Что делаете со своими носками?

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
noiws:
maviska, после секса о носках не думают, так что проблемы, как таковой не было :)

да ну наоборот, я бы думала, что делать с носками, все таки вид гостиной портят. а так, соберу когда пылесосить начинаю и ладно 🤣 все таки к холостой жизни быстро привыкаешь, уже не думаешь, чтобы было все идеально чисто и пахло булочками.

Dredon
На сайте с 07.12.2008
113

maviska, У вас осталось еще 99 попыток. Потом без проблем можете кидать их в стирку. Проблема решена.

Век живи, век учись - но умрёш ты дубина дубиной!
N
На сайте с 08.10.2011
188

maviska, в нехолостой тоже самое, просто замечать некогда, при правильном подходе ;)

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
VoV@:
Ха! Вот у меня почти такая же фигня. Только у меня самое плохое настроение в году - это примерно с 20 августа до 1 сентября. В это время наступает полная апатия вообще ко всему. И так, сколько себя помню.

Для себя этот период назвал синдром "Лето кончилось".

нам еще с училкой начальных классов не повезло, родителей песочит так, как будто они школьники. вобщем заново переживаю все прелести школы. терпеть не могла школу. брррр.

N
На сайте с 08.10.2011
188

maviska, а вы ей, как в школе на сиденье иголку или кнопку, вот потеха будет

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
noiws:
maviska, а вы ей, как в школе на сиденье иголку или кнопку, вот потеха будет

с удовольствием бы! оххх! но помнится, что после того, как мне на месяц запретили заходить на уроки английского ( моего любимого кстати ), подобные вещи я прекратила навсегда 🤣

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
maviska:
я бы думала, что делать с носками, все таки вид гостиной портят.

Я бы думал о будущем детей, которые не различают чистое/грязное :(

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Arsh:
Я бы думал о будущем детей, которые не различают чистое/грязное :(

вобщем придется смириться с мыслью, что единожды одетые носки считаются грязными и безжалостно отправлять их в стиралку? опять же, если вспомнить детство, мы их закидывали в стиралку, только когда они уже стояли. о, я свои даже еще руками стирала, чтобы не ждать. Поношу пока стоять не начинают, постираю, повешу тут же на батарею в ванной и утром как новенькие. Во детство то было. :o

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

У носков есть 3 степени загрязнения:

1) Поставишь в углу - стоят.

2) Кидаешь на потолок - прилипают.

3) Швыряешь об стену - рассыпаются.

А до этого момента носки чистые.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
N
На сайте с 08.10.2011
188

VoV@, четвертый пункт забыл, наточил и можно резать мясо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий