- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, подскажите, есть ли нормальные библиотеки на jQuery для реализации всех этих множественных групп ползунков/чекбоксов/селектов с нормальным внешним видом? Как, например, текущая версия фильтра на Яндекс.Маркете. Или хотя бы направление поиска задайте, а то нагуглить не удается, всё не то попадается :confused:
JQueryUI делает ползунки. А данные для них у вас есть? Потому что без ползунков все можно сделать чтобы работало, а заползти в любое удобное время.
Я почему предупреждаю, потому что сто раз сталкивался с тем, что народ говорит сделай мне такие вот фильтры, а когда народу говоришь тогда вы 20К записей обогатите параметрами - народ сливается.
Параметры все есть, с БД всё ок. В JQueryUI нет красивых checkbox/radio, и <select> без поиска (я сейчас такой использую: http://harvesthq.github.io/chosen/). Но первичны именно чекбоксы, видимо придется из различных мест воедино велосипед собирать...
Не вижу на яндексе ничего выдающегося. Кстати птицы у них делаются из вот такого свге - https://market.yandex.ru/_/Oq3IErH0K_vitiMeybKAyeEw0B8.svg
---------- Добавлено 20.08.2015 в 21:38 ----------
я сейчас такой использую
Вот она культура, да. Я нажал r в обычном списке слева и ожидаемо попал на Reunion, а когда нажал r в красивом списка справа, попал на Central African... я тащусь с этих программистов.
У меня огромное количество чекбоксов, и стандартные объемные всю картину портят, хочется стилизованных. У яндекса не то чтобы нечто выдающееся, просто достаточно вылизанный вариант.
Ну кому-то это надо:) Там настраивается, искать с начала строки или с любой позиции. Если использовать для пользовательских списков (названия компаний, например) — то очень удобно так искать, не обращая внимания на то, что название написали "ООО Компания".
У яндекса обычный css на input, что я отметил, что обводка сделана мелкой тенюхой.
Поиск по списку у них на гите типа по мнемокодам. Я понимаю, но обычно зная заранее что будут искать по первым буквам, такие списки очищают от хлама заменой и регами. Кроме того сортировка у них какая? Тоже по мнемокодам? :)
Словом выскажу свое отношение. Свистелки и перделки ничего полезного не дают. Преследуйте лучшую функциональность лучше, а художественный свист бросайте.
Давненько я не был на серче, отвык от местной аудитории:)
Во-первых, можно сходу придумать десяток вариантов, когда нужен поиск в селекторе по вхождению последовательности символов, а не по первым буквам. Во-вторых, есть настройка, которая это переключает. В-третьих, какое это имеет отношение к изначальному вопросу?
Моё отношение несколько другое: нужна идеальная функциональность, украшенная свистелками и перделками. В не-IT сфере они дают огромное преимущество. Меня не парит 2 недели вылизывать интерфейс одной сложной формы, которая в последующие годы принесет мне кучу клиентов, выиграв в конкуренции у таких же функциональных, но внешне убогих сайтов.