Я вернулся, помогите с инфой

12 3
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
1084

Товарищи.

Давненько я не занимался продвижением сайтов. Увлекся как то контекстной рекламой.

Сейчас снова появилась необходимость в продвижении (контекст не бросаю)

Поделитесь немножечко инфой, что по части продвижения сайтов ссылками? Какими агрегаторами пользуетесь? Как закупать ссылки?

Может дадите пару ссылок на актуальную инфу на сегодняшний день?

Неужели теперь руками каждую ссылку покупать и выбирать каждый донор тоже вручную?

Изучаем п. 4.4 правил форума
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Вот актуальная инфа) /ru/forum/906438

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

я оценил.

там по сути балаболство, темя для разговора в компании с пивом, по существу пару сообщений во всей теме.

Если бы у меня было столько времени читать споры народа, я б не стал спрашивать, поэтому и создал тему с вопросом.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Headlesz:
Неужели теперь руками каждую ссылку покупать и выбирать каждый донор тоже вручную?

Пришло то время когда надо брать качеством а не количеством как раньше. Тепрь одни хорошая ссылка заменяет много Гсных. И лучше поработать руками и купить одну чем на автомате десяток и эффект будет получше.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
callidus
На сайте с 18.07.2011
349

А вы до сих пор покупаете ссылки? :)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Headlesz:
там по сути балаболство, темя для разговора в компании с пивом, по существу пару сообщений во всей теме.
Headlesz:
Поделитесь немножечко инфой, что по части продвижения сайтов ссылками? Какими агрегаторами пользуетесь? Как закупать ссылки?

В условиях рандомной выдачи и ручной выдачи санкций, какой вы хотите услышать совет?

На каждый совет найдется 10 противосоветов, потому что ситуация неординарная. И колбасит как лидеров ниш, по которым можно было смотреть тренды, так и мелкопузых, которые делали вид что продвигались.

Как таковой стратегии нет.

В общей массе, все ждут окончания плясок и веселья, а там дальше видно будет.

И в большинстве сейчас смотрят на продвигу не в разрезе - как продвинуть, а - как не улететь.

Так что вряд ли вы тут услышите что-то дельное.

Серч уже не торт => https://se.guru
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

callidus, покупаю, скажите что вы не покупаете

Maxim-KL, так вроде уже давным давно.

А поделитесь как вы покупаете, вручную связываетесь в админов или вебмастером? или используете все же какой то агрегат, где можно вручную отправлять заявки на покупку ссылки? типа sape ?

---------- Добавлено 20.08.2015 в 22:19 ----------

Mish-ka:
И колбасит как лидеров ниш, по которым можно было смотреть тренды, так и мелкопузых, которые делали вид что продвигались.

я как то не наблюдаю особых перетрясок в свое нише (дачная тема, стройка), некоторые сайты до минусинска и после до сих пор чувствуют себя отлично.

Mish-ka:
все ждут окончания плясок и веселья, а там дальше видно будет.

уверен, что кто то спокойно себе продвигается и не парится и не ждет ничего... как раз те, о ком написал в этом посте выше )

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Headlesz:
А поделитесь как вы покупаете

В помощь вам ГГЛ, Мира но там так же шлака хватает. Покупайте ссылки в хороших тематических статьях с умом проставляете анкоры и размешивайте анкорлист.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
Maxim-KL:
с умом проставляете анкоры

что вы имеете ввиду?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Headlesz, Не лепить прямым вхождением а хорошо размешивать анкоры.

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

Короче неблагодарное дело нынче сео стало...

В топ лезут лучше сайты с уником/возрастом и без штрафных карточек!

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий