- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю сначала можно начать с жалоб на WMID.
Кто-нибудь помнит номер их WM?
Я думаю сначала можно начать с жалоб на WMID.
Кто-нибудь помнит номер их WM?
В истории ВМ должно все хранится, вспомните когда примерно получали и посмотрите за эти числа.
Поругался в тикетах, выплатили долг март-июнь. Кому интересно дали такой ответ в тикетах:
Идем на рекорд! Выплаты переведены. Ответ из поддержки:
Мы рекомендуем сейчас дублировать запросы о выплатах в тикет.
Пытайте удачу)
Поскольку нам восстановили доступ к форум могу официально заявить следующее:
0. Если бы партнерка сдохла, мы бы никому не платили. А так она не то чтобы сдохла, а скорее болеет.
1. Дмитрий совершенно верно заметил, что блокировка кошелька, который к слову говоря, используется исключительно для выплат по партнерке (а не для приема средств или хранения на нем миллиардов рублей) не пойдет на пользу никому
2. Задержки по выплатам действительно большие, а причин по которым их не удалось пока снизить до нуля достаточно много: на фоне кризиса это резкое удорожание всех товаров, как следствие 20% (мед изделия)-80% (по гаджетам) падение спроса. Кроме того, смерть или почти кома многих поставщиков (импортеров не китайского товара, да и китайского тоже частично) на фоне того же кризиса. Отсрочек товарных практически больше никто не дает, все на очке сидят.
3. Если кому интересно, откуда образовалась эта задолженность - это была совокупность ряда неудачных внешних факторов:
- жесткий кидок от курьерской службы Аскари (IM Logistic, когда нам сумму денег в разы превышающую совокупный долг партнерам возвращали более года и убили тем самым обороты по магазину)
- апгрейды алгоритмов яндекса, после которого резко полегло около 50% партнерских сайтов и как следствие кол-во заказов (а инфраструктурные траты, зарплаты, аренды и тд оставались такими же и резко их сократить нельзя - если кто-то знает что такое сокращение по ТК, офисно-складские переезды и тд)
- нынешний валютный кризис (подорожание большинства товаров от 30 до 120%! процентов), падение спроса, особенно из регионов
- технологическая отсталость подавляющего большинства партнерских сайтов в условиях мобайла, что также очень негативно повлияло на кол-во заказов (это уже камень не в наш огород, друзья)
4. Тем не менее, для тех кто занимается СЕО, продажа условно бесплатного (да, за ним стоит ваш труд, но это не арбитраж) трафа в нашу партнерку все равно гораздо (в разы выгоднее), чем продажа кликов в контекст. А также кармически выгоднее, чем продажа трафа в товары-обманки, которыми сильны некоторые ЦПА-сети (у нас товар нормальный).
5. В качестве резюме данного поста я отмечу, что мы не отказываемся от обязательств, но чудес совершить не можем. Выплаты идут по мере возможности, в том числе на днях были.
/ru/forum/comment/14038289
Заставили усомниться в выводах о Вас. В любом случае такие вещи надо писать сразу, а не через полгода.
чисто технически(на ПП пофиг, даже не знаю кто это): как можно заблочить кошелек, с которого получал средства, а не отправлял? :)
чисто технически(на ПП пофиг, даже не знаю кто это): как можно заблочить кошелек, с которого получал средства, а не отправлял? :)
вебмани не любят мутняки
аргумент, чо 😂