- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
vmegap, ну прочитай все что ты рассказал. Ты ж сам говоришь: как только ты сжал чутка руку у них на чувствительных местах - все сразу стало нормально. При чем тут медицина? Тоже самое касается любого сервиса. Ты что, курсов по медикал-биллинг не видел? Где за 24 часа учат придурков, которые потом там на 10 в час работают. Ну вот и результаты соответствующие. А что, в каком-то другом бизнесе с кастомер-саппортом в штатах сильно лучше что ли? :) Это все именно ошибка. На биллинге сидит придурок, а у него комп показывает что счет не оплачен. И у него инструкция долбать кастомера. Он долбает. Как только ты ставишь его в ситуацию когда надо бежать к менеджеру - все решается. Зачастую попка на биллинге даже не имеет технической возможности статус счета сменить. Мест тут дохрена рабочих, а эмигрантов мало... вот, заполняют чем есть. Придурков что годны только под заборами валяться и в России и в США 70%. Только в России они таки валяются под заборами, а в штатах в рабочих креслах сидят. Причем тут именно медицина? Все что ты описал относится к бардаку в биллинге. За 10 и на 10. Совершенно тоже самое происходит где угодно, независимо от отрасли.
А то что тебе cat scan не делали, так ты уточни что за страховка у тебя. Что бы доктор отказался от реферал в такой ситуации??? От живых денег в руках? Гы-Гы :) Или это казенный эмердженси-рум был? Там могут... Но тут опять же, сам куда поехал? Больница больнице рознь. Мне тоже голову зашивали. Так вот разве что в анус не залезли с могучими приборами :) HMO им вполне хватило.
Насчет 60% детей в реанимации - чего-то нереально звучит. То есть совсем нереально. Путаешь ты что-то.
И еще момент: если тебе магазинным щитом башку разбило, то платит не твоя страховка в итоге, а лайабилити магазина. Так что в таком раскладе тебе вообще все равно есть у тебя страховка или нету.
А то что тебе cat scan не делали, так ты уточни что за страховка у тебя.
Care1st у меня. Хорошая страховка, везде принимают.
Но тут опять же, сам куда поехал? Больница больнице рознь.
Поехал в ближайшую, потому как задача в тот момент была доехать, и не отрубиться за рулем, пока буду подыскивать госпиталь получше.
Насчет 60% детей в реанимации - чего-то нереально звучит. То есть совсем нереально. Путаешь ты что-то.
Ничего не путаю. На второй день после родов детям в обязательном порядке колят прививку против гепатита Б. Уверяют, что она полностью безопасна и дети ее нормально переносят.
Но при этом сразу предупреждают, что "у детей после родов часто развивается послеродовая желтушка". И если ребенок вдруг пожелтеет, немедленно обращайтесь к своему педиатру в любое время суток, или привозите ребенка в ближайшую Emergency room.
Желтушка у новорожденных действительно явление нередкое, если мне память не изменяет, в России ее процент держится примерно на 7-10. Примерно такая же статистика и по другим странам. Она бывает по самым разным причинам - повышается билирубин в крови.
Но в Америке другая ситуация - только здесь новорожденным колят противожелтушную прививку фактически при родах, то есть провоцируют желтуху. При желтухе тот самый билирубин и выделяется. То есть он повышается у гораздо большего процента новорожденных, чем в других странах. Поэтому в США и статистика такая вот.
А дальше - повышенный билирубин угнетает головной мозг, который в тот момент активно формируется, поэтому нежелательно, чтобы у ребенка он был повышен длительное время. Соответственно вполне нормальные медицинские показания к тому, чтобы принимать экстренные меры, хотя сама по себе послеродовая желтушечность для младенца не так уж особо опасна. Выводят билирубин капельницами и облучением рассеянным кварцевым светом, ну и контролируют процесс постоянными анализами крови через каждые три часа. Поскольку речь идет о фактически новорожденных, для кварца детей кладут в боксы интенсивной терапии или реанимации, в каждом госпитале свои порядки, да и капельницы и контроль крови там обеспечить легче.
А вот все эти боксы и реанимации - удовольствие не из дешевых. Причем оно гарантированно оплачивается любой страховкой. И даже при отсутствии страховки вообще госпиталь гарантированно получит оплату этих услуг от государства (так называемая "материнская страховка" покрывает родившегося ребенка еще два месяца после родов, а "материнская страховка" предоставляется любой роженице, если у нее нет никакой страховки).
То есть для госпиталей это очень выгодный вариант зарабатывания денег - снять десять-пятнадцать тысяч за то, что ребенок 2-3 дня позагорает в боксе. Тот же солярий.
Я вполне допускаю, что именно поэтому в Америке делают первую гепатитную прививку именно в 1-2 день после родов, а не 2-3 месяца спустя, как в других странах. Фиг у ребенка через 2-3 месяца билирубин подскочит! А значит, заработок пройдет мимо жадных медицинских ручек. Это же большой бизнес. И все условия для скачивания денег там давным-давно созданы. В свое время еще Хиллари пыталась поломать эту систему скачивания бабок, но как известно, у нее даже при поддержке Клинтона ничего не вышло.
И еще момент: если тебе магазинным щитом башку разбило, то платит не твоя страховка в итоге, а лайабилити магазина. Так что в таком раскладе тебе вообще все равно есть у тебя страховка или нету.
Да, все правильно. Только когда тебя кувалдой долбанут по башке, сомневаюсь, что ты здраво рассуждать сможешь. Конечно надо было падать как подкошенный, закатывать глазки, ждать когда позвонят в 911, привезут и т.д. Я и в суд потом на них не подавал. Хотя 99% американцев с этого бы начали. Почему не снял с них денег? Не знаю! Не хотелось.
С уважением,
Виктор
Топик как обычно постепенно вырождается в высокоинтеллектуальную беседу типа "сам дурак"...
[ оффтоп удален ]
Расскажу пример из реальной жизни:
есть у меня школьный Друг. Именно с большой буквы. Поэтому жизнь его я более-менее подробно знаю.
В 1994 он был на дипломной практике в США, не стал возвращаться за дипломом инженера-механизатора и остался работать. Сначала тренером по фитнесу (наше общее хобби, мы типа качки со стажем с 1984 😂), потом таксистом. Как это и почем - можно понять. Без гринкарты, без ничего - практически все с нуля.
В 1998 вывез родителей-пенсионеров и сестру, в 2002 получил диплом Master, в 2003 - Master получила сестра. Он снова в фитнес-бизнес, но совсем на другом уровне и не парится мыслями о дешовых медстраховках.
Вопрос: какие были у него перспективы на родине? Человек реализовал свою мечту и обеспечил своих родителей, а пиплы которые оседают в Бруклине и торгуют контрафактными сидюками - могут спокойно возвращаться на родину.
В каждой стране свои возможности и я много могу привести много разных примеров от румынского гинеколога ставшего executive vp инвестиционного банка, до голландского студента ставшего членом правления русского банка из первой 10... но во всех этих историях будет одно общее - никто из их героев не парился дешовыми медстраховками... у них просто не было времени.
vmegap, - надоело уже читать о страданиях иммигрантских люмпенов и их черной зависти по отношению к многодетным негритянкам.
очень интересно
не нравится - не читай
очень интересно
не нравится - не читай
Угу... чернуха она всегда в кайф, даже когда просто высонана из пальца.
Дядя Коля, ты не на то страну нацелился :). В Швейцарии, например, только пособие по безработице около 2000 баксов в месяц, правда там как в том анекдоте про русского с кешем - миллион не деньги...
Дядя Коля, ты не на то страну нацелился
я не куда не целюсь - возраст уже не тот
В Швейцарии, например, только пособие по безработице около 2000 баксов в месяц, правда там как в том анекдоте про русского с кешем - миллион не деньги...
А чего тогда сам-то в Украине обитаешь? :)
А чего тогда сам-то в Украине обитаешь? :)
С каких пор Cossak в Украину перебрался? :D
С каких пор Cossak в Украину перебрался?
Теперь понятно откуда ковбойские слова про "черную зависть" :)
Lupus-y - пасиб, что просветил.
vmegap, не, ну если ты теряя сознание сам за руль лезешь, то это уже немного твои проблемы и очень сильно проблемы владельца магазина. Вообще-то это его задача была скорую вызывать. Скорая повезла бы тебя сообразно страховке, в место получше и подороже. Они то тоже реферал получают :)
И в суд подавать на таких просто необходимо. Нихрена себе, по башке человека приложил и потом смотрел как тот за руль лезет! Это тысяч на 50 тянет. В следующий раз будет крепить свой занавес лучше и скорую будет вызывать сам и сразу. Ты сегодня забил, а завтра он мне этим занавесом по башке съездит. Нет уж. Пусть на бабки попадет - умный станет.