- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
странное какое то предложение)
??? Какое предложение? Где вы его там увидели?
---------- Добавлено 30.08.2015 в 17:23 ----------
У вас же магазин на платформе, так что для партнерки или пишите им, пусть оценят работку такой функциональности, или, пока не поздно, переходите на какой-нибудь движек (свой сайт, свой хостинг), во многих модуль/функциональность партнерской программы уже реализована.
А можете предложить из этих многих, хоть несколько (буду вам благодарен)?
К сожалению webareal на выходных не работает, но консультанты отвечают, хотя могут быть простоне у компьютера. В общем мне ответили что пока у них такой возможности нет, по этому ищу варианты.
А можете предложить из этих многих, хоть несколько (буду вам благодарен)?
К сожалению webareal на выходных не работает, но консультанты отвечают, хотя могут быть простоне у компьютера. В общем мне ответили что пока у них такой возможности нет, по этому ищу варианты.
Из того что пробовал -ocStore/Opencart.
Вот тема по выбору CMS для магазина: /ru/forum/308744 , там практически любая популярная CMS имеет бесплатный/недорогой нужный модуль.
??? Какое предложение? Где вы его там увидели?
Предложе́ние (в языке) — это единица языка, которая представляет собой грамматически организованное соединение слов (или слово), обладающее смысловой и интонационной законченностью. С точки зрения пунктуации, предложение как законченная единица речи оформляется в конце точкой, восклицательным или вопросительным знаками — или многоточием.
Предложе́ние (в языке) — это единица языка, которая представляет собой грамматически организованное соединение слов (или слово), обладающее смысловой и интонационной законченностью. С точки зрения пунктуации, предложение как законченная единица речи оформляется в конце точкой, восклицательным или вопросительным знаками — или многоточием.
А-а-а-а-а, понятно, ну кто чем в жизни мается. Кстати, пока мы ищим как убить время, время убивает нас ))). Вы по делу что-то скажете?
---------- Добавлено 30.08.2015 в 18:16 ----------
Из того что пробовал -ocStore/Opencart.
Вот тема по выбору CMS для магазина: /ru/forum/308744 , там практически любая популярная CMS имеет бесплатный/недорогой нужный модуль.
Спасибо Вам большое, буду ознакамливаться.
Трафф будет трудно подобрать , как следствии конверт стрёмный
И опять же соглашусь что сейчас в украинской жизни не до ювелирки , хотя есть что мне даже понравилось . В Россию доставку сможете организовать ?
В Россию доставку сможете организовать ?
Отпишитесь пожалуйста нам на почту.
Тебя тут разведут на бабки и как звать не спросят,так что лучше закрывай свой лабазник и что-нибудь другое попробуй.
Тебя тут разведут на бабки и как звать не спросят,так что лучше закрывай свой лабазник и что-нибудь другое попробуй.
Понятно что ты здесь чтобы люди на форуме не скучали, но ты бы лучше по делу учился что-то предлагать, а то выростишь, а в жизни так толком ничего и не добьешься.
Понятно что ты здесь чтобы люди на форуме не скучали, но ты бы лучше по делу учился что-то предлагать, а то выростишь, а в жизни так толком ничего и не добьешься.
А по делу могу сказать,что уже говорил.Закрывай свой магазин,выпей яду и убейся об стенку.