- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А память у американских СМИ хорошая, они тоже по полной отыграются за предыдущие 6 лет унижений. За два оставшихся года они сумеют полностью размазать Буша, при полной поддержке населения.
уже началось
http://lenta.ru/news/2006/11/08/information/
Буш отправил в отставку Доналда Рамсфелда. Взамен предложил Роберта Гейтса, бывшего главу ЦРУ. Первый "козёл отпущения" найден?
Ну наконец то, это угробище 4-х глазое убрали с ехидной рожей, без намека на свесть хотя бы в одном из-4х глаз. Может быть другой, наконец, найдет атомное оружие в Ираке...:2cents:
P.S. Дж. Буш - удалите с поля еще и Кандализу Райз, или загримируйте ее, ну невозможно, когда кушаеш, на ее рожу смотреть по телеку....или хоть денег выделите (миллиардами ведь в Ираке тратите) - пусть зубы сделает...
Когда будет свой блог ?
Давным давно есть в жж, только писать там не собирался изначально. Не вижу смысла. А на своем сайте сделать, да еще библиографию прошлых статеек туда подсобрать - такая идея давно витает, да все руки не доходят довести до конца.
С уважением,
Виктор
Хе-хе. Вот так работает демократическая процедура. К сожалению поздновато, но, как я говорил тут когда-то, умнее демократия никого не делает. Когда людям говорили что будет говно - они не верили. Но увидев говно - народец лихо сменил свое мнение. Конечно жаль что для этого пришлось попробовать его ногами, руками и на вкус, но хоть так.
Республиканцы выборы не просто проиграли - они их просрали со страшной силой. Теперь Буш и Чейни и правда будут закупать в Белый Дом вазелин просто промышленными партиями :) Кто секс-тойзами торгует? Пошлите дисконтный купон на анальные любриканты вот сюда. Денег поднимите :D
Для нас, американцев, сейчас что главное? Запрет на родственные связи в верхних эшелонах власти. Что бы пар сын-папа-брат-сват больше никогда не было.
Йес! Democrat Jon Tester has won the Montana Senate race against Republican Conrad Burns. Республиканцам абзац.
Mauser, тебя-то чем обидели республиканцы, что ты так грязно их ругаешь ? :)
greenwood, у меня есть причина. Даже одна с половиной. Во-первых то что творил Буш и Ко - это просто выкидные вилы были, но теперь им чакры прочистят. Хотя в целом республиканцы придерживаются и лучшей для меня политики, но не в таком исполнении! vmegap привильно говорит. Буш оказался во-первых практически бесконтрольным, а во-вторых он из клана который у кормушки уже сидел 8 лет. Теперь все. Конец танцам.
Ну а пол-причины у меня в том, что у меня весьма приятный бизнес связан с большой медиакомпанией которая исторически имеет хорошие связи именно в демпартии. Так что помимо общих слов это все мне еще и банально выгодно :)
Сейчас я тоже большой пост накатаю, навроде vmegap'a
Во-первых начну с разницы между демократами и республиканцами в США. Ее практически нет. То есть да, демократы больше ратуют за социальные программы, а республиканцы больше за свободный рынок, но это так, лозунги. Когда доходит до цифр случается что республикаснкое "мало" оказывается больше демократического "много". В целом тут мои симпатии на стороне республиканцев. Кроме того есть отличия на культурную жизнь где партии меняются местами. Например гомосексуальные браки - республиканцы против, а демократы за. Тут я скорее за демократов, я не понимаю какого хрена государству надо в чужих спальнях.
Однако обе партии выполняют очень важную роль. Они ходят друг за другом с дубиной и попробуй только оступись - тут же по башке и топтать. Они нужны хотя бы для балланса, что бы власть в обществе не концентрировалась в одних руках. Таким образом обычно удавалось держать равновесие и пока партии пристально смотрят друг на друга только выбирая момент вцепиться в глотку противника простой американец жил не тужил и занимался своими делами.
Тут немного лирического отступления. Люди везде одинаковы. В США точно также хотят брать взятки как в России, ровно также хотят иметь неограниченную власть и т.д. и т.п. Люди не лучше и не хуже - они однаковы. Но! В свое время нарвавшись на проблему слишком долгого присутствия у власти одного человека американский народ сообразилввести замечательное ограничение: 8 лет президенства и все, вася! Дальше никак. Что это дало? Теперь, когда представитель какого-то клана стал президентом, то даже при всей поддержке конгресса, сената и т.п. он, по идее, воровать безбожно не сможет. Ну как бы через 8 лет то все, конец! И придется держать ответ! Соответственно казнокрадство и глупость чиновничья имели сдержаные формы.
Но семейство Бушей совершило неожиданый кульбит. Один и тот же клан оказался у кормушки дважды: сперва с Бушем старшим, а потом, поссле 4-х летнего перерыва, с младшим. Если во время первого они еще страх имели, то во время второго страха уже нет. Возраст. Они уже не опасаются что их потом за хвосты повыдергивают и на суд притащат. Они своим ходом на суд божий уедут раньше. Если кто-то помнит историю как Чейни подстрелил дуга на охоте, так там публиковали списки участников. Вы посмотрите их возраст, сразу вспомните политбюро ЦК КПСС. Все верно, при Буше старшем это были энергичные люди ~55. Но к моменту первого избрания мадшего 55 превратилось в ~67. Ко второму его избранию уже в ~71. Так что вся братия отрывается как в последний раз. Ибо он и есть последний.
Таким образом сокрушительная победа демократов даже если и не несет по себе сама ничего конструктивного, но она является прекрасной иллюстрацией срабатывания политического аварийного тормоза встроенного в государственное устройство США. Когда страну стало уже откровенно заносить - сработал тормозной парашют.
Собственно тоже самое, но гораздо короче, сформулировал какой-то американскию юморист. Он сказал: "Подгузники и политиков надо регулярно менять. Причем по одной и той же причине" Так что наш новый демократический подгузник может и не лучше старого республиканского по фасону . Но он, блин, не обосран!
"Подгузники и политиков надо регулярно менять. Причем по одной и той же причине"
Это надо записать. Пожалуй, лучший афоризм из всех, что я слышал за последний год :)
Ну вот, теперь президенту Кустику точно много-много вазелина понадобится. У демократов 51% голосов и в Сенате.
http://old.lenta.ru/news/2006/11/09/virginia/
С уважением,
Виктор
О е-е-е-е-е... завтра будет весело. А в понедельник будет ваще мясо :)