- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
мой маршрут обычно минут на 30 - до магаза или до школы, носки одеваю на чуть чуть буквально. там про утро и вечер, немного не так написала.
Все равно в корзину летят.
Не надо с ним так, это карма мужская от неё никуда не денешься, только привыкнуть :)
да, скорее всего. ну я уже давно привыкла к пропажам. но тут то новые были, еще ни разу не одетые, только ниточки отрезала их скрепляющие и вуаля, пропали 🤣
только ниточки отрезала их скрепляющие и вуаля, пропали 🤣
Дальше будете умнее и перестанете эти ниточки перерезать.
на самом деле, проблема то вообще не в носках, а в том, что завтра 1 сентября. а у меня фобия на первое сентября ( хотя уже не в первый раз ) и на школу и меня трясет. у меня куча работы по дому и за ноутом а я сижу пью чай кружка за кружкой, трясусь, и ищу повод ничего не делать, не могу сконцентрироваться, и надо же, мой взгляд упал на кучу носков у дивана .
maviska, что за фобия?
на самом деле, проблема то вообще не в носках, а в том, что завтра 1 сентября. а у меня фобия на первое сентября ( хотя уже не в первый раз ) и на школу и меня трясет. у меня куча работы по дому и за ноутом а я сижу пью чай кружка за кружкой, трясусь, и ищу повод ничего не делать, не могу сконцентрироваться, и надо же, мой взгляд упал на кучу носков у дивана .
Извините, но здесь уже нужно обращаться к специалисту!
Вобщем у дивана постоянно собирается куча носков, мои и двоих моих детей. Что с ними делать, не знаю.
я так понял мужа нет? вот в этом и кроется проблема )
maviska, что за фобия?
фобия на школу и в особенности на первое сентября
---------- Добавлено 31.08.2015 в 10:38 ----------
я так понял мужа нет? вот в этом и кроется проблема )
типа если бы был муж, он бы рассортировывал как-то эти носки? 🤣 я думаю, валялись бы еще и его. о ужас, страшно представить, а что, если бы он требовал выкидывать на 99 процентов чистые носки в стиральную машину. мое сердце бы этого не перенесло :)))
maviska, после секса о носках не думают, так что проблемы, как таковой не было :)
а у меня фобия на первое сентября
Ха! Вот у меня почти такая же фигня. Только у меня самое плохое настроение в году - это примерно с 20 августа до 1 сентября. В это время наступает полная апатия вообще ко всему. И так, сколько себя помню.
Для себя этот период назвал синдром "Лето кончилось".