- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
посмотрите пожта www.allstanko.ru
мне оччень хотся и нужно поднять сайт по запросу "токарные станки" в яндексе в первую пятерку-десятку.
вопросы:
1.вес, вхождение на главной подходящие?
2.насколько я понимаю надо теперь поднимать PR, как лучше это сделать - купить несколько ссылок на главных страницах с PR=6 (если этого достаточно - дайте предложения с ценами)
или поднимать PR самому(как лучче это делать?)
3.какую пользу принесет и принесет ли вообще пользу регистрация в каталогах сайтов у которых PR=4-6, в скольких каталогах минимум желательно зарегиться?
если написал какую-нибудь лузерскую тупость - не глумитесь;)
p.s. по запросу сверлильные станки одна из страниц с бешеным весом(мое изобретение) на 36 месте, может ее поднять легче? как?
Спасибо заранее:)
2.насколько я понимаю надо теперь поднимать PR, как лучше это сделать - купить несколько ссылок на главных страницах с PR=6 (если этого достаточно - дайте предложения с ценами)
или поднимать PR самому(как лучче это делать?)
Пр на выдачу в Яндекс не влияет, влияет вИЦ ;) Конечно стоит покупать ссылки с ПР=6, но смотрите чем накачан этот ПР, если русскими сайтами и цена не очень высокая, покупайте. Так же не забывайте проверять количество внешних ссылок, не в бане ли сайт,менять анкор ссылки ;)
какую пользу принесет и принесет ли вообще пользу регистрация в каталогах сайтов у которых PR=4-6, в скольких каталогах минимум желательно зарегиться?
Польза есть, не очень большая. Да, ссылки будут не на главной странице каталога, а на внутренней, у неё Пр может быть нулевой ;) Регьтесь во всех, хуже не будет, не забывайте менять название и описание при регистрации ;)
у меня semonitor 3.2 как тама палить вИЦ?? я там ток научился проверять PR
если написал какую-нибудь лузерскую тупость - не глумитесь
Глумиться не будем, но читать теорию отправим.
как лучше это сделать - купить несколько ссылок на главных страницах с PR=6 (если этого достаточно - дайте предложения с ценами)
Кто будет "давать" предложения в разделе - сразу 5 баллов варнинга. ;)
у меня semonitor 3.2 как тама палить вИЦ?? я там ток научился проверять PR
вИЦ нельзя посмотреть
ВИЦ – взвешенный индекс цитирования – аналог PageRank, применяемый поисковой системой Яндекс. Значения ВИЦ нигде не публикуются и известны только Яндексу. Поскольку узнать ВИЦ нельзя, следует просто помнить, что у Яндекса есть собственный алгоритм оценки «важности» страниц.
но читать теорию отправим.
http://tutorial.semonitor.ru/
http://www.seoman.ru/FAQ
Так же смотрите подпись The WishMaster
я читал теорию, но мало.
Я ЧИТАЛ http://tutorial.semonitor.ru/ 2 РАЗА. вы сами читали? там хорошо написано про вес и вхождение, но мало про ПР и вИЦ😕
ответьте на один из вопросов пожалуйста - вес и вхождение на главной подходящие?
эт ж раздел для новичков, хотя бы немного помогите с теорией...)))
тогда такой вопрос - на него ответа в учебниках точно НЕТ.
какое количество ссылок (примерно) с страниц с ПР=6 мне необходимо чтобы подняться в первую десятку в яндексе?
По вашему запросу (станок токарный - 20113 запросов по ЯД) в Яндексе такая картина:
10 место: тИЦ - 450, PR - 3, 99 ссылок, 22 из них в ЯКе, с главных - 2
9 место: тИЦ - 100, PR - 3, 87 ссылок, 16 из них в ЯКе, с главных - 3
8 место: тИЦ - 190, PR - 5, 103 ссылок, 53 из них в ЯКе, с главных - 52, из них 33 в ЯКе
...
5 место: тИЦ - 60, PR - 3, 75 ссылок, 6 из них в ЯКе, с главных - 28, из них 2 в ЯКе
...
3 место: тИЦ - 250, PR - 0, 201 ссылок, 52 из них в ЯКе, с главных - 13, из них 13 в ЯКе
Делайте выводы.
ИМХО, лучше выбрать более узкий и менее частотный запрос и попробовать продвинуть по нему. Сначала сделать хороший текст, правильно сверстать его, затем прогнать по каталогам, потом прикупить десяток ссылок по 2-3 с перерывом на месяц-другой. Сможете продвинуть по запросу с частотность 2-3 тыс. в месяц - переходите к более сложным задачам.
Присоединяюсь к предыдущим топикам - изучайте матчасть, вреда не будет точно.
тогда такой вопрос - на него ответа в учебниках точно НЕТ.
какое количество ссылок (примерно) с страниц с ПР=6 мне необходимо чтобы подняться в первую десятку в яндексе?
Никакое. PR не влияет на ранжирование в Яндексе, т.к. присваивается Гуглом.
По вашему запросу (станок токарный - 20113 запросов по ЯД) в Яндексе такая картина:
10 место: тИЦ - 450, PR - 3, 99 ссылок, 22 из них в ЯКе, с главных - 2
9 место: тИЦ - 100, PR - 3, 87 ссылок, 16 из них в ЯКе, с главных - 3
8 место: тИЦ - 190, PR - 5, 103 ссылок, 53 из них в ЯКе, с главных - 52, из них 33 в ЯКе
...
5 место: тИЦ - 60, PR - 3, 75 ссылок, 6 из них в ЯКе, с главных - 28, из них 2 в ЯКе
...
3 место: тИЦ - 250, PR - 0, 201 ссылок, 52 из них в ЯКе, с главных - 13, из них 13 в ЯКе
какой прогой это смотреть? у меня в semonitore проверяется ток по гуглу, по яндексу не хочет... может версия старая?