- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
мама мия !
так это что-ж это всё жульничество не прекратят ?
Виктор, пять баллов! :)
К чертям апдейты! Хочем ещё историй! :)
Кстати, какие новости в жизни политической? После саммита во Въетнаме что-нибудь изменилось?
Виктор, очень интересно читать ваши посты! Всвязи с прошедими событиями, мне интересно ваше мнение насчет изменения курса доллара. Если возможно напишите, что думаете по этому поводу. Спасибо.
Виктор, очень интересно читать ваши посты! Всвязи с прошедими событиями, мне интересно ваше мнение насчет изменения курса доллара. Если возможно напишите, что думаете по этому поводу. Спасибо.
Ага... курс доллара прямо зависит от медстраховок 😂. Хотя журналисту тема не столь важна. Главное чтобы букф было побольше.
З.Ы. Наивным поверившим в гадания админа на ip - отвечу прямо - глубоко ошибаетесь. Короче, отстаньте со своими глупыми приставаниями.
Cowboy, в этом топике писалось не только про медстраховки
Cowboy, в этом топике писалось не только про медстраховки
Не спорю, но спрашивать журналиста о прогнозе курса доллара это ... 😂
Хотите что-то понять, то читайте что-либо хоть отдаленно напоминающее серьезную аналитику вроде warandpeace.ru, хотя с финансовой стороны все почти прозрачно: США давно переориентировались на Китай и его соседей, но влияние США там минимально, значит курс доллара будет такой как выгодно Китаю 😂.
но спрашивать журналиста о прогнозе курса доллара это ...
Вот именно интересно мнение журналиста и не важно правильно или нет - взгляд интересен
А то что там знают специалисты по баксу - все это ерунда .... наслушались их уже за свою жизнь :)
vmegap, во-первых совершенно незачем было писать такие длинные посты. Сокращая их до размера мысли оно прозвучит так: "Люди хотят работать поменьше, а получать побольше". Опять же, причем тут медицина? Ты долго распинался про ATT, про AOL и US Bаnk. Чисто для справки: ни одна из этих компаний не имеет отношения к медицине. Естественно все строят свой бизнес так, что бы свести к минимуму вероятность недоплаты клиентом и как-то меньше беспокоятся о переплате. Однако это касается всего земного шара.
А во-вторых твой пассаж про накручивание долга коллекторами это просто неправда. На коллекшн долг попадает замороженным строго. Никакие пени и штрафы не попадают и уж конечно не могут расти. Накрутить долг в коллекшене путем перепродаж или еще каких угодно фокусов невозможно.
В-третьих твоя история про банк мифически обманывающий клиентов просто полная чушь. Существует закон регламентирующий срок зачисления денег на счет. 11 дней для простого чека, кажется два дня для сертифайд и так далее. Выйти за эти рамки банк не может никак. А уж в то что во всем банке систематически неверно выставлено время в системе делающее депозиты позже чем это может быть - это просто история настолько бредовая, что и коментировать нечего.
И кстати, вот надысь у меня Банк Оф Америка захолдил деньги. 100к они не пожелали делать доступными сразу, а тормознули на неделю. Я даже знаю почему. Я пополнял счет с другого своего счета и просто выписал чек от руки на 100к. Закон разрешает банку тормозить чеки на срок до 11 рабочих дней что они частично и сделали. Ты думаешь я стану судиться-рядиться? Да хрен там, шансов ноль, у меня в контракте с банком я подписался что разрешаю такое. То есть я открывал счет еще во fleet, а его потом Банк оф Америка купил и я автоматически продился с ним как бы. Только я не буду тратить слова, а просто иду и закрываю там счет. Напротив БоА стоит КоммерцБанк. 20 минут и Банк Оф Америка станет на 300к беднее за свою любовь к законам и неуместную осторожность. Так что в фокусы ЮС банка поверить довольно трудно. Пр и таком подходе ты очень быстро потеряешь всех клиентов. А вот поверить в ложные жалобы от тех, у кого на счету всего пара сотен - это куда проще.
И кстати насчет магазина. Если ты там еще с хозяином дружишь - это понятно. А если ты там просто регулярно покупаешь, то это ваще вилы. Что, если ты постоянный клиент, то тебя можно железками по башке бить? Опять же платит не сам хозяин, а его страховая. Которая потом инспектора пришлет и все эти занавеси закрепят как полагается.
Господа, вы подеритесь чтоли, тогда и будет ясно, кто прав :) (только лора не забудьте пригласить 😂)
p.s. казаку, как всегда, с кипра виднее :) Ну да кто бы сомневался 😂