на люстру. все, потом уже я оттаскивала эти носки от дивана . так он еще ныл на то, что я эти носки двумя пальцами оттаскивала за резинку, типа брезгую. а ведь я могла бы и пинцетом!

Мне вас жалко.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Optismile:
Мне вас жалко.

не надо меня жалеть

G
На сайте с 27.02.2008
99

Простите за глупый вопрос, но что мешает их складывать с грязными вещами а потом стирать?

Бесплатные Криптокролики (https://bunnycoin.co/freebunny/764) Интернет-маркетинг на блокчейне (https://jsecoin.com/o/?a=16276)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Goondex:
Простите за глупый вопрос, но что мешает их складывать с грязными вещами а потом стирать?

Грязные носки к грязным трусам? Тоже самое, что мешает складывать носки в специальные приспособления и заставляет раскидывать по полу.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

В кадетке использовали для полов - туды мастику и паркет натираешь.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий