Еще один марафон на серче

N
На сайте с 01.08.2015
3
8791

Привет. Это еще один марафон.

:popcorn:

Обычно все марафоны трещат на серче, если не ошибаюсь, YaGo был первым кто дошел до конца. Я давно тут наблюдаю, захотелось и себе в доры залезть. Но взять себя в руки очень сложно, да и завод, сами понимаете, времени не много остается. Работать получается только в цейтноте.

Я тут было написал о своих целях, но что бы это не выглядело смешным - удалил. Основная задача - найти то, что меня мотивирует. Но если хотите, то цель номер 1 будет соточка в день до конца осени.

Всем мира!

А что движет Вами?

E
На сайте с 17.02.2008
191

Что такое "соточка в день"?

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
N
На сайте с 01.08.2015
3

100 вмз в день

[Удален]
А что движет Вами?

Меня мотивирует: желание жить и всё успеть, дети и иногда голод.

Давай дерзай, а мы посмотрим.

N
На сайте с 01.08.2015
3

Мне всю жизнь говорили что я ленивый, и в результате я такой и стал

E
На сайте с 17.02.2008
191

А что ты умеешь?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
nickgen:
да и завод

.
.
.

Я тут было написал о своих целях, но что бы это не выглядело смешным - удалил.

Даешь цель - Уйти с завода!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
P
На сайте с 23.02.2015
30
nickgen:

Основная задача - найти то, что меня мотивирует.

Мотивация не наш друг, дисциплина и только она способна дать результат. Будешь искать мотиваторы- потеряешь время, заставляй работать себя, а не ищи вдохновения

N
На сайте с 01.08.2015
3

extruder, я пробовал дорвеи, и мне понравилось, но в какой-то момент перестало лезть и я не вкурил что случилось. Пришлось уйти в фриланс.

exarh, Спасибо, добавил в туду

---------- Добавлено 20.08.2015 в 20:08 ----------

Platonbro:
Мотивация не наш друг, дисциплина и только она способна дать результат. Будешь искать мотиваторы- потеряешь время, заставляй работать себя, а не ищи вдохновения

я люблю работать, но постоянно отвлекаюсь.

[Удален]
nickgen:

я люблю работать, но постоянно отвлекаюсь.

Такаж херня )

N
На сайте с 01.08.2015
3

Стоит признаться что я давно готовлюсь к марафону )

Все началось еще в марте, когда я отжался от пола 10 раз и поставил себе за цель хотя бы раз в неделю отжиматься 10 +1 в неделю. Сейчас 34 неделя. Я отжимаюсь почти каждый день. Никогда бы не подумал что способен на такую самоорганизацию. Вырос бицепс и грудная клетка. Выпрямилась спина. Проблеснули кубики (раз в месяц жал пресс). Никогда бы не поверил что систематическое повторение таких простых упражнений, всего 30 секунд в день смогут так изменить мое тело. Еще была цель учить английский, но сподвигов мало. Думаю спорт - это лучший шаг к дисциплине.

По работе: несколько недель назад я взял сервер. Написал парсер статей. Пару дней назад у коллег подглянул трастовые сайты и под них написал постеры в 5 сайтов. С того момента опубликовано 40к страниц. Поставил цпатрекер и наблюдаю в ленте ботов. Пока что это даунлоад. Трафа там 10/дейли, профит = 0. Откопал свои аки твиттера, поднял вчера ферму. Опубликованые страницы закинул постить в твиттер без анкора через шорты.

Собрал базу статейного движка и запустил проверку боем.

Еще парсится под хрум одна база, но это на долго.

Определил для себя 4 тематики. Все статы нулевые или почти нулевые, и точно без профита, так что будем считать что я вхожу с нуля.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий