Выборы в Америке

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Сурен, а не слишком ли часто ты употребляешь слово "вера"?

M
На сайте с 12.01.2003
130

Gray, а ты представь себе что завтра тебе кто-то начнет рассказывать что вот мол выходит новый поисковик алгоритм которого построен исключительно на анализе метатега кивордс. Ты какое слово употребишь для описания своего отношения к этому рассказу?

[Удален]
vmegap:

У меня есть оригиналы документов самого банка по прохождению трех транзакций. От момента депозита средств - игры с датами и временем - зачисления средств - обдиралова клиента - навешивания штрафов - затягивания времени и уверток от вопросов клиента - закрытия счетов.

Не вижу проблемы выложить их сканы... только не через сутки-трое после правки в фотошопах, а сразу. Или слабо?

[Удален]
Cowboy:
Не вижу проблемы выложить их сканы... только не через сутки-трое после правки в фотошопах, а сразу. Или слабо?

Что за детство? :) "Слабо-не слабо". Прокуроров набралось, всем что-то докажи) А оно кому-то надо? )

[Удален]

Почему "децтво" 😂? Мне вопрос реально интересен. Кроме того, я могу дать экспертную оценку.

Я знаю подобные случаи и в одном из них было "скромное" исправление ошибки в расчете месячного платежа... так мелочь: первоначально пытались слупить ~630 вместо ~390 в долл. эквиваленте.

Так что опыт есть и есть понимание того, что о таких делах говорят обычно после того как вчинили иск и даже скорее уже после получения компенсации. А тут все выглядит пока как самопиар... Кста..., такие тексты без доков даже на своем блоге выкладывать опасно. Видимо потому оно и сливается в форум на русском языке...

Хотя в США лоеры и до форумов уже добрались. Помнится кто-то там с кого-то уже слупил с десяток мильйонов за клевету.

[Удален]

Ну выглядит да и выглядит. Главное - читается интересно :) Мне как-то побоку на траблы клиентов USBank, если честно :)

Cowboy:
такие тексты без доков даже на своем блоге выкладывать опасно.

Это с какой радости? :) У меня проектик имеется, так там дерьмом обливаются все крупные конторы США. И ничего, пока никто иск не вчинил. Правда, наверное, не позволяет :)

[Удален]

Ну я ж писал выше - пипл хавает. Я же не говорю, что фигово написано 😂.

У меня проектик имеется, так там дерьмом обливаются все крупные конторы США.

"Обливать" чем-либо можно в виде выражения личного мнения и в большинстве случаев никто просто с дураками связываться не станет. А вот когда человек грит факты есть, то хочется их пощупать 😂.

Mauser верно подметил - тема слишком серьезная и сначала было про папку документов, потом пшик... и ссылка на абсолютно левый документ про продажу данных о клиентах.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
kevindark:
Это с какой радости? У меня проектик имеется, так там дерьмом обливаются все крупные конторы США. И ничего, пока никто иск не вчинил. Правда, наверное, не позволяет

Успокойся, никто тебя не тронет. Первая поправка к Конституции США на твоей стороне. :D

Акис как всегда, напускает туману и волну гонит. То ему выложи сканы, то оказывается, такие тексты без доков выкладывать жуть как небезопасно. Что мешает их выкладывать? И что, интересно, банк мне может сделать за публикацию в блоге или где бы то ни было? Ну так, хотя бы для примера? Чтобы я испугался :D

В интернете несколько десятков тысяч ссылок по этому вопросу на английском уже который год выложено и вся информация давным давно доступна. И куча исков была, и стоько же жалоб. Бери и читай. Я уже и ссылки дал на сайты, с подборками ссылок и информации по теме. Все, что я написал - там можно найти и без моих документов. И даже самому повторить весь процесс и получить доказательства самостоятельно.

Не, лениво. Проще пофлеймить.

С уважением,

Виктор

[Удален]
vmegap:
Успокойся, никто тебя не тронет.

Да я вроде и не нервничал) У меня наоборот цель - чтобы как можно раньше заметили и купили за пару лямов, чтобы не мозолил в серпах очи их ясные :)))

[Удален]

Мдааа... ну ясно все. Фактов нет, страшилка в стиле компромат.ру 😂. Проехали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий