Создание сайта для последующей продажи ссылок. Вопросы новичка.

12
A
На сайте с 09.08.2006
0
887

Сразу же хочу извиниться за возможно уже обсуждавшиеся вопросы. Но, во-первых изучение поиска не принесло мне ответа на все интересующие меня вопросы, а во-вторых раздел всё же называется "Любые вопросы от новичков". Кому не сложно ответьте, пожалуйста на следующие вопросы:

1. Влияет ли зона домена на последующую продажу ссылок. Или, нет никакой разницы между .ru, .com и .info.

2. Каким должен быть объем сайта? Есть какое-то минимально необходимое количество страниц?

3. На какую тему должен быть сайт чтобы легко и/или дорого продать ссылки? Можно указать несколько вариантов.

4. Имеет ли значение, будет это статичный сайт, или под управлением CMS?

Лёлик
На сайте с 28.04.2006
54

1) нет

2) без разницы

3) бизнес, строительство, туризм

4) нет

U
На сайте с 04.11.2005
36

давайте мы вам сразу выдадим ключи от квартиры где деньги лежат:)

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

я тоже этого раньше не знал, но все знания получил с опытом и со временем. просто пробежался по всем темам из раздела /ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links и сделал свои выводы! Предлагаю и Вам пройтись (не обязательно по всем!) к томуже у каждого продавца свои интересы и наши подсказки Вас могут сбить с Вашего пути! Советую пробежаться по вышеуказаному разделу!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Aleksandrov,

1) для меня влияет.

2) у сайта с бОльшим количеством страниц должен быть больше PR (при прочих равных). Сайт не должен быть 2-5 страничным (хотя есть исключения)

3) см. выше, думай сам

4) нет. Но ЧПУ лучше все-таки сделать.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Aleksandrov,

1) Кто-то может за инфо дать меньше. Есть всякие рекламодатели.

2) Нету.

3) На каждем хорошем и жирным сайте можно продать линки вне зависимости от темы.

4) Нету.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Лёлик:
1) нет

хм, странно, я бы предпочел всеже в ru купить при прочих равных.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

basterr, вот-вот, от рекламодателя зависит. Хотя порой рекламодатель делает так не потому что так больше эффекта, а потому что вот у него сформировались такие убеждения.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Aleksandrov, нарисуйте сайт наманый страниц на 20, возьмите домен с пр5, прогоните по каталогам, чтоб тиц примерно 500 был - народ потянется :)

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MiRaj:
2) у сайта с бОльшим количеством страниц должен быть больше PR (при прочих равных). Сайт не должен быть 2-5 страничным (хотя есть исключения)

Зависит не от количества, а от перелинковки

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MaulNet:
1) Кто-то может за инфо дать меньше. Есть всякие рекламодатели.

Не надо поддаваться, цену сбивают:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий