- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, подскажите, есть ли нормальные библиотеки на jQuery для реализации всех этих множественных групп ползунков/чекбоксов/селектов с нормальным внешним видом? Как, например, текущая версия фильтра на Яндекс.Маркете. Или хотя бы направление поиска задайте, а то нагуглить не удается, всё не то попадается :confused:
JQueryUI делает ползунки. А данные для них у вас есть? Потому что без ползунков все можно сделать чтобы работало, а заползти в любое удобное время.
Я почему предупреждаю, потому что сто раз сталкивался с тем, что народ говорит сделай мне такие вот фильтры, а когда народу говоришь тогда вы 20К записей обогатите параметрами - народ сливается.
Параметры все есть, с БД всё ок. В JQueryUI нет красивых checkbox/radio, и <select> без поиска (я сейчас такой использую: http://harvesthq.github.io/chosen/). Но первичны именно чекбоксы, видимо придется из различных мест воедино велосипед собирать...
Не вижу на яндексе ничего выдающегося. Кстати птицы у них делаются из вот такого свге - https://market.yandex.ru/_/Oq3IErH0K_vitiMeybKAyeEw0B8.svg
---------- Добавлено 20.08.2015 в 21:38 ----------
я сейчас такой использую
Вот она культура, да. Я нажал r в обычном списке слева и ожидаемо попал на Reunion, а когда нажал r в красивом списка справа, попал на Central African... я тащусь с этих программистов.
У меня огромное количество чекбоксов, и стандартные объемные всю картину портят, хочется стилизованных. У яндекса не то чтобы нечто выдающееся, просто достаточно вылизанный вариант.
Ну кому-то это надо:) Там настраивается, искать с начала строки или с любой позиции. Если использовать для пользовательских списков (названия компаний, например) — то очень удобно так искать, не обращая внимания на то, что название написали "ООО Компания".
У яндекса обычный css на input, что я отметил, что обводка сделана мелкой тенюхой.
Поиск по списку у них на гите типа по мнемокодам. Я понимаю, но обычно зная заранее что будут искать по первым буквам, такие списки очищают от хлама заменой и регами. Кроме того сортировка у них какая? Тоже по мнемокодам? :)
Словом выскажу свое отношение. Свистелки и перделки ничего полезного не дают. Преследуйте лучшую функциональность лучше, а художественный свист бросайте.
Давненько я не был на серче, отвык от местной аудитории:)
Во-первых, можно сходу придумать десяток вариантов, когда нужен поиск в селекторе по вхождению последовательности символов, а не по первым буквам. Во-вторых, есть настройка, которая это переключает. В-третьих, какое это имеет отношение к изначальному вопросу?
Моё отношение несколько другое: нужна идеальная функциональность, украшенная свистелками и перделками. В не-IT сфере они дают огромное преимущество. Меня не парит 2 недели вылизывать интерфейс одной сложной формы, которая в последующие годы принесет мне кучу клиентов, выиграв в конкуренции у таких же функциональных, но внешне убогих сайтов.