Я вернулся, помогите с инфой

1 23
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

три страницы заполнили а только один сказал чем пользуется для покупки ссылок.

Я вот думаю SAPE т.к. там я знаю точно есть ручной выбор доноров для отправки заявки на покупку ссылки.

От Seopult я ушел. Какие еще есть варианты?

Изучаем п. 4.4 правил форума
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Headlesz, ГГЛ вам в помощь.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Dredon
На сайте с 07.12.2008
113
Headlesz:
Какие еще есть варианты?

куча вариантов в гугле, подберите какой Вам подойдет. Для одного удобнее то, а для другого это. В чем проблема? зарегистрироватся и посмотреть есть ручное или нет?

Headlesz:
три страницы заполнили а только один сказал чем пользуется для покупки ссылок.

я вам тоже скажу

В помощь вам ГГЛ, там есть ручной выбор доноров, просмотр примеров размещение.

Век живи, век учись - но умрёш ты дубина дубиной!
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

спасибо, буду пробовать ГГЛ

---------- Добавлено 21.08.2015 в 14:25 ----------

а нигде еще не появилось исследование на тему минусинска (как продвигать сайты в эпох минусинска) от какой нибудь конторы кому можно верить или полагаться на их опыт и знания?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Headlesz, В работе есть около 30 сайтов, все как продвигал ссылками так и продвигаю и даже нет намека на минусинкс. Продвигаю ссылками качественными и то только статейными с нормальных площадок. С приходом минусинкса ничего кардинально не изменилось просто хорошо отсеялись сайты которые продвигались ГСными ссылками. Ну и да в топ сейчас труднее попасть чем раньше, но есть плюс много конкурентов ушли под минусинкс а особо одаренные получили по шляпе за накрутку ПФ. Одним словом делайте качественный СДЛ с учетом всех нюансов и ничего вам не страшно.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий