Виртуальный хостинг от 1$!

1 23
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
blagohost:
Советую прочитать Статью 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации. После чего пробуйте взломать :) Если не боитесь уголовной ответственности 😡

вам человек хотел помочь в виде халявного аудита безопасности а вы тут о каких то уголовных деяниях заговорили.:(

[Удален]

Если бы я на деструктив пошел, то вы бы и не узнали об этом. Ну как хотите, хотя я уже все увидел, что хотел.

tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91

dyakoff, намекните хоть в ЛС как и через что? Хотелось бы и у себя проверить :)

ware
На сайте с 12.09.2010
406
blagohost:
Советую прочитать Статью 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации. После чего пробуйте взломать Если не боитесь уголовной ответственности

А Вы не боитесь по Статье 171. Незаконное предпринимательство понести уголовную ответственность 2 года тюрьмы?

ФСБ и Роскомнадзор с радостью займется Вами. Дать наводку им?

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
ware:
А Вы не боитесь по Статье 171. Незаконное предпринимательство понести уголовную ответственность 2 года тюрьмы?

Вопрос очень правильный. не боитесь?

И ещё полезная информация: буквально вчера состоялся суд над человеком, который тоже думал, что он самый хитрый и умный. Получил он 6 лет и 6 мес колонии + обязали возместиь ущерб. Нанесённый мне ущерб оценили в 10 000р. всего.

P.S. самый хитрый и самый умный? удачки братишка. в колонии она тебе потребуется.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
iservice
На сайте с 17.11.2012
17

Не забываем про ст. 159 УК РФ (мошенничество), помимо незаконной предпринимательской деятельности, именно в эту сторону дело и переквалифицируют со временем, а Вас я так понимаю там много, так вот "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового."

Самые главные вещи в жизни - НЕ вещи!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий