- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот поэтому я и сказала, что это больше похоже на то, что кто-то освоил некий способ обмана поиска ютуб и выбивания позиций авторских каналов. А как это выглядит в поиске, еще раз обращаю ваше внимание, это просто ее видео и не пожалуешься, так как нарушения авторства по правилам нет, а по факту это выглядит именно так, видео фактически присвоено и работает на нее. Якобинец явно не похожа на простого пользователя. А как написать в поддержку ютуб?
В поиске это выглядит как плейлист, а не видео. На нее он не может работать, потому что видео в плейлисте чужие. И просмотры идут авторам видео. Я не знаю, но как по мне так это простой пользователь, я не нашел ничего криминального у нее. Ну мало ли, может у нее собака эта есть, вот и сделала плейлист, чтобы не потерять нужные видео. Про поддержку Ютуба — это была шутка. Может быть, неудачная. 😕
Вообщем, я так поняла ничего тут не поделаешь. Видимо начинающим каналам не хватает авторитета, поэтому видео могут быть ниже в поиске, чем с других площадок или даже плей листов отдельных пользователей. Таков алгоритм поиска и точка.
kcusha, иногда мои плейлисты выше в поиске, чем мои видео по тем же запросам
kcusha, иногда мои плейлисты выше в поиске, чем мои видео по тем же запросам
Но разница в том, что это ваши плей листы.
Но разница в том, что это ваши плей листы.
А какая разница? Просмотры идут вам, лайки и комментариии - вам. Денюжки за рекламу тоже вам.
Вы должны быть благодарны тем, кто добавляет ваши видео в свои плейлисты. Так как это очень важный момент в продвижении видео. Даже важнее сотни лайков и десятка комментариев
А какая разница? Просмотры идут вам, лайки и комментариии - вам. Денюжки за рекламу тоже вам.
Вы должны быть благодарны тем, кто добавляет ваши видео в свои плейлисты. Так как это очень важный момент в продвижении видео. Даже важнее сотни лайков и десятка комментариев
Ну вы же понимаете разницу между первыми местами в поиске и двадцатыми. На сегодняшний момент это самый релевантный ролик по запросу, как не крути, и он будет занимать первые места. А кто его увидит на 20-х позициях. Он потерял свою релевантность так как был замиксован с другими роликами, а оригинал выпал из поиска.
Это вам кажется что ролик релевантен или вы хотите так думать; )
Это вам кажется что ролик релевантен или вы хотите так думать; )
Но сейчас он вполне релевантен, посмотрите в поиске ютуб.
Я бы написал проще клички собак, для меня ролик не представляет ценности, я кошатник.
Я бы написал проще клички собак, для меня ролик не представляет ценности, я кошатник.
:)) Подписывайтесь на канал, там и про кошек есть;))
https://youtu.be/TP0aJ9_ghdg