Актуальные партнерские программы

HM
На сайте с 14.01.2012
248

Ya-Go, ну я просто вижу выдачу яндекса всю в метках довольно часто :))

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
hakuna matata:
Ya-Go, ну я просто вижу выдачу яндекса всю в метках довольно часто )

у тя с яши много трафа? дели тогда: не ру с гоши на инсталлы, всех с яши на пдп.

A
На сайте с 11.01.2012
79

Кто куда льет андроид траф?

Лучшая ПП для бурж трафа до 35EUR/1K (https://goo.gl/FFVcXr)
E
На сайте с 17.02.2008
191
Lastwarrior:
Да, эссей тема очень денежная, но сезонная, кто успел доров под нее летом наклепать, тот и снимает сливки сейчас. У меня, кстати, по твоей ссылке пустой белый экран открывается, у самого сейчас арсенал 5-10 таких партнерок на выбор.

Сезон-то широкий вроде должен быть. С сентября по май. ☝

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
Ya-Go:
это всё в теории, а на практике нормальные люди годами через фрейм сливают и намного больше трафа.

Воу-воу... Да! Вы "нормальные люди" - клепаете по 100500 доров в сутки - собираете свои слёзы и рады, как дети... А что мешает в свободное от основной работы время склепать те же 20 доров и собирать траф и профит с него в течение уже трех лет? Слабо? Или это для вас - теоретик!? Ну-ну...

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
MudryiKaa:
Воу-воу... Да! Вы "нормальные люди" - клепаете по 100500 доров в сутки - собираете свои слёзы и рады, как дети... А что мешает в свободное от основной работы время склепать те же 20 доров и собирать траф и профит с него в течение уже трех лет? Слабо? Или это для вас - теоретик!? Ну-ну...

А с чего вы собственно взяли, что принадлежность к теоретикам или практикам определяется продолжительностью времени в течении которого доры несут профит?

З.Ы. Сори , но работы нет уже гораздо более 3-х лет...

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
exarh:
А с чего вы собственно взяли, что принадлежность к теоретикам или практикам определяется продолжительностью времени в течении которого доры несут профит?

З.Ы. Сори , но работы нет уже гораздо более 3-х лет...

Стопэ! Кто сказал, что работы нет уже более 3-х лет!? Две недели назад "смонтировал" дор (потратил 1 час на него - врать не буду), на сей момент посещалка 450 в сутки, основная с Яши (и уверен оттуда она и будет идти в течение пары лет). Индекс в Яше 7к страниц при перспективе индексации около 50к. Для вас лично после последних двух Апов отпишусь по индексации и посещалке. Потом и будем рассуждать про теорию и практику. Конечно, если практика у вас заключается в количестве, то чё-то я по другой схеме опыт и знания оцениваю - в качестве.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Пояснялочка: - Про работу я писал про себя вот тут, а не про вас.

Вы:

MudryiKaa:
А что мешает в свободное от основной работы время склепать те же 20 доров и собирать траф и профит с него в течение уже трех лет?

Я: Сори, но работы нет уже гораздо более 3-х лет...

MudryiKaa:
Для вас лично после последних двух Апов отпишусь по индексации и посещалке.

Зачем? Я ж не просил)) Если что то хотите сделать лично для меня - спросите что.

Вы вообще видимо уже позабыли (пока делали свой супер дор), к чему про практиков и теоретиков разговор зашел?

Напоминаю - слив фреймом.

Так вот 1 дор пусть и работающий 10 лет ничего не решает. Он не даст собрать полной информации о сливе фреймом.

И 3 и 10 не дадут.

А 1000 - дадут. Потому-что статическая выборка по большему числу доров, позволит сделать наиболее правдоподобные предположения об отношении ПС к фрейму.

Ферштейн?

HM
На сайте с 14.01.2012
248
MudryiKaa:
Две недели назад "смонтировал" дор
MudryiKaa:
Потом и будем рассуждать про теорию и практику.

"Смонтируй" тысячу таких, потом и будем рассуждать про теорию и практику.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
exarh:
Пояснялочка: - Про работу я писал про себя вот тут, а не про вас.
Вы:
Я: Сори, но работы нет уже гораздо более 3-х лет...

Зачем? Я ж не просил)) Если что то хотите сделать лично для меня - спросите что.

Вы вообще видимо уже позабыли (пока делали свой супер дор), к чему про практиков и теоретиков разговор зашел?
Напоминаю - слив фреймом.
Так вот 1 дор пусть и работающий 10 лет ничего не решает. Он не даст собрать полной информации о сливе фреймом.
И 3 и 10 не дадут.
А 1000 - дадут. Потому-что статическая выборка по большему числу доров, позволит сделать наиболее правдоподобные предположения об отношении ПС к фрейму.
Ферштейн?

Да. Видимо мы не поняли друг друга. Я по фрейм ничего не писал и по его использованию ничего говорить просто не имею права. Просто тут меня теоретиком называли - я просто против этого. Просто если практик для вас всех - это тот, кто наклепал 100500 доров, проживших 2 недели каждый, а теоретик - тот, кто сделал 20 доров, живущих 3 года, то я просто в недоумении. Кому вы верите или кому вы хотите верить?

---------- Добавлено 07.09.2015 в 01:52 ----------

hakuna matata:
"Смонтируй" тысячу таких, потом и будем рассуждать про теорию и практику.

Вот типичная позиция "обывателя" по дорам! Пока вы дорвеи для себя пердставляете, как супермегаГС - результат будет такой же. А если к дорам относиться, как к качественному ресурсу, и делать его по всем параметрам "качественного ресурса" - то вам тысячи доров и не понадобятся! И оценивать "способности" дорвейщика по количеству доров - вы наконец-то не станете. А если так и продолжите в этой схеме - то мне вас жаль. Удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий