- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сурен, я понял твой единственный аргумент "Этого не может быть, потому что не может быть никогда". Что мы имеем в результате? Много жалоб людей с сотней и плохой кредитной историей и одно брюзжание "не верю" человека с 300к и хорошей кредитной историей. Я понимаю, что второе для лично тебя выглядит убедительнее, но не факт, что многие здесь к тебе в этом присоединятся.
Gray, э... ты... ну вот например то что я писал про кредитки понял? То что офвердрафта заметного добиться невозможно - это ясно? Ни то ни другое от моего мнения не зависит. Если ты таки прочтешь то что я написал, то там слово "верю" присутствует только как резюме. Я перечислил тьму чисто технических подробностей по результатам которых и написал что в викторовскую теорию поверить невозможно. Так эта, вопрос веры никак не влияет на технические детали.
Чего тебе неясно? Того что банк не в состоянии даже теоретически написать такой софт и сохранить это в тайне? Или ты знаешь как добиться овердрафта? Ну так ты не стесняйся, ты расскажи. А то викторовские версии, если ты помнишь, невозможны технически. Я понимаю что Виктор верит что человек так вот запросто может снять карточкой денег больше чем у него есть. Я понимаю что ты веришь Виктору что человек так вот запросто может снять карточкой денег больше чем у него есть. Вот только я в это не верю. Я конечно понимаю что это вера против веры, но мы можем попробовать. Пойди к банкомату, да попробуй свою карту там. Посмотрим во что верят банкомат и Виза.
Медленно, на бис, по пункту за раз: то что написать такой софт втайне от всех невоможно - это понятно?
то что написать такой софт втайне от всех невоможно - это понятно?
может специально и не писали - просто закралась ошибка, которой пользуются по умолчанию
greenwood, угу. И случайно срастились с АСН не поимев проблем с несовпадением времени, и со СВИФТом, и сертификацию у карточников прошли, и аудит ничего не заметил, и вписались что фокусы только на малых счетах происходят - все случайно. С таким счастьем надо играть в национальную лоторею непременно. И в Спортлото.
greenwood, угу. И случайно срастились с АСН не поимев проблем с несовпадением времени, и со СВИФТом, и сертификацию у карточников прошли, и аудит ничего не заметил, и вписались что фокусы только на малых счетах происходят - все случайно. С таким счастьем надо играть в национальную лоторею непременно. И в Спортлото.
ну ..
в суде если дойдет на это дело и свалят :)
Медленно, на бис, по пункту за раз: то что написать такой софт втайне от всех невоможно
В софт же ведь можно многие вещи жестко не зашивать, а предусмотреть широкие возможности последующей ручной настройки параметров. Так что тайны никакой делать не надо. Ручки крутит не программер, а тот, у кого доступ к аккаунту настроек. ;)
Mauser, интересно твоё мнение, Сурен, насчет Capital Collect, вроде ты его ещё не озвучивал. Стоит доверять этой (и похожим) системам в USA или категорично послвть их на.... и работать с банками? Тут ещё момент анонимности - по карте СС вроде как имя не фигурирует, а в банках - welcome имярек....
Виктор, конечно, сгущает краски :)
Но вот вам еще пара страшилок про абузеров системы :)
http://www.winn-and-sims.com/2004/04/background.html
http://www.shawnhogan.com/2005/11/loeb-and-loeb-mpaa-extortion.htmlhttp://www.shawnhogan.com/2005/11/loeb-and-loeb-mpaa-extortion.html (продолжение: http://www.shawnhogan.com/category/law/mpaa/ )
Thanksgiving Day - таймаут :)
вот все бы хорошо, но зачем так нервничать ?
Виктор, он - же человек с художественным восприятием и понятно, что суждения его несколько поверхостны (что вижу - то и пишу)
Скорее уж что не видит, если речь идет о художественном восприятии 😂. Так фантазии без повода. Страшилка про Америку в постсоветском стиле.
...в конце концов он не следователь.
Он вроде журналист и несет ответственность за достоверность источников... 😂. Или не журналист?
Маузер - человек скурпулезный и любитель точностей
Дядя Коля - это не точности, а обычности :). Дикий бэнкинг уже с трудом прокатывает даже на Украине. Предавляете какой бы ржач стоял после таких постов на любом банковском форуме?
Capital Collect
Это 100% русские и это 100% для русских, доверять вопрос личный. А вот анонимности там нет в природе, "embossed" это "отпечатано" в переводе и они прямо говорят, что в пределах конкрентой jurisdiction - имя не будет секретом. В большинстве случаев его открывают по обычному письменному запросу местного адвоката.