- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочитал марафон Ya-Go.
Там у него неуспех.
А где успех?
А где успех?
Какой успех? В дорах нет денег. Все марафоны - подтверждение этого.
Какой успех? В дорах нет денег. Все марафоны - подтверждение этого.
Ты extruder-у этого не рассказывай)
Обычно все марафоны трещат на серче, если не ошибаюсь, YaGo был первым кто дошел до конца.
Обычно марафонец исчезает )
Вчера запилил простой шаблон под сра. Попробую в яндекс запихнуть что-то. У меня валялись ~50 доменов рудроп. Трафа на них сейчас около 15 хостов с гугла. Конвертятся они в 7 рублей дейли. Из них я отобрал 2 домена которые имеют страницы в Я. На каждый залил 2500 сабов. Добавил в аддурл. Режим одностраничника. Подмес кея в статический текст. Мобайлфрендли. Груповой лиру. Не перелинкованы. Намахался что бы такой запилить ну его... Там еще мультикей по-падежам и чпу для саба. Дорген пандора.
Зенка прочекивает базу. Базу я продублировал трижды что бы сделать несколько проходов. Рега идет на кетчолы. В сутки проходит 90к. 10 потоков. Больше не потянет. Все остальное стоит.
Есть такой момент в дорах на блогах - траф сползает за несколько дней после остановки постера.
все очень медленно. ресурсов мало.
Весь день провозился с базами, собрал все регистредаккаунтс и поставил на постинг топиков.
Вот вот будет индексация Я цпа доров, но офер в Казахстане сняли 😮 (доры были с региональной заточкой)
Все пандорные доры сделаные летом дают 40 уников. Чуть больше дают сделанные зенкой за неделю. Отказываться пока не буду от классических доров, но настроение испортилось конкретно.
Зарядил хрумер. На проверке базы получилось несколько тысяч успешных и тут же пошел траф с топиков. На тестах я лью на свой сайт. По сравнению на 5 дней пошло на 10% в плюс траф с переходов.
Скоро осень. До поставленной отметки 3 месяца. Схемы нет.
Надо признаться - я провтыкал пару дней за другими делами. Это не по-марафонски🙅
ужас, столько действий проделывать и в итоге ничего не иметь...
в итоге ничего не иметь...
Если делать можно иметь.
...И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
Внедрил систему маркеров (хост+дата) в свои шаблоны для проверки индексации. Я не кодер, потому написал съемщик на зенке, но снимать пока нечего, и я немного ошибся в логике. Снимает он только по гугл24 за сегодняшний день, а надо бы снимать сегодня вчерашний маркер. С хрумером дела похуже. Там есть какой-то макрос завтрашнего дня, но я его еще не проверял.
Надо что-то делать с зенкой. и7 - 2*3,2гГц - 6 г озу при 20 потоках цп=100%, озу=75% Работа хрумера даже не заметна. А я то думал гнать в потоков 60 зенку... но не тут-то было.
Трафа 500 хостов. 99% боты. Я шлю через цпатрекер. На кейтару пока не переходил. Но как в цпатрекере вильтрануть ботов или отправить их гулять по списку - я не разобрался (
Думаю в тему был бы поставить демотиватор про "просрал лето", но я уже несколько лет нигде не отдыхал, даже на местных канавах, так что я не сильно расстроен и совсем не удивлен.
Здравствуй школа! Я думал теперь будет график и организованность - а на деле времени стало еще меньше. Надо рано вставать, каждый день ходить...
На этой неделе 50 рублей (как и на прошлой), до заветных ой как далеко. Хостов из 150 стало 300 / неделю. Все дела с базами и маркерами так и не добил. Добрые люди показали "золотой кей" по которому всплыла интересная схема. Повторить даже с приблеженными результатами пока не удалось. Сегодня первая ночь как я гоню по ней. Индекс у нее моментальный так что сегодня вечером можно посчитать что да как.
И вообще я понял еще раз и еще раз: кеи решают. И такие кеи, которые решают, не собрать вот так просто, не выпарсить из базы. Их надо чувствовать.