Где купить обзоры от лидеров мнений

DK
На сайте с 14.11.2013
13
1939

Ребята, подскажите, есть ли какие-то агрегаторы/биржи для следующих целей:

(все ниже нужно для зарубежного сегмента - целимся на рынок США.)

- нужны обзоры приложения iOS/Android от лидеров мнений

- нужно как-то выйти на фешн-блоггеров, тоже нужны от них обзоры

Обзоры должны делать носители языка. Обзоры легко могут быть не рекламного характера, мне не нужно что бы хвалили приложение ... Обзоры могут быть вполне объективные, включая как позитивные стороны приложения так и негативные.

Я пробовал напрямую писать фешн-блоггерам в личку facebook, но постоянно наталкиваюсь на то что они не читают сообщения, подозреваю что они даже их не видят. Я правильно понимаю в Facebook если ты не в друзьях - сообщения приходят в filter-раздел, и владелец аккаунта даже об этом не догадывается?

Заранее спасибо за советы/подсказки!

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
dmitriy-k:
нужно как-то выйти на фешн-блоггеров

Так у них в блогах есть их контакты и тем более написание обзоров это уже давно практикуется за деньги топовыми блогерами. В фейсбуке конечно нет смысла писать, скорее всего их даже не читают.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
DK
На сайте с 14.11.2013
13

Спасибо, да, конечно, я знаю о контактах. На почту тоже пишу - тот же результат что и через ФБ. Понятно далее буду пробовать просто сконтактировать в телефонном режиме, если более удобного способа не будет найдено. Просто я вот искал сервис для того что бы рассылать пресс-релизы и вышел на таких ребят как http://www.prnewswire.com/ - конечно они о себе рассказывают что они лидеры и все такое ... так вот у них есть выход на журналистов разного рода. Я вот задумался что возможно есть уже где-то биржа, где можно скидывать свое приложение и люди с большим числом настоящих (не накрученных) фолловеров в соц. сетях могут за деньги сделать свой объективный обзор. Я слышал что facebook планирует запуск подобного функционала ... т.к. все больше и больше людей обращают внимание и доверяют мнению не просто селебрити или каких то профильных изданий, а умозаключениям своих приятелей, занакомых-знакомых ....

DK
На сайте с 14.11.2013
13

вот так у них обычно выглядят страницы контактов ... http://www.kryzuy.com/contact/

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

А, если попробовать разместить заявку на форумах типа forums.androidcentral.com, forum.xda-developers.com и т.д?

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
dmitriy-k:
- нужны обзоры приложения iOS/Android от лидеров мнений

"а кто такие лидеры мнений"...

спину выпрями!
J
На сайте с 16.10.2015
9
Enygma:
"а кто такие лидеры мнений"...