- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- на 1С мне любую задачу очень быстро напишут, цена программиста 700 руб в час, причем очень опытного, тоже самое на PHP делать долго, сложно и дорого. 1С программистов много, плюс в ней очень много функционала заложено изначально, как система учета-замечательная.
- на 1С мне любую задачу очень быстро напишут, цена программиста 700 руб в час, причем очень опытного, тоже самое на PHP делать долго, сложно и дорого. 1С программистов много, плюс в ней очень много функционала заложено изначально, как система учета-замечательная.
Не все так просто, как вы говорите. Если она вас устраивает, то хорошо. Значит вам повезло. Не всем так везет.
Не все так просто, как вы говорите. Если она вас устраивает, то хорошо. Значит вам повезло. Не всем так везет.
Какую задачу не сможет выполнить 1с по вашей специфике?
Какую задачу не сможет выполнить 1с по вашей специфике?
На языке высокого уровня можно решить любую задачу, в том числе написание 1С. Значит по вашей логике такой язык еще лучше? Дело не в том, что может 1С или чего не может. Все что может 1С может Паскаль, С++, Java и т.п. Проблема в том, что для ряда задач 1С имеет избыточный функционал, при обновлении версий бывают ситуации, когда старые конфигурации перестают работать, для клиентов нужны дополнительные лицензии и т.п. То есть проблема не в том, чего не может 1С, а в том как на ней все это делается. А делается часто через ...
На языке высокого уровня можно решить любую задачу, в том числе написание 1С. Значит по вашей логике такой язык еще лучше? Дело не в том, что может 1С или чего не может. Все что может 1С может Паскаль, С++, Java и т.п. Проблема в том, что для ряда задач 1С имеет избыточный функционал, при обновлении версий бывают ситуации, когда старые конфигурации перестают работать, для клиентов нужны дополнительные лицензии и т.п. То есть проблема не в том, чего не может 1С, а в том как на ней все это делается. А делается часто через ...
Так уберите ненужный функционал, не переходите на новые версии до полного основательного тестирования и дело в шляпе. Если по возможностям она подходит, то я не вижу проблем.
Так уберите ненужный функционал, не переходите на новые версии до полного основательного тестирования и дело в шляпе. Если по возможностям она подходит, то я не вижу проблем.
Не подходит, в том и проблема. Да иногда проще заново код написать, чем чужое ... разгребать. Да и не только в функционале дело. Вы невнимательно читали то, что я написал. Хотя видимо за флуд на форумах платят, а не за понимание проблем 1С :-).
Не подходит, в том и проблема. Да иногда проще заново код написать, чем чужое ... разгребать. Да и не только в функционале дело. Вы невнимательно читали то, что я написал. Хотя видимо за флуд на форумах платят, а не за понимание проблем 1С :-).
Так это вы тут в каждой дырке затычка. Люди делятся своим опытом, советуют как можно решить задачу, а вы только критикуете подходы. Распишите максимально подробно свой взгляд на проблему и предложите конкретное решение, а не то, на каком языке его писать.
У меня свой крупный магазин, я сделал фундамент именно на 1С, 95% моих задач по ведению заказов она решает. Есть нюансы по учету рекламных кампаний, но и тут скоро найдем решение.
У меня свой крупный магазин, ...
Ну конечно. Вы здесь видимо только для того и зарегистрировались, чтобы про свою крутизну байки рассказывать :-).
- вообще-то при каждом обновлении версии, ведется программистом предварительная работа, с тем чтобы все изменения из старой версии перешли в новую. Это не просто так, кнопку нажал и обновился.
Лучше работать с платформой с избыточным функционалом, в которой есть большой задел на будущее развитие своего проекта, чем изобретать велосипед.
- вообще-то при каждом обновлении версии, ведется программистом предварительная работа, с тем чтобы все изменения из старой версии перешли в новую. Это не просто так, кнопку нажал и обновился.
Лучше работать с платформой с избыточным функционалом, в которой есть большой задел на будущее развитие своего проекта, чем изобретать велосипед.
То-то и оно, что у меня есть клиенты, которые до сих пор на версии 7.7 сидят потому что столько правок и доработок сделали, что переносить их на новую версию будет очень дорого.
А на счет избыточности функционала - не все с вами согласны. Тут в темах есть запрос на замену движка в ИМ с WP на что-то другое. Так вот основное обоснование ТС - избыточный функционал.