- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
одна история @@@@ней другой
Сдается мне, что парень нас дурит. 🙅
Надо что-то делать с зенкой. и7 - 2*3,2гГц - 6 г озу при 20 потоках цп=100%, озу=75% Работа хрумера даже не заметна. А я то думал гнать в потоков 60 зенку... но не тут-то было.
вангую что шаблон работает в браузере, а не на чистых get/post запросах. перепиши на голые запросы, и сможешь легЪко в сотню потоков гонять.
Их надо чувствовать.
Точно, художественной литературы перечитал маленько, больше практики, меньше чувств и все будет!
Здравствуй школа! Я думал теперь будет график и организованность - а на деле времени стало еще меньше. Надо рано вставать, каждый день ходить...
На этой неделе 50 рублей (как и на прошлой), до заветных ой как далеко. Хостов из 150 стало 300 / неделю. Все дела с базами и маркерами так и не добил. Добрые люди показали "золотой кей" по которому всплыла интересная схема. Повторить даже с приблеженными результатами пока не удалось. Сегодня первая ночь как я гоню по ней. Индекс у нее моментальный так что сегодня вечером можно посчитать что да как.
И вообще я понял еще раз и еще раз: кеи решают. И такие кеи, которые решают, не собрать вот так просто, не выпарсить из базы. Их надо чувствовать.
А каким доргеном вы пользуетесь?
А каким доргеном вы пользуетесь?
zenno+pandora
zenno+pandora
Ну а так все , доры лезть перестали я так понимаю. Верно?
Но Вы не сдаетесь и пилите?
Ну а так все , доры лезть перестали я так понимаю. Верно?
Но Вы не сдаетесь и пилите?
не сдаюсь но и не пилю. На эту неделю ушел в фриланс и медитации. Знаю, жопа, а не марафон, но уверен, что вскоре порадую читателей активными действиями и интересными отчетами.
По дорам:
бурждаунлоад - по тому движку что я писал, это была джумла - все в нули. Хрумер еле еле крутился - тоже в 0. На соцсеть я подзабил и оттуда траф прекратился и теперь тоже 0. С аками беда - это корпорация добра, нормальных не накупишься, а с пакистанцами вышла заминка - языковой баръер и менял их несколько часов объясняя, английского они не знаю, зато дешево. Наменял, но тут дождь пошел и у меня лирическое настроение... так что большую часть времени я бродил в уголках своего сознания и спал. Но мне уже лучше и хочется поработать. Вот.. пришел рассказать об этом, что б не думали что я соскочил.. просто тайм-аут.
рутовары-статика:ап яндекса, и половина вылезла сабов и даже одна случайная продажа. Вот только долго ждать приходится. А я спешу, мне некогда 🚬
по тому движку что я писал, это была джумла
Вот тут не понял. Джумлу значит вы написали, как двиг сайта?
А вообще я про вот это писал.
Добрые люди показали "золотой кей" по которому всплыла интересная схема. Повторить даже с приблеженными результатами пока не удалось. Сегодня первая ночь как я гоню по ней. Индекс у нее моментальный так что сегодня вечером можно посчитать что да как.
и про это говорил, - "Перестало в индекс лезть, но вы не сдаетесь. Пилите и пилите доры."
доры на профилях к2
кей сдувается на глазах, но я перестал пилить. вот, за неделю все стало, пробую расчихлить и зайти заново