- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Это еще один марафон.
:popcorn:
Обычно все марафоны трещат на серче, если не ошибаюсь, YaGo был первым кто дошел до конца. Я давно тут наблюдаю, захотелось и себе в доры залезть. Но взять себя в руки очень сложно, да и завод, сами понимаете, времени не много остается. Работать получается только в цейтноте.
Я тут было написал о своих целях, но что бы это не выглядело смешным - удалил. Основная задача - найти то, что меня мотивирует. Но если хотите, то цель номер 1 будет соточка в день до конца осени.
Всем мира!
А что движет Вами?
Что такое "соточка в день"?
100 вмз в день
Меня мотивирует: желание жить и всё успеть, дети и иногда голод.
Давай дерзай, а мы посмотрим.
Мне всю жизнь говорили что я ленивый, и в результате я такой и стал
А что ты умеешь?
да и завод
.
.
.
Я тут было написал о своих целях, но что бы это не выглядело смешным - удалил.
Даешь цель - Уйти с завода!
Основная задача - найти то, что меня мотивирует.
Мотивация не наш друг, дисциплина и только она способна дать результат. Будешь искать мотиваторы- потеряешь время, заставляй работать себя, а не ищи вдохновения
extruder, я пробовал дорвеи, и мне понравилось, но в какой-то момент перестало лезть и я не вкурил что случилось. Пришлось уйти в фриланс.
exarh, Спасибо, добавил в туду
---------- Добавлено 20.08.2015 в 20:08 ----------
Мотивация не наш друг, дисциплина и только она способна дать результат. Будешь искать мотиваторы- потеряешь время, заставляй работать себя, а не ищи вдохновения
я люблю работать, но постоянно отвлекаюсь.
я люблю работать, но постоянно отвлекаюсь.
Такаж херня )
Стоит признаться что я давно готовлюсь к марафону )
Все началось еще в марте, когда я отжался от пола 10 раз и поставил себе за цель хотя бы раз в неделю отжиматься 10 +1 в неделю. Сейчас 34 неделя. Я отжимаюсь почти каждый день. Никогда бы не подумал что способен на такую самоорганизацию. Вырос бицепс и грудная клетка. Выпрямилась спина. Проблеснули кубики (раз в месяц жал пресс). Никогда бы не поверил что систематическое повторение таких простых упражнений, всего 30 секунд в день смогут так изменить мое тело. Еще была цель учить английский, но сподвигов мало. Думаю спорт - это лучший шаг к дисциплине.
По работе: несколько недель назад я взял сервер. Написал парсер статей. Пару дней назад у коллег подглянул трастовые сайты и под них написал постеры в 5 сайтов. С того момента опубликовано 40к страниц. Поставил цпатрекер и наблюдаю в ленте ботов. Пока что это даунлоад. Трафа там 10/дейли, профит = 0. Откопал свои аки твиттера, поднял вчера ферму. Опубликованые страницы закинул постить в твиттер без анкора через шорты.
Собрал базу статейного движка и запустил проверку боем.
Еще парсится под хрум одна база, но это на долго.
Определил для себя 4 тематики. Все статы нулевые или почти нулевые, и точно без профита, так что будем считать что я вхожу с нуля.