- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Miha Kuzmin (KMY), а что тут драться? Хочешь я сфотографирую пачку рекламы от банков которая приходит ко мне за один день? Да они в очереди стоят и подпрыгивают, только бы человека в клиенты записать. Конкуренция, рынок.
Банк систематически фокусничающий улетит с рынка в пять минут. Даже если клиенты, вдруг, этого не заметят, то уж будьте уверены, конкуренты этого банка все по полочкам разложат для публики :)
Да они в очереди стоят и подпрыгивают, только бы человека в клиенты записать.
Уточним - конкретного человека, готового перетащить 300к кэша из соседнего.
а нам вообще банки обещали на дом банкоматы поставить - Буфо сказал .. Буфо врать не будет
Gray, да черта с два. Любого. Конечно на меня охота поактивнее, но обычный человек в день получает штуки три приглашения открыть вот именно в нашем самом-самом банке кредитку, рекламу банков что они сняли все сборы за банкоматы крутят по радио, на фирмы приходит агент и уговаривает людей открыть счет именно у них давая просто за факт открытия счета полтинничек. Вот сейчас почта придет, я точно посчитаю сколько там рекламных конвертиков от банков.
Опять же, я не упомянул про class action lawsuits. Это такая штука когда адвокат судит компанию за действия приведшие к многим мелким пострадавшим. Когда каждый в отдельности случай мал, а в сумме набегает. Адвокат обычно работает так: предоплаты нет, но если будет компенсация, то процентов 40% идет ему. Существуют фирмы специализирующиеся на этом именно. Соответственно они такой банк просто с землей сравняют.
твоя история про банк мифически обманывающий клиентов просто полная чушь.
Сурен, верить, или не верить - вопрос духовный. Религия - дело святое. :)
Тем более ты немножко напутал - о Банк оф Америка я ни слова не написал плохого. Я о US Bank писал, это несколько другой банк ;)
Но раз уж о БОФА ты заговорил, на холд твой чек банк поставил абсолютно законно - по их правилам чеки свыше пяти тысяч ставят на холд на неделю. И предупреждают об этом. Не хочешь холда - не депозитируй. Все открыто и честно.
ЮС банком я интересуюсь около двух лет. Вначале тоже не поверил, что такое возможно. Там не только перечисленные тобой нарушения законодательства, есть еще целый буке нарушений федералки. Поэтому все иски вкладчиков суды как правило удовлетворяют.
Что касается приведенной мной истории про банк - под каждое утверждение у меня есть подтверждающий документ. Насчет особенностей работы их банковской программы я узнал из результатов разбирательства, проведенного два года назад в федеральной резервной системе по многочисленным жалобам клиентов банка. Воз и ныне там, та же компьютерная программа продолжает радовать клиентов. Почему мне так интересно - кто жа там все-таки истинный владелец?!! Кое-какие соображения на этот счет у меня есть, но высказывать их я пока воздержусь.
Очень радует твоя вера, что US Bank может обманывать своих клиентов только мифически. И не может нарушать федеральных законов. Тогда на досуге почитай эту ссылку. Это не журналист пишет, это уже Генеральный прокурор.
http://www.ag.state.mn.us/consumer/privacy/pr/pr_usbank_06091999.html
Если и Генеральному прокурору у тебя веры нет, для самообразования можешь почитать вот это. Там много-много линков с исчерпывающей информацией по теме. Про Bank of America подобного в сети ты не сыщешь, а вот про US Bank - сколько угодно.
http://groups.msn.com/USBankComplaints
http://groups.msn.com/USBankComplaints/links.msnw
http://www.consumerist.com/consumer/customer-service/us-bank-the-turning-of-the-screw-you-172695.php
А если тебе мной рассказанной истории недостаточно, почитай другие. Можешь букмарк сделать, тогда все время будешь читать что-то свеженькое. Клиенты этого банка почему-то очень активны и постоянно добавляют все новые и новые истории.
http://www.consumeraffairs.com/finance/us_bank.html
И вообще Сурен - чессло, надоело с тобой какую-то бессмысленную дискуссию поддержаивать. Я описываю конкретные истории, которые в жизни бывает, случаются. Ты мне в ответ - общие фразы как должно бы быть, и почему у тебя не так. Как у тебя - я уже читал в одном из твоих интервью :) Рад за тебя! :D
С уважением,
Виктор
да собственно и в России уже то же самое.
Не уверен. Вот если в сша кредитку бросили в ящик, то она автоматически работает, или банк еще подумает, когда ты ее предьявишь ?
vmegap, ты вообще свою первую ссылку читал?
А насчет того что БОА поставил холд законно я сам знаю, я про это написал. Ты мой текст осилил? Мне плевать что это законно. Мне это просто неудобно и я иду в Коммерц который этим законом не пользуется. Жирная точка.
И тоже самое про US bank. Во-первых если бы это было массово, то они потеряли бы клиентов. Если еще не потеряли, то твой пакет доказательств у тебя с руками купит любая контора занимающаяся class actions. И появится через некоторое время ссылочка типа той первой что ты запостил. Только в качестве истца будет стоять уже не Mike Hatch, attorney general for the state of Minnesota, а кто-то типа Cohen, Milstein, Hausfeld and Toll. И пипец. Ты вообще, хотя бы туманно, представляешь на сколько банк влетит за такое?
Miha Kuzmin (KMY), кредитки не бросают. Бросают предложения за ними обратиться.
Mauser, ну этого безобразия и тут полно. Правда при обращении документов нужна куча и еще результат не ясен (я не имею ввиду суммы типа 10000руб, а хотя бы 3-5 штук $.)
Miha Kuzmin (KMY), угу. Только в штатах к этому прилагается еще и развитая судебная система. Вона, Providian пробовал шалить так, как описывает vmegap. Это стоило им 105 миллионов долларов. Конечно фокусничать можно. Просто потом шкуру спустят. Украли они что-то типа 6 милионов, хотя точно не помню сейчас. И это они ушли на сетлемент, то есть договорились до суда. Что бы с ними в суде сделали это ваще страшно подумать. Я до стольки и считать то не умею :)