первая десятка в яндексе - ссылки

1 23
K
На сайте с 31.01.2001
737
wild_wind:
1.я нахожу ссылки на сайты входящие в топ10 при помощи этого сайта
2.сэйвлю их в экселе например (думаю получится в районе 1000)

А вот тут надо их поанализировать. Может вам не надо 1000 мусорных ссылок, а хватит 50 каталогов и 10 хороших покупных. Объяснить, как это сделать, наверное будет слишком, как в мультике:

"А вы еще и есть за меня будете?". "Ага".

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

C ключевиками явно перебор. Не обязательно повторять везде "токарный станок", если это есть в подзаголовке. Это режет глаза мне просто как посетителю сайта.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
The WishMaster:
C ключевиками явно перебор. Не обязательно повторять везде "токарный станок", если это есть в подзаголовке. Это режет глаза мне просто как посетителю сайта.

Добавлю, что при попадании в топ за эти повторения в баян можно отправиться...🚬

[Удален]
The WishMaster:

ну вхождение то 2.8% максимум - эт разве много???

L
На сайте с 24.02.2005
181

Насвчет каталогов - там же на сайте самая лучшая база продается на сегодняшний день - это не наша, а наших друзей. Они же могут и прогнать за вас, сделав все операции нужные

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий