- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, подскажите, есть ли какие-то агрегаторы/биржи для следующих целей:
(все ниже нужно для зарубежного сегмента - целимся на рынок США.)
- нужны обзоры приложения iOS/Android от лидеров мнений
- нужно как-то выйти на фешн-блоггеров, тоже нужны от них обзоры
Обзоры должны делать носители языка. Обзоры легко могут быть не рекламного характера, мне не нужно что бы хвалили приложение ... Обзоры могут быть вполне объективные, включая как позитивные стороны приложения так и негативные.
Я пробовал напрямую писать фешн-блоггерам в личку facebook, но постоянно наталкиваюсь на то что они не читают сообщения, подозреваю что они даже их не видят. Я правильно понимаю в Facebook если ты не в друзьях - сообщения приходят в filter-раздел, и владелец аккаунта даже об этом не догадывается?
Заранее спасибо за советы/подсказки!
нужно как-то выйти на фешн-блоггеров
Так у них в блогах есть их контакты и тем более написание обзоров это уже давно практикуется за деньги топовыми блогерами. В фейсбуке конечно нет смысла писать, скорее всего их даже не читают.
Спасибо, да, конечно, я знаю о контактах. На почту тоже пишу - тот же результат что и через ФБ. Понятно далее буду пробовать просто сконтактировать в телефонном режиме, если более удобного способа не будет найдено. Просто я вот искал сервис для того что бы рассылать пресс-релизы и вышел на таких ребят как http://www.prnewswire.com/ - конечно они о себе рассказывают что они лидеры и все такое ... так вот у них есть выход на журналистов разного рода. Я вот задумался что возможно есть уже где-то биржа, где можно скидывать свое приложение и люди с большим числом настоящих (не накрученных) фолловеров в соц. сетях могут за деньги сделать свой объективный обзор. Я слышал что facebook планирует запуск подобного функционала ... т.к. все больше и больше людей обращают внимание и доверяют мнению не просто селебрити или каких то профильных изданий, а умозаключениям своих приятелей, занакомых-знакомых ....
вот так у них обычно выглядят страницы контактов ... http://www.kryzuy.com/contact/
А, если попробовать разместить заявку на форумах типа forums.androidcentral.com, forum.xda-developers.com и т.д?
- нужны обзоры приложения iOS/Android от лидеров мнений
"а кто такие лидеры мнений"...
"а кто такие лидеры мнений"...
Это и есть топовые блогеры.
Кстати Инстаграм тож интересует?..