- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Советую прочитать Статью 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации. После чего пробуйте взломать :) Если не боитесь уголовной ответственности 😡
вам человек хотел помочь в виде халявного аудита безопасности а вы тут о каких то уголовных деяниях заговорили.:(
Если бы я на деструктив пошел, то вы бы и не узнали об этом. Ну как хотите, хотя я уже все увидел, что хотел.
dyakoff, намекните хоть в ЛС как и через что? Хотелось бы и у себя проверить :)
Советую прочитать Статью 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации. После чего пробуйте взломать Если не боитесь уголовной ответственности
А Вы не боитесь по Статье 171. Незаконное предпринимательство понести уголовную ответственность 2 года тюрьмы?
ФСБ и Роскомнадзор с радостью займется Вами. Дать наводку им?
А Вы не боитесь по Статье 171. Незаконное предпринимательство понести уголовную ответственность 2 года тюрьмы?
Вопрос очень правильный. не боитесь?
И ещё полезная информация: буквально вчера состоялся суд над человеком, который тоже думал, что он самый хитрый и умный. Получил он 6 лет и 6 мес колонии + обязали возместиь ущерб. Нанесённый мне ущерб оценили в 10 000р. всего.
P.S. самый хитрый и самый умный? удачки братишка. в колонии она тебе потребуется.
Не забываем про ст. 159 УК РФ (мошенничество), помимо незаконной предпринимательской деятельности, именно в эту сторону дело и переквалифицируют со временем, а Вас я так понимаю там много, так вот "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового."