первая десятка в яндексе - ссылки

123
Р
На сайте с 23.05.2006
258
The WishMaster:
Глумиться не будем, но читать теорию отправим.

Опять не будем? :)

wild_wind:
тогда такой вопрос - на него ответа в учебниках точно НЕТ.
какое количество ссылок (примерно) с страниц с ПР=6 мне необходимо чтобы подняться в первую десятку в яндексе?

У меня впечатление, что Вы над нами глумитесь :) (шучу)

wild_wind, читайте, больше читайте. Слушайте и анализируйте, ни в одном учебнике нет ответов на вопросы, которые Вы задаёте.

G
На сайте с 08.02.2006
106
wild_wind:
какой прогой это смотреть? у меня в semonitore проверяется ток по гуглу, по яндексу не хочет... может версия старая?

Это единственный вывод? :) Пишите в личку - отвечу.

[Удален]
Разработчик:
Опять не будем? :)
У меня впечатление, что Вы над нами глумитесь :) (шучу)
wild_wind, читайте, больше читайте. Слушайте и анализируйте, ни в одном учебнике нет ответов на вопросы, которые Вы задаёте.

1.форум называется - "Любые вопросы от новичков"

2.ни в одном учебнике нет ответов на вопросы, которые Вы задаёте.

3.у меня когда-то был форум про смартфоны, причем с приличной посещаемостью, так я там людям отвечал на вопросы - как вставить сим-карту в телефон.........

4.я понимаю, что научив меня продвижению сайта вы мне подарите по сути стабильную кучку денег, так че вам жалко штоль?)) зачем быть такими ушлыми

5.если подобная тема подробно разбиралась - киньте ссылку, я не могу ниче путного найти в поиске

[Удален]
GMike:

3 место: тИЦ - 250, PR - 0, 201 ссылок, 52 из них в ЯКе, с главных - 13, из них 13 в ЯКе

меня интересует как определить качество этих ссылок? и выбрать именно нужные 200?

или просто пропалить где эти ссылки и там же разместить свои???

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
wild_wind:
тогда такой вопрос - на него ответа в учебниках точно НЕТ.
какое количество ссылок (примерно) с страниц с ПР=6 мне необходимо чтобы подняться в первую десятку в яндексе?

Проанализируйте ссылки своих конкурентов, кто уже в топ10. И купите немного больше :)

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
wild_wind:
меня интересует как определить качество этих ссылок? и выбрать именно нужные 200?

или просто пропалить где эти ссылки и там же разместить свои???

Кстати, это неплохой вариант. Заодно и у большенства сайтов в топ-10 можете глянуть.

С главных - 13. Можете их посмотреть. Это-то вы посмотреть можете из 200? Оценка морды происходит интуитивно, то есть анализируется количество ссылок с морды и чем она прокачена в первую очередь. Не факт что дорогая морда с высокими показателями принесёт больше пользы чем дешёвая и казалось бы намного более слабая.

Прогнать по каталогам с этим словосочетанием в разных вариациях, купить морды посильнее, оптимизировать страницу по всем правилам. И ждать пока это всё проинексируется.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
L
На сайте с 24.02.2005
181

Ну и я тут как тут :) Посмотрите http://www.yandextools.ru

[Удален]
Locker:
Ну и я тут как тут :) Посмотрите http://www.yandextools.ru

а подойдет такой вариант:

1.я нахожу ссылки на сайты входящие в топ10 при помощи этого сайта

2.сэйвлю их в экселе например (думаю получится в районе 1000)

3.и потом постепенно регистрируюсь в каталогах, меняя фразы, пока всю 1000 не зарегистрирую?))

или лучше анализировать эту 1000 и выбрать лучшее уменьшив количество до 100-200 например???

p.s. я вроде передумал покупать ссылки, хочу все сделать руками

Bata
На сайте с 05.06.2006
31

Дядька для начала прорегь свой сайт по белым каталогам,

если таковых тебе известно мало... прикупи на этом форуме

толковую базу. А там оно виднее будет...

возможно немного тематического обмена, возможно пара морд.

Но начинать по любому оптимально с каталогов (ИМХО)

P.S. А ответа типа...

тебе нужно 36 внутренних и 5 морд с PR=6 :)

никто не даст 🚬

[Удален]

И ЕЩЕ - оцените уже кто-нибудь вес и вхождение у меня на главной www.allstanko.ru и скажите че переделать?

когда-то мне тут сказали в чем недочеты, я переделал, можт че еще не так?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий