- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сурен, а не слишком ли часто ты употребляешь слово "вера"?
Gray, а ты представь себе что завтра тебе кто-то начнет рассказывать что вот мол выходит новый поисковик алгоритм которого построен исключительно на анализе метатега кивордс. Ты какое слово употребишь для описания своего отношения к этому рассказу?
У меня есть оригиналы документов самого банка по прохождению трех транзакций. От момента депозита средств - игры с датами и временем - зачисления средств - обдиралова клиента - навешивания штрафов - затягивания времени и уверток от вопросов клиента - закрытия счетов.
Не вижу проблемы выложить их сканы... только не через сутки-трое после правки в фотошопах, а сразу. Или слабо?
Не вижу проблемы выложить их сканы... только не через сутки-трое после правки в фотошопах, а сразу. Или слабо?
Что за детство? :) "Слабо-не слабо". Прокуроров набралось, всем что-то докажи) А оно кому-то надо? )
Почему "децтво" 😂? Мне вопрос реально интересен. Кроме того, я могу дать экспертную оценку.
Я знаю подобные случаи и в одном из них было "скромное" исправление ошибки в расчете месячного платежа... так мелочь: первоначально пытались слупить ~630 вместо ~390 в долл. эквиваленте.
Так что опыт есть и есть понимание того, что о таких делах говорят обычно после того как вчинили иск и даже скорее уже после получения компенсации. А тут все выглядит пока как самопиар... Кста..., такие тексты без доков даже на своем блоге выкладывать опасно. Видимо потому оно и сливается в форум на русском языке...
Хотя в США лоеры и до форумов уже добрались. Помнится кто-то там с кого-то уже слупил с десяток мильйонов за клевету.
Ну выглядит да и выглядит. Главное - читается интересно :) Мне как-то побоку на траблы клиентов USBank, если честно :)
такие тексты без доков даже на своем блоге выкладывать опасно.
Это с какой радости? :) У меня проектик имеется, так там дерьмом обливаются все крупные конторы США. И ничего, пока никто иск не вчинил. Правда, наверное, не позволяет :)
Ну я ж писал выше - пипл хавает. Я же не говорю, что фигово написано 😂.
"Обливать" чем-либо можно в виде выражения личного мнения и в большинстве случаев никто просто с дураками связываться не станет. А вот когда человек грит факты есть, то хочется их пощупать 😂.
Mauser верно подметил - тема слишком серьезная и сначала было про папку документов, потом пшик... и ссылка на абсолютно левый документ про продажу данных о клиентах.
Это с какой радости? У меня проектик имеется, так там дерьмом обливаются все крупные конторы США. И ничего, пока никто иск не вчинил. Правда, наверное, не позволяет
Успокойся, никто тебя не тронет. Первая поправка к Конституции США на твоей стороне. :D
Акис как всегда, напускает туману и волну гонит. То ему выложи сканы, то оказывается, такие тексты без доков выкладывать жуть как небезопасно. Что мешает их выкладывать? И что, интересно, банк мне может сделать за публикацию в блоге или где бы то ни было? Ну так, хотя бы для примера? Чтобы я испугался :D
В интернете несколько десятков тысяч ссылок по этому вопросу на английском уже который год выложено и вся информация давным давно доступна. И куча исков была, и стоько же жалоб. Бери и читай. Я уже и ссылки дал на сайты, с подборками ссылок и информации по теме. Все, что я написал - там можно найти и без моих документов. И даже самому повторить весь процесс и получить доказательства самостоятельно.
Не, лениво. Проще пофлеймить.
С уважением,
Виктор
Успокойся, никто тебя не тронет.
Да я вроде и не нервничал) У меня наоборот цель - чтобы как можно раньше заметили и купили за пару лямов, чтобы не мозолил в серпах очи их ясные :)))
Мдааа... ну ясно все. Фактов нет, страшилка в стиле компромат.ру 😂. Проехали.