- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Имеется страница с большим количеством фильтров 30-40, сами по себе они тоже довольно-таки длинные 60-90 знаков с пробелами, изначально представлены в виде таблицы, на них содержится важная инфа для НЧ запросов. Они занимают больше, чем полстраницы и из-за этого, когда пользователь заходит, он не видит, что под ними есть товары, которые он собственно и ищет, я считаю это неправильно (для робота яндекса это важно,кстати?). Есть мысль сделать ползунок для фильтров, чтоб пара товаров была видна. Но увидит ли яндекс текст на фильтрах, а если увидит, то не примет ли за скрытый текст, что не есть хорошо, как я понял? Как можно выйти из этой ситуации? Все попытки сменить дизайн, уйти от табличного представления, создают кашу из текста этих фильтров.
Добрый день!
Имеется страница с большим количеством фильтров 30-40, сами по себе они тоже довольно-таки длинные 60-90 знаков с пробелами, изначально представлены в виде таблицы, на них содержится важная инфа для НЧ запросов. Они занимают больше, чем полстраницы и из-за этого, когда пользователь заходит, он не видит, что под ними есть товары, которые он собственно и ищет, я считаю это неправильно (для робота яндекса это важно,кстати?). Есть мысль сделать ползунок для фильтров, чтоб пара товаров была видна. Но увидит ли яндекс текст на фильтрах, а если увидит, то не примет ли за скрытый текст, что не есть хорошо, как я понял? Как можно выйти из этой ситуации? Все попытки сменить дизайн, уйти от табличного представления, создают кашу из текста этих фильтров.
Дайте ссылку, посмотрим что там.
За скрытый текст не примет, если часть этого текста будет видна.
Выпадающие по клику тексты - работают и индексируются на ура.
Дайте ссылку, посмотрим что там.
Живого примера нет, там все в разработке пока, не в том виде сейчас. Вот аналог: http://avtogorod.by/auto/renault-566/laguna-ii-(bg0-1_)-4723/
Таблица с двигателями, планируется её сжать и сделать ползунок, а за ней сразу товары будут идти.
За скрытый текст не примет, если часть этого текста будет видна.
Выпадающие по клику тексты - работают и индексируются на ура.
Тут не по клику, а прокрутка ползунка планируется, тоже самое?